Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Открытие Игрового Форума

Открытие Игрового Форума

Сообщений 31 страница 60 из 447

31

Гомэн,просто я не заметил этого мессага

0

32

Долго думал. Решил. Необходимо вернуть в жизнь пожалуй лучшую в мире форумную онлайн РПГ. Я видел много проектов, но игрового форума, способного превзойти PWG - я не встречал. Да, у него никогда не было много посетителей, но столь глобального, тщательного и масштабного мира, полноценного в своей реалистичности - просто не существует. И поэтому, игра должна получить шанс остаться на просторах Русского Поке - рунета. И как бы меня ненавидели многие фанаты, как бы они не плевались в мой адрес, я готов пойти и им навстречу, я готов пожертвовать еще большим, чем когда либо, и рискнуть вернуть форум.
Можно долго говорить о том, что такое PWG, как игра, да время мое ограничено. Поэтому, перейду к делу. Это волнует вас больше, чем подробности. Пытаясь вернуть форум, я делал это в тайне от всех, с кем виду общение. "Гром среди ясного неба". Эффект неожиданности, дабы проверить кто из бывших моих модераторов готов вернутся в строй. Да система теперь обязывает многому, модераторы должны прекрасно разбираться в ПВГ, в механике покемонов и к тому же, даже знать этнографию множества народов. Но, отныне форум будет существовать на основе "Ведущего и Ведомого", то есть Модератор будет не представлен к конкретному городу, а к конкретным игрокам. Не трудно понять, что от числа модераторов будет зависеть и число играющих. Думаю со временем, из этих играющих будут рождаться новые модераторы. А теперь главное. Когда? В День Победы - 9 Мая 2008 Года. Символично ))). Думаю все получится, стоит только начать. Надеяться приходится лишь на верность модераторов, а не на их предательство, как случилось в прошлом году. И тогда все будет просто замечательно. А теперь, приглашаю всех на разговорный форум, на страницу обсуждения грядущего открытия.

0

33

Новость была неожиданной, но не "гром". Где-то как и другие фаны ПВГ знал, что будет такой момент, когда-нибудь но будет. 9 мая - да символически. Зная то, что через 17 лет, на брусчатке Красной площади вновь будут боевые машины и техника. Россия стала показывать свои зубы, еще молочные, но показывает) К чему это сказал, сам еще не понял). Но, звучит))

I'm ground.  I'm Sandslash .My best attack's Earthquacke))
Что-то меня на ту рекламу игр пробило), понравилось как там было сделано)
Короче, я готов))

0

34

Ну если удастся понять что-то в новой системе, непрочь помодерировать... Только вот проблема с отыгрышем за пол года)))

0

35

Я сразу скажу. Будет полный Вайп. И все начнут с начала. И это стоит того, что я предлагаю. Если все получится, вы и не представляете на каком ПВГ вам придется отныне играть. Даже Некро отважился пойти со мной модерировать, и также решил начать играть с начала. Как и я. Так намного интересней.
Относительно системы. Она сложна, но мной созданы все необходимые программы. Модераторов нужно будет обучать все равно, но ты Митек, ты Авшар, если захочешь, вполне должны освоится мгновенно, есть опыт. Бои все равно стали сложнее для проведения модератором, но пока их провожу я. Что касается прочего отыгрыша, стало лишь необходимостью, больше считать и вычислять. Отныне модератор будет вести статус своего ведомого, обновлять и делать все операции с ним. И он будет учить его всей системе по ходу игры. И сейчас, самое сложное, это научить модераторов следить за изменением статистик монстров, статов, умений. Хотя я не знаю что тут сложного, я могу это понять. Просто почитайте еще раз апдейт пак, не удаляясь в механику. Тем не менее, я все равно буду помогать. Я устал искать проблемы, которые мешают открытию форума. Я просто открыл его. А дальше, проблемы стоящие, сами решатся по мере действия. Кроме того, ведь я сам модератор, первых из пришедших модераторов. А значит следя за вашими профилями и статусами, вы будете быстро учится на этом примере, как следить за своими ведомыми.

