Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Главные герои.

Главные герои.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Эш, Мисти, Брок, Трэйси, Мэй, Макс, Джесси, Джеймс, Мяут, Джованни, Доун, Оак, Гарри, Элм и прочие - как вы относитесь к ним, кто вам больше симпатизирует? Так же ваше мнение о команде Рокета.

0

2

Гарри рулит, остальные-ну в мульте меня никто не прикалывал. Нет, вру, еще Трейси.
Гарри чем-то на меня похож. Ну, есть такая черта. А может была, уже не знаю. Раньше была. Мол если знаю, то круче. А теперь мне все равно.
Короче Гарри и Трейси

0

3

Да кстати, я думаю что яслиб я был тренером мой характер процентов на 80 соответствовал Гари. А ещё меня Джеймс впирает...

Отредактировано Митёк (2007-06-19 12:36:49)

0

4

Конечно самый крутой это Гарри мне он больше всех прикалывает также мне нравиться и Эш

0

5

Меня раздражает Эш. Таких людей как он впринципе не может существовать, а если бы такие были, они ходили тогда давно избитые как футбольные мячи, ибо везде суют свой нос. Из девушек мне нравиться Мэй, а из парней Брок, смешной парень.

0

6

Из героев мне больше всех нравился Гарри и одновременно Эш. Две противоположности, которые могут составить равновесие, типа ИньЯнь)).
Ща немного больше прёт Шинджи, он прототип Гарри, только по круче, единтсвенное в нём полохо, это-то что он бросает покемонов. Из девчат нравится Хикари, или Даун)) Классная девчонка, ня ^_^.
Но имеено в сериале, который показывают сейчас, мой любимый главный герой Пикачу, ну и соотвественно его тренер. Оба стали умнее,сильнее, ответственнее и это прибавляет немного побольше краски в аниме.

0

7

Ну да, в первых 5 сезонах Эш вообще дебил полнейший. А Шинджи мне совершенно не нравится, такое чувство, что он обдолбаный постоянно...

Отредактировано Митёк (2007-07-01 14:39:53)

0

8

Хорошо сказал, я бы лучше не придумал...))

0

9

Выкидывать поков это глупо

0

10

Это не глупо. С точки зрения игр - Да, спрашивается, "Зачем я их тренировал?!", с другой точки зрения, совсем обратное. Поэтому это было введено и в ПВГ. "Тренер тренирует монстра, чтобы научить его сражаться, чтобы тот мог постоять за себя, будучи на воле. Тренера соревнуются между собой в этом умении, но сущность монстров не меняется, многим свободу необходимо дарить, рано или поздно. Многие монстры находят в тренере друга, а не учителя, тогда свобода им не всегда нужна. К ним относится Пикачу Эша например. Доказательство, серия, в которой Пикачу был поставлен в такую ситуацию, при которой все прочие монстры Эша, уходили от него, все-таки выбирали свободу. Пикачу, в подобной, выбрал Эша.

0

11

Хотя... если это относилось к Шинджи, а не к Эшу, скорее всего так и было, то это очень даже и не глупо. Шинджи практичный человек просто, я в играх ловлю десяток, другой, Снизелов, отпуская всех кроме одного. Почему, я ищу нужного и самого Снизела. Все нормальные тренера знают, что самый хороший из всех Снизелов, это Снизел с Impish натурой. Все остальные - слишком слабы и легко побеждаются, хотя есть и исключения, но они редкие. Шинджи то и делает в сериале, поэтому он совсем не глупый.

0

12

Но даже самую слабую тедирусу можно превратить в крутого урсаринга.
Про снизелей верно, но в Аниме разве есть натуры?

0

13

А как же, в аниме каждый покемон имеет свой характер, как и любой человек. Ты прав насчет Теддиурсы, но бывают случаи, когда покемоны тупо не хотят развиваться, тогда единственный выход это дать им свободу, иначе в боях от них нет проку...

Отредактировано Midnight (2007-07-01 20:44:45)

0

14

Возможно...

0

15

Ки во всём прав. насчёт развития есть и покемоны, которые не хотят развиваться Майкл, но к примеру бульбазавр Эша в аниме. Тот и эволюционировать не хотел, но побеждал многие высшие формы, взять пример, из той же серии где он и не хотел развиваться. Сотня ивизавров и Венозавр ничего не могли сделать против команды Р, а бульбазавр усторил им "джагу-джагу", поэтому развитие играет роль, но меньшую чем дружба.
Ещё пример  дружбы теперь из ПВГ. КОгда-то у Зика был гроулит по кличке Гефест, и тот был на самой низшей форме, Зик его не бросил как многие, а начал тренировать, и был случай, что он сражался против каких-то хулиганов, а гроулит был на самой низшей форме и победил Стиликса и ещё кого-то.
Да и про тебя, скажи что ты не разу не жалел что ты обменял своего коффинга на Анорита?

0

16

Ну ПВГ это не сериал и не Гба. В ПВГ всё на том и оснговывается, чито тебе нужно развить из нового, или толькл что выданого пока, сильного бойца. ГБА примерно тоже, но в отличие от "старого" пвг тут можно развивать сразу, а можно поймать и посмотреть стат пока, и просчитать - наскольбко сильнее он будет в будущем, а так же, можно посмотреть насколько сильнее он в данное время своих сородичей. Сериал же, просто показывает, что даже из самого слабого покемона, может получиться отличный боец, и главное - ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ И ТОРАРИЩ

0

17

Ну я скорее обменял Коффинга на Анорита потому что второй довоьно редкий тип и я ни разу не жалел об этом, так как у него атаки намного впечатлительные, у него есть атаки и водного, и жучиного, и каменного типа...)) А насчет развития, то покемоны могут вообще отказываться идти в бой и тренироваться, значит они не могут повышать свой уровень, как Бульбасавр Эша, а значит и соперники из них не такие сильные...

0

18

А Чаризард Эша. Отличный пример. Он даже сражаться не хотел, но Эш его не бросил, он продолжал надеться что из чаризарда получится лидер, и это ему удалось, а теперь его выходки он долго))

0

19

Он не хотел сражаться под руководством Эша, а сам влезал в драку как только его тронут. Я говорил про покемонов хиппи и просто лентяев, которые ни под каким предлогом не хотят начинать в битву.

0

20

Никуда он не влезал это было в редких случаях. Он дрался только равным себе. например, когда в лиге Индиго был бой с Ричи, он сражался с чармандером, и видев что тот огненный сражался, а когда Ричи выпустил пикачу, чаризард лёг спать и не реагировал, на действия Пикачу. Тоже самое и про Райдона Блейна. Ему было по барабану с ним сражаться.Он просто улетел за ринг, потому что он не видел в нём противника.

0

21

Это пример когда покемон не хочет учвствовать в бою без своего на то желания, но достаточно вспомнить Параса из первого сезона, который вообще не хотел биться ни под каким предлогом, чтобы эволюционировать, я как раз и говорю о таких покемонах...

0

22

Ему это было свойственно, потому что он боялся.А его тренерша тоже го не бросила, а оставила, и не бросила надежду на то что он эвольвит, и это удалось. Он вэольвил. Спасибо Мяуту, за то что он в это девчонку влюбился^_^

0

23

Ну вот, о чем я говорил, покемон не хотел развиваться и даже победить никого не мог, только читерно с помощью Мяута. А если бы этого инцидента не произошло, так и был бы покемон до последнего неудачником в бою и просто любимцем в семье тренерши, не умеющим постоять за себя. Сильные тренера отпускают таких на свободу, чтобы дикая природа научила их всей строгости жизни, а простые граждане держат их как питомцев и для прочих нужд, смирясь с тем, что в бою от них не толку.

0

24

Значит покемонов, которых ловил Шинджи  и отпускал ты считаешь слабыми?

0

25

Хм, я говорю не про Шинджи (серии с ним я не смотрел вообще, только читал некоторые описания героя), а про такие случаи в общем.

Отредактировано Midnight (2007-07-05 17:20:15)

0

26

Короче, заново посты читать неохота, а надо.... Я забыл о чём мы даже спорим и кто на какой стороне^_^

0

27

Парни: Джеймс)
Девушки: Мисти
Животные: Мяут
Кич'и: Кич

0

28

Вообще, если подумать, самый адекватный парень в сериале это конечно-же Гари, потому что только он больше всего похож на реального человека во всем этом сумасшедшем доме...

0

29

Гарри? Мы тут как-то говорили с человеком одним. Откуда у него машина в первом сезона и куча девушек не самого тяжелого поведения ))))))))))) В таком то возрасте и на машине. Я конечно понял весь "юмор" аниматоров, но... Эш конечно не от Мира сего, если он ветреные мельницы принимает за гигантские вентиляторы, причем очень серьезно: "Пикачу, смотри какие большие вентиляторы!". Брок. Брок страшно не разумные поступки совершает, и бросаться на каждую девушку, может быть и забавно, но если проследить по сезонам, я ни как не возьму в толк, какой у него вкус вообще. Не может так, чтоб все нравились. Поэтому, на сколько здоров Брок, сказать трудно. Мисти. Вполне адекватная, на сколько я посмотрю, но ей свойственные эпилептические припадки, по пустому поводу заводиться, можно сказать, что у неё не все в порядке с нервами. Я бы посоветовал обратиться к психотерапевту и снять ЭЭГ мозга, посчитать биоритм. Можно я не буду говорить про Рокетов? )) Ладно?

0

30

Гари вообще монстр, машина, группа поддержки "Гари, Гари-Чемпион. Всех побьет быстрее он". Да, я балдел от него, потом правда остепенился (нея , а он). Вот один бродит). Самый более-менее это был Трейси, без явных уж прибадков. Брок, это вообще проблема-че-то не везет ему на передок)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Главные герои.