Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Traiding Card Game (TCG) » Сколько у вас карт?

Сколько у вас карт?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Насчет Меджика не согласен. Карт у меня порядка 100, но колода не собраная.

0

32

ТАк...начнем с того, что отвечая в эту тему "у меня 0 карт", я ошибся...
Было карт 10 (среди них Mewtwo)...в наборах со всякими жвачками и т.п. Но они не совсем настоящие...чисто как TCG, скопированные, но меньше размером...
Недавно купил 2-PLAYERS' STARTER SET. Блин, я думал, там все первое поколение...наивный =[
Но ничего, по крайней мере, это сет, готовый для игры.

0

33

:jump: ДАВАЙ СРАЖАТЬСЯ!!!!! :jump:
У меня есть целая одна полная колода

0

34

А у меня 1336 карт (настоящих)! И 3 колоды. Так что, кто хочет, давайте сыграем!

0

35

А у меня 1336 карт (настоящих)!

:scare Ппц ) Действительно. Отпишись в этой темке - https://pwg.0bb.ru/index.php?showtopic=5 , а там посмотрим, как нам сыграть )

0

36

А у меня 1336 карт (настоящих)! И 3 колоды. Так что, кто хочет, давайте сыграем!

Жестоко! