Острая необходимость смены домена на https://pwg.0bb.ru/ встала очень давно. Но, обсуждать её серьезно никто бы и не подумал, слишком много уж информации накопил текущий, слишком уж он прижился, а для некоторых стал вторым домом. Все так, но на данный момент "дом" полыхает огнем и пожар уже обхватил крышу; вот - вот и развалится. Поэтому, я принял решение о скором закрытии Enpeturo Ice Coliseum. Писать здесь нечего, обсуждать тем более, людей нет, старые разбежались, новые не могут найти вход среди множества дверей - будущего нет.
Форум. Новый форум нужен или нет. Ответа на этот вопрос найти не могу, поэтому и создал тему, что кто-нибудь мне в этом помог. Если же и продолжать жить пвг - шникам, то необходимость создания форума очевидна.
Необходимость нового домена:
· Необходимость использования более современных технологий, для создания более продвинутой навигации по форуму.
· Постепенная стройка внутренней инфраструктуры конференции, с целью привлечения новых и новых пользователей, параллельно комбинируя этот процесс с раскруткой рекламными путями.
· Наличие "девственно" чистого форума для свободы в выборе прав и обязанностей для его пользователей
Минусы кампании:
· Богатая информативность текущего форума
· Данный домен не зависит от общей БД хостинга. То есть, большинство сайтов бывает виснет на профилактические работы, этот оставался неприкаянным. Такое получилось потому, что наш форум СУПЕР СТАР. По идеи, такие удалялись, когда хостинг проводил апгрейд, но наш не удалили из-за относительной популярности. Не знаю, есть ли еще такие в системе, но мы РЕДКОСТЬ. Весь плюс наличия, это стабильность работы текущего, при переезде, мы можем это потерять, ибо новый форум уже будет в обшей БД.
· Большое число желающих разбить мне *бло
· Накопленный опыт в пользовании IBP. Я его теряю. Новый форум будет использовать PHP, а это менее функциональный вид управления конференциями, чем именитый ИБП.
· https://pwg.0bb.ru/ - Прекрасно индексируется поисковиками. Новый домен этими свойствами обладать будет с малой вероятностью.
Плюсы Компании:
· Возможная популярность нового форума
· Уравновешенная система общения. Объясню. Причина, по которой, мы имеем кучу регистраций и ни одного нового поста в том, что никто из гостей понять не можем, о чем и где идет речь. Новый форум будет обязан это, как-то, разделить и строго отслеживать, дабы избежать "гибели" пользователей, так называемой "утечки постов".
· Строгая администрация всех событий на форуме, лишит возможности прежнего беспорядка, что был приемлем здесь.
А теперь... я волен выслушать те не многочисленные отзывы, от выживших обитателей Ледяного Дворца Энпетуро....