Итак. Дайте волю, я посмеюсь над собой. :lol
Теперь к делу. Вспоминаю годы, когда на нашем игровом форуме было лишь построено Канто и его держали два модератора. Я и Некро. Эх... было как-то спокойно, тяжело, но уверенно все держалось. Был порядок, а почему. А потому, что мы друг другу доверяли полностью. Потом же, появлялись такие - :word , а затем выходило, либо :protest , либо полный пофигизм и никакой серьезности - :gop .
Идут года. Некро уже не сможет никогда стать модератором, ему это уже совсем не надо, энтузиазма нет, он был погублен после того, как он узнал о том последнем заговоре игроков и модераторов. Теперь, он как и я впрочем, не вижу смысла в создании форума. И тратить кучу сил на это, чтобы потом опять разочароваться, он совсем не в желании. Поэтому, могу вас заверить, своего главного помощника, и вашего лучшего модератора, игроки смело пропили :gop
Тем не менее, хватит хныкать. Я подобен Некро в данной ситуации, никого смысла не вижу, но я попытаюсь сделать форум, схватив его железными узами своего правления, дабы поддерживать порядок. И если что - :skal и нах тогда форум совсем.
Итак. В этой теме я буду сообщать о ходе работ, которые будут проходить по моим возможностям.