0

36

start from scratch - хорошая идея. Раз такие мэтры как Кичум и Некро на это решились, то тогда что там говорить о других. У них герои прошли через много лет, а наши-максимум год, ну два, если брать игру. Так что можно и начать.
Если захотеть, то можно все понять и научиться, не думаю, что там что-то сверхкосмического разума. Программа должна быть эффективной и простой, вмеру сложности действий она выполняющих. Посмотрим, увидим. Думаю это того стоит.
Да, почитать ПАК это того стоит. Это никогда не вредно, хотя в игре всегда будут моменты, которые до конца не уточнены. Будем работать в связке, как я понял. Сначало Кичум и Некро, берут под руководство, кого-то из основных, потом те-основные, берут еще ребят, и уже передают им свой опыт - так будет развиваться модерство. А игра уже по своим законам.

0

37

Да. Только что я, что Некро, что другие модераторы будут в одинаковом положении. У каждого будут игроки сразу, и я также, как и вы, буду учится их модерировать по новой системе, смотреть что проще и как сделать. Обучение сразу начнем с практики.

0

38

Сегодня ускорил форум процентов на 200%, с помощью кэширования. Но вот со скринами трабл. Скрины не меняются. Проблема в сети знаменитая и лекарства против него нет, кроме как переустановки форума, да и не факт что поможет. Потому что, как многие считают, это на бесплатных хостингах частенько.

0

39

Ну, не меняются. Думаю это можно пережить

Отредактировано Авшар (2008-05-03 16:27:16)

0

40

Дабы тема не глохла. Сообщаю. Тренер, Разводитель и Наблюдатель будут объединены в одну роль, как именно и почему, чуть позже. Координатор сохранит полную обособленность, как и Странник с ОПГ. Пират практически не изменится, формально.

0

41

Вот это уже интересно... Тренер и разводитель впринципе понятно, но причем тут наблюдатель0_о

0

42

А что бы не повадно было))
Да, интересное смешение профессий). Ну с другой стороны верное, все равно они тренера и сражатся или выступают в контестах. В сериале когда сидели за столом Кич, Даун и Брок, было сказано - какждый из нас начинал изначально как тренер, дальше выбрали свою особую дорожку.

0

43

А теперь люди обо всём по подробней)) Это форумная ролёвка? Тоесть берём перса своего и качаем описывая все его действия? Как будут выдаваться покемоны? Как начинать игру и т.д.)) В частности как будут проводится бои? =)

0

44

Бои проводятся программой, всё остальное впринципе тоже. Дело модера написать тебе результаты в более "литературной форме" ну онже дает и советы... как начать играть... эм... непомню чессно слово))

0

45

https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=4 … getnewpost

там чето написано, а так надо старые паки искать :D

0

46

Каждый класс начинает играть по-своему. Я думаю, скорее всего, ты будешь тренером. Поэтому сначала ты находишь себе модератора, своего ведущего, затем выбираете стартовый город. Модератор может помочь советом, но как правило, многие города, для начала игры, мало чем отличаются. Начинаешь, в ближайшей лаборатории берешь стартового покемона. У координатора аналогичная ситуация, он также берет стартовый город, также берет стартового покемона. ОПГ начинают также, но их первые шаги - это встреча с посредником их организации, визит в лагерь, дальше стартовый покемон, у рокетов: ядовитые, у магмы: огненные, темные и земляные, у аквы: водяные. У Дм другое. Их отправляют в темный лес, он в Джотто. Там им предстоит, буквально, подружится с темным или призрачным покемоном. Пираты начинают на рифах самодержавия, скрытая локация в Оранжевых Островах, определяются со стилем игры, а далее задаются целью. Они наиболее свободны, чем предыдущее. Ну и наконец Странник, самый свободный класс, начинает там где захочет, без денег, документов, совершенно один. Естественно, если вы первый раз за ПВГ, начало за странника не лучший вариант, это довольно сложно.

0

47

Не могу выбрать для персонажа иной роли, кроме как пират, поэтому хотелось бы узнать о них побольше. Например:
1). Контактируют ли они с покемонами, или же полагаются только на самих себя?
2). Какова их повседневная жизнь?
3). С какими организациями сталкиваются пираты?
4). Существует ли такое понятие, как награда за голову того или иного пирата? (отголоски куска, он съел мой мозг надолго >_<)

0

48

А я вот думаю кого лучше странника или ДМ

0

49

Marvel
1. Смотря, что подразумевать под "контактом". Покемоны для большинства пиратов, способ их заработать. Они их ловят - продают. А также использую, как военную силу, или рабочую. Но как правило редко. Большинство их полагается, действительно, больше на себя, посколько тренировать покемонов они не привыкли, и не особо умеют.
2. Есть три разновидности пиратов. Одни служат на корабле и их повседная жизнь, это жизнь корабля. Куда капитан захочет, туда судно и поплывет, туда поплывет и пират. Его жизнь это в основном торговля, пираты только называют пиратами, но закон приступают лишь самые отчаянные сорвиголовы. Периодически, если капитан романтик попался, команда отправляется в путешествие на поиски сокровищ или нечто подобного. Реже, стычки с конкурентами не на жизнь, а на смерть. Это путешествия по всему миру, вплоть до берегов Целеборна, это единственный допустимый орден уникальности - Корсары. Пираты могут стать корсарами, а далее служить на кого только захотеть, в большинстве случаев какому-то другом ордену. Второй вид, это офицерство. Это практически тоже самое, и если уж вам достался собственный корабль, это вечная суматохе по управлению командой, дабы она еще и не поднялась на дыбы. Решать, управлять и действовать. Все, что нужно от капитана. Решать куда и зачем плыть. Многие капитаны, изначально, зарабатывают хорошую сумму, путем торговли. Ну и наконец свободный пират, по сути просто человек, рожденный среди пиратов. Человек-загадка, как правило, с какой-то своей уникальной историей в прошлом, корни какие-нибудь знаменитые. И жизнь тратится на то, чтобы понять "Откуда я?!". Свободный пират не пользуется особым уважением у прочих, но вполне может расчитывать на их защиту и поддержку, все таки, они за своих, точно голову отломают.
3. Как правило это Аква и Магма, хорошо контролирующие моря. Их пираты побаиваются, поскольку их побольше, и поопытнее они. При встрече, пытаются убегать, большинство. С остальными проблем нет, большинство контрабандного товара уходит именно через другие ОПГ.
4. Среди пиратов не популярны заказные убийства друг против друга, но в "семье не без урода". Конечно есть, но встретить можно с завидной редкостью. Впрочем, есть различные пиратские картели, гильдии. Они, как правило, на закон давно положили. И их весть смысл жизни, это грабежи, рейды, убийства и распутство. У них подобные убийства ходят изо дня в день. Но на такие "общества" ведется охота по всем фронтам, даже все пиратское сообщество ненавидит их.

0

50

Думаю все будут готовы выбирать персонажей сразу с открытием... А в настоящее время я лишь работаю над тем, чтобы каждый класс сбалансировать по отношению с другими, и практически ориентировать каждого из них на свой стиль игры. Но думаю, все-таки, мне не успеть до пятницы. Поэтому просто скажу суть о тех, кто уже есть хотя бы в голове.
Тренер Покемонов
Идеальное средство для командования одним или армией покемонов. Он прекрасно командует монстрами и прекрасно понимает что, и в какой ситуации лучше делать. Пожалуй лучшего специалиста по борьбе с монстрами вы не найдете. Он не плохо поддерживает партнеров по команде, если у тех, также, есть покемоны. А это в большинстве случаев, они лишними не бывают. Тренер может быть очень и очень хорошим ДД - дамагером, то есть классом, наносящим очень высокий урон. Естественно, если у тренера есть покемоны )) Сам он абсолютно беззащитен. Как правило ДД тренер, это тренер, выбирающий физических типы атак, ибо именно используя их, можно руководствоваться знаниями о физиологии монстров. Тренер может вырастить и наоборот, очень хорошего ТАНКА, монстра способного просто не обращать внимания на атаки соперников, и при этом, удерживать их от более слабых членов команды. Тренер второй классификации - a.k.a. - "Наблюдатель", это очень хороший "юнит" поддержки команды, он способен очень и очень хорошо поддерживать монстров, накладывая на них различные полезные свойства и снимая отрицательные. К слову, идеальный выбор для Светлых Тренеров Доброты. Лучшего я пока не нашел варианта. И третья классификация тренера - a.k.a. - "разводитель", это мастер по контролированию поведения монстров в среде. Ну и само по себе разведение покемонов также. Разводитель ставит капканы, прекрасно укрощает диких покемонов, а самое главное, координирует действия команды, скажем в пещере, чтобы не пробудить спящих там монстров. Лишние ни к чему, верно? Пример ситуации. На разводителя накинулось около пяти монстров, и если остальным придется с ними сражаться, до разводитель большую часть надежно посадит в капкан, кого-то и вообще спугнет (многие покемоны просто убегут, если на них хорошо крикнуть или подать определенный сигнал, разводитель знает какие надо), оставшаяся часть все-таки наверное добежит, но с ней справится гораздо проще.
Координатор Покемонов
Главная специализация - ДД дистанционного боя. Схема боя проста, цепь слабых физических ударов, а затем добивающий удар. Главное, за цепь набрать как можно больше "очков", удар ( 1 - 3 очка), чем больше очков за цепь, тем лучше добивающий удар. Это "фаталити" не всегда наносит конкретно урон. Есть добивающие удары такого типа, что понижают скажем защиту на 6 единиц, в зависимости от количества очков в цепи. Пробил такую цепочку, а затем комбо-атака. Опытный координатор может вкладывать в комбо-атаку до пяти различных ударов сразу. Представьте, понизил так защиту на шестерку, а потом шибанул пятью атаками сразу. И это только семечки... Координатор - ДД. Основное.
Есть также другой вид. Координаторы поддержки занимаются подготовкой поля для битвы. Они известны за свое нестандартное отношение к атакам покемонов. Они могут зажигать особые костры на поле боя, увеличивающую статистику огненных монстров, развеять аромат для травяных и прочее, прочее, прочее. Третий вид координаторов, это  Комбо Мастеры, с усиленными комбо атаками, а также кучей бонусов по "очкам" и "цепям".
Странник
Странник обладает также тремя формациями. Это некий "ассасин", грубо говоря, вор с массой приемов ближнего боя, скрытого нападения, укрытия, маскировки и т.д. Второй - это Охотник, уделяющий внимание какому-то одному покемону из своей команды, и воспитывающий его в полной мере. Конечно с тренером потягаться будет сложно, но это уже что-что. И третья ветка - магическая, направленная уже на магию.

Над остальными думал пока мало, если и вообще думал.

Отредактировано Кичум (2008-05-04 22:45:17)

0

51

Ки! Так я определился (выбор не блещет оригинальностью, но это моя мечта) я буду тренером =) И можно мне пикачу в руки, как первого покемона? =)

0

52

Ну ты даешь, тебе сразу пикачу))...а вот я бы себе мьюту хотел-может мне кто даст его сразу, ух я бы с ним)))
Просто так никто не даст. Но есть лаборатория в Вермилионе, где можно взять у профа пичу, ну а дальше все от тебя зависит...трренировки, воспитание. Короче тебе надо будет игру увидеть, чтобы понять. Это не просто отписка твоя и мдер от балды, там целая система, машина игры. Можно сказать что практически компьютерная игра, но только не так сделана

Вот смотрю на странника и все меньше за него охота играть. Дело не в там его начальных позициях, а в том что его ролевая суть мне не тащит. Вон тренер может хорошим рубиловом стать, а этот какой-то "ассасин", или с одним поком натренированным лазиет, ну как элтир, ей богу. Почему то сразу вор какой-то. Вон Арагон, тоже Странник, но не вор же, а рейнджер. А тут все незавидно. Наверное будет любимая песня - Таганка я твой бессменный арестант! Таганка, сгубила ты меня

Отредактировано Авшар (2008-05-05 14:41:05)

0

53

не знаю, мне лично странник ничотак :D
наверно его выберу даже, хотя есть пара вопросов, седня у кичума в аське спрошу :D.

0

54

Авшар
Почему. Я ведь сказал, что борюсь на балансирование ролей. Просто при этом, они должны кардинально отличаться. Тренер на то и тренер, что в поках он ИМБА, и ему никто слова не скажет. Координатор, фактически, тоже тренер, но в отличии от первого он не особый Лидер для них, хотя координатор успешнее может постоять за себя в PvP - в битвах игрока против игрока. Тренер это избранный вариант для сражения с дикими монстрами, в битве против другого тренера, координатора и прочих - не очень. Координатор совсем наоборот, и там, и там, чувствует себя вполне уютно. Странник аналогично, но в отличии от тренеров, он не использует покемонов, как основную силу. Он сам себе и сила, и постоять за себя всегда может, его специализация это не борьба с большим количеством врагов, а нападение со спины, уничтожение избранных локальных и, как правило, более важных целей, их ослабление и так далее. Когда мой перс подрастет, обязательно пойду на Гигантского Саламинка в Великом Каньоне )) С него падает хороший "шмот" )) И для этого потребуются много - много игроков, и лучше реальных, так интересней. И там обязательно должен присутствовать странник за ряд своих способностей.

0

55

И там обязательно должен присутствовать я - давний бзик))

0

56

Ну вот, теперь все понятно. На самом деле я этого и хотел, подробного и более живого объяснение роли. Тренера и Координатора так расписал, а на странника осталось пару строк - ну не серьезно). Теперь понятно. Не, я все равно странником буду, уже легенду придумываю итд. Чем сложнее тем интересно, если сложности и те интересные))
А на Саламинка обяхательно пойдем, не все же ему чуду-юде летать на воле, пошеям надо заразе надавать, пусть "шмот" отдает :pal

0

57

Странника описываю мало, потому что еще не работал над ним )) Только в проекте, знаю примерно, что будет. А этих я уже можно сказать написал.

0

58

Ха, я знаю как странник будет деньги - махинации с кредитными карточками и мухляж на бильярде, как завещал нам Дин Винчестер....Ммм....Быстрые и легкие деньги, или муторные и честные...мм..Я выбираю первое))

0

59

Ки)) всё понял! Тогда бульбасавра! Так а мне можно уже анкетку начать придумывать? Образец хоть дайте или примерный план =) А я так понимаю это тотже самый линейдж и вофка (судя по слэнгу) в котором я вообще тум-тум не разбираюсь! Хотя в форумные ролёвки играл и буду играть! А вопрос если я начну играть (1 день) а потом на два месяца уеду (всего пару раз наверно выйду в нет за эти 2 месяца) мне так можно начинать играть?

0

60

А я думал я 1 странник буду :D, думал никому не интересно, а щас норм :D

вы кстати в ВОВ на каком серве рубитесь?
Я полгода назад играл на какомто.
43 паладина сделал и серв чето опустел стало играть не интересно, онлан был по 20-30 человек(((

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Открытие Игрового Форума