Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Акция: Скажи "Привет!".

Акция: Скажи "Привет!".

Сообщений 31 страница 60 из 149

31

Ты далеко не уходи, я уверен все еще будет и в новом реформированном варианте, который с каждым разом все интереснее и захватывающее. Это я тебе могу сказать точно. Когда я начинал играть в нее и сам появился на этом проекте, все было больше похоже на игры на геймбое. Постепенно все менялось и ПВГ становилось значительно интересснее, реалистичнее, жизненнее. Так что я уверен, если она будет дальше развиваться-это пойдет ей только на пользу

0

32

Здарова всем, я вернулся!)

0

33

Отлично что вернулся))
Собираем крсетовый поход :pal на зеленых мрачных орков :orc

Почему я завел такие речи....ну очень хочется походом на кого-нибудь сходить))
Просто я долго уже не был в таком состоянии. Ну обычно я приезжаю к друзьям в Курск, Батыем проношусь, диски, игровые журналы, новости, что-0нибудь еще дань соберу и к себе в Ордыский Сарай (тобишь Москва ) возвращаюсь. И так до следующего похода....А тут, походов уже давнно не было...кровь то играет))0

0

34

Собираем пати у города и идем мутузить orkaAaV! :pal

0

35

ПВГ развитие идёт на большую пользу, но прогресс всегда сказывается на людях, нам людям которые эту игру знают долгое время прогресс по барабану, всмысле мы с любым прогрессом эту игру понимаем,любим и играем в неё, а новичкам становится всё труднее и труднее \ понять как сложен великий мир ПВГ и поэтому они не могут влиться в наш маленький коллектив и от этого сказывается популярность самой игры, к тому же сейчас молодёжь очень обленилась, я прежде чем играть перечитал почти все посты игры ТАйсона и Воробья прежде чем начать играть, без примера эту игру понять невозможно,  а они не хотят читать, на разговорнике в нексколько раз людей больше чем в игре почему-то, хотя она должна быть популярнее и разговорника и сайта, вот мну интересно почему Мартин и Джей тут тусят а в ПВГ не играли? ПРОГРЕСС всегда был лучшим для человечества и одновременно злом!!!
Что за чушЬ?!? Х_х не обращайте внимания, чо-то крышу рвётЬ не по детсцтски ^_^  %)))

Отредактировано Сефирот (2007-11-20 19:52:04)

0

36

Мда, Сефирот...  :swoon Прям-таки приговор!) :mafia

0

37

Да нет, просто Форумные Игры - на любителя, их понять не все могут, тем более, времени многое отнимают, понимать надо больше. Вот ты сам говоришь, сколько прочитал, прежде чем начать играть. И спасибо тебе за это, ибо большая часть так не поступала и доставляла кучу проблем, одновременно подписываясь во всех существующих на форуме городах  :lol

0

38

А еще они сидели и... пели^^  :gop  :gop  :gop Добивает название смайла - гоп, гоп, гоп...

0

39

Я помню начало своей игры, я всё прекрасно понимал правила знал лучше многих, но всё раавно задавл тебе по 20 вопросв в день, илж бы прибавить к своему счётчику сообщений и догнять людей на первой странице в списке по кол-ву мессагов %))

0

40

Ну ... здрасти типа :)

0

41

Здрасте ) Гы....

0

42

Всем привет.
Как у вас дела чем можете занять.
Martin тебе личный respekt.
=)

0

43

Привет. Сегодня у нас полвечера все сходят с ума от безделья и надобности пофлудить 0_o https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=4 … getnewpost

А вообще я вот открыл тему по косплею, можешь посмотреть, прокомментировать. https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=4 … getnewpost

0

44

2 Сефирот:
В ПВГ я не играл потому что думал, что все это долго, и мой отстойный инет для игры не годен... а до этого вообще не знал о ее существовании...потом играть начал, мне Кичум растолковал что из себя представляет ПВГ, но не успел я даже стартового пока получить, как игра закрылась =(
Теперь жалею, что не начал с самого начала...
Но жалость уходит в сторону - впереди открытие PWG и, соответственно, возможность поиграть!

P.S. Дальнейшие ответы не по теме - в Тему Для Отборного Флуда.

0

45

Я смог загрузить мой новый аватар  :ton  :child

0

46

вот мну интересно почему Мартин и Джей тут тусят а в ПВГ не играли?

:secret

просто Форумные Игры - на любителя

:mafia

0

47

Я смог загрузить мой новый аватар tongue.gif to_become_senile.gif

Я себе такой же хачу... только у меня вдохновения нету  :ton

0

48

Я как и все начну Всем Привет!!!!!!! и пожелаю удачной работы всем для улучшении сайта чем могу помочь обращайтесь умею кстати переводить с немецкого на русский и с английского на русский а также с английского на русский так что если что обращайтесь буду рад вам помочь)))))

0

49

И тебе поздорову, Кадмус.
Вот меня заинтересовало, а с русского на немецкий умеешь?!

0

50

Я тоже могу с немецкого на русский, а обратно даже пробовать не буду, ибо немчить что-то это зло... Привет, Кадмус!

0

51

Всем привет! Классный сайт! Аригато АДМИНАМ!

0

52

И тебе Ститч привет. Оставайся)

0

53

Привет :D

0

54

Здрасти) Надеемся на ваше процветание 0_о

0

55

Обязательно остаюсь)) Только вот 10 мая в отпуск, а там изредка в сеть)) В серидине лета где-то вернусь!

0

56

Неужели форумная игра откроется??? :cheer  :cheer  :cheer Уряяя! Я смогу в неё поиграть, вот только поприсутствую на открытие и сразу ТУТУ!!! В отпуск :yawn

0

57

Отпуск это дело святое! Надо надо отдыхать, особенно после хорошей работы. Ляпота)

0

58

Мдя... Это у вас работа, у меня школа --- надоелаааа!!! :shy

0

59

Школа - это хорошо... не так муторно. На самое деле, на работе один и тот же процесс изо дня в день. В школе университете - нет, там и общение и всегда что-то новое, пускай и не значительное.

0

60

Новое-то новоё, да вот только не всегда это новое в радость. В школе ты не более чем один из многих, и во всём тебя принуждают следовать одним и тем же правилам. "Будь как все, хватит выделываться!" - постоянно повторяет моя учительница биологии механическим голосом робота-попугая. Опираясь лишь на свой опыт, могу заявить, что в школе если на что и прилагаются усилия, так это на выпуск однотипной рабочей силы, пролетариата, "будущего нашей страны". Видел лишь одного преподавателя, с которым можно было смело общаться на любые темы. Спокойно воспринимающего современные молодёжные и музыкальные движения и способного на уроке (МХК, да) после Баха включить послушать Металлику. А в остальном это надсмотрщики, которых надо им**ь.
P.S. Да, это больная тема, моё мнение может быть не слишком объективным,  но иначе я не могу т.т

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Акция: Скажи "Привет!".