Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Главные герои.

Главные герои.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Не, я говорил именно про остепенившегося Гари, о котором и упомянул Авш. В начале конечно это был какой-то фарс, но потом сценаристы видимо опомнились и решили все-таки сделать хоть одного героя нормальным...

0

32

Ну потом то да. Мне это сразу понравилось. Что Гарри очень самостоятельный, при этом умный и сильный, а не просто задавака, на самом деле тупой и слабый. Он реально дела творить умеет. При этом путешествует он один, когда на него Джеймс и Джесси напали, он сделал самое умное - прошел мимо. Что ему с них? Один и при этом добивается многого. Эш всегда с огромной помощью добивался всего, не столь уж большего.

0

33

Ну Сатоси пускай будет куа без него...такой в любом аниме есть..ну или почти в любом-глупый но добрый, слабый но когда нужно сильный...основная мысль-нет придела твоему росту)))
Такеси начал напрягать....хоть для мебели не так плох.
Касуми....что про неё, если давно сдали в архив.
Вот Мэй ака Харуку очень жаль..вот она мне весьма нравилась...и даже её мелкий братан, более того её Пазяма мой самый любимый пок...ну или один из любимых)
Хикари в ТОПКУ....и противницу её мужеобразную...как её там Назоми которая..Зоя...фу не люблю мужеобразных девочек...

0

34

Меня Харука страшно бесила время от времени, хз почему, просто раздражала страшно, как-то видать неприятно мне было, что вместе Касуми, фактически сунули новенькую. Но. Опять же хз, потом вроде устаканилось, я никак не могу сказать, что теперь я к Харуки спокоен, пока я вроде досмотрел лишь до 7 сезона(японского), торопиться некуда, еще надо шестой детальной разобрать. И вот за это время Харука лишь чуточку поумнее стала. Меня бесило в ней и её невероятная тупость, смешанная с нытьем, как мне показалось. Макс вроде умен и даже неприхотлив, для своего возраста вообще класс, и в отличии от многих, меня он раздражает куда меньше. Но пока я просто слишком мало о них знают, чтоб составить конкретное мнение. Пока лучше подожду =)

0

35

Из всех кто был в аниме, меня больше всех бесил именно....Эш. Ужас какое-то, а не герой. Да добрый, отзывчивый, но глуповатый. Ндас, это было что-то. Но, потом что-ли умнеть стал или просто попривыкли к его натуре.

0

36

Он умнее стал, но стал спокойнее. Раньше он мне казался слишком неуверенным в себе, нервным, даже ненормальный. Сейчас он в себе уверен, достаточно спокойный, дурака не валяет во всяком случае. А то вспомню первый сезон, это же ппц.

0

37

Из девчонок нравятся Мэй и Хикари.
Мисти меня бесит из-за того, что Эшу проходу не давала.
Из пацанов Брок, Трейси, Макс и Гарри.
Команда Р мягко говоря достали. На них каждая серия держится.
А Эш - тупой и никудышный тренер. Всё чего он добился, он обязан Хо-Оху и своим покемонам, которых он встретил благодаря тому же Хо-Оху. И кстати Эш хоть и стал умнее чуть, но всё равно не перестаёт тупить по жёсткому.

0

38

Всё чего он добился, он обязан Хо-Оху и своим покемонам

Если я верно понял тебя, то это мега мысль. Спс. Надо запомнить. То есть, Хо - Ох в первой серии ассоциировался с тем символом, что мол Эшу будет сопутствовать удача? Я правильно понял?
Насчет Мисти. Проходу она не давала по вполне ясной причине, ей хотелось обратить внимание, растолкать вполне повседневного тренера из Алобастии.

0

39

На Эша не гнать - всех забаню )))
Не, вообще сначала он мне каким-то при... дураком, вобщем, он мне казался. Потом привык, но как появилось АГ, так вроде нормальный парень... хотя вообще народу лишь бы на дураков дали посмотреть *_*

P.S. Про Хо-оха... ниасилил - пиши стихами )))

0

40

Хо - Ох. Птица Удачи. Феникс. Это же давняя песня. Поймай её в клетке и тебе удача. Эш видит её в первой серии, рассказывает Оаку о встрече во второй, тот говорит: "Это Великая Удача его встретить". Я долго думал, какой смысл всей этой встречи. И теперь кажись догнал. Просто символ. Эшу будет сопутствовать удача. Я так понял реплику Pompilius.

0

41

Это то я понял, ток не дорубил каким образом Эш ему обязан? А покемоны... ну типа на то он и тренер...

0

42

Эш. Со временем он набрался опыта на поражениях. У него сила духа, у всех ривалов сила. Это идея создателей. Противопоставить силу и дух. Гарри и Эш. Первый использует монстров, он сильный. Эш считает покемонов друзьями, и никогда не думал о них, как о инструментах. В этом его, можно сказать, слабость. Но у него куда выше мораль и дух, сила воли. Вот это и смотрят создатели, что круче. Поэтому они и поставили все-таки их друг против друга, дважды. И в открытом бою, Эш выиграл. В одиночной схватке, Эш проиграл. Какой вывод? Победила дружба )) Фактически.
Эш много знает в технике. Это многие признавали лидеры. То, что ему спускалось в первом сезоне: Сабрина, Эрика ит.п., перестало появляться далее. Он научился, явный смысл. Он стал спокойнее и уверенней, хотя иногда появляются ляпы. Сведем их на волнение. Меня дрожь пробирает. Представьте, что перед вами пок, против него противник. И каждую секунду, надо продумать кучу действий, иначе сдохнет ваш боец. Волнительно. А при возрасте Эша это ваще страшно. Он же еще был малость нервным по первым сезонам.

0

43

Кстати вот ещё про удачу и Хо-Оха. Вы замечали что Эш НИКОГДА не ловил/получал слабых покемонов? Например Крабби. Он никогда не ммел опыта сражений, но в первой же битве одолел сильного Экзегутора. Или Чармандер. Всё это из за Хо-Оха. Благодаря удачи которую он подарил Эшу, он встретил таких сильных покемонов и не встречал слабых. И встретил Мисти и Брока, без советов которых не попал бы в Лигу наверное.

0

44

А еще у Эша есть отличный друг. Это професор Оук, всегда поможет советом и вообще. :)

0

45

Хм... вспомнил такую тётю, как Дуплика - кто-нить знает, она ещё появлялась после третьего сезона?

0

46

точно не появлялась, я её с первого сезона помню =)
P.S. Чтож, раз уж зашёл в эту тему отпишусь: на мой взгляд, на данный момент пак самых нормальных покемонов у Поля. Мне нравятся именно электабазз, тортерра, глискор, вивайл, хончкроу ну и так средне - магмар =D

0

47

Гады... и на неё забили...
А самая нормальная команда - у Эша. с первого по пятый сезон...

0

48

с первого по пятый да =) а вот в ДП у Поля... хотя я как Эш во всех играх ловлю покемона птицу в первую очередь будь то пиджи, хут-хут, тэйлоу или старли =)
А Дуплику, да, жаль что забросили, довольно яркий персонаж был...

Отредактировано Schum (2008-08-12 19:55:52)

0

49

А я в танке! Ыыыы, и это удручает. Ну почему я не могу посмотреть покемонов, так же как вы. Для меня до сих пор нету лучшей команды, чем его первые покемоны! Воть! Хотя если бы эвольнуть пикачу и бульбозавра, то он бы непобедим бы был =) (с учётом чаризарда и кинглера конешн!)

0

50

Дооо, кинглер то вообще монстр =D

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Главные герои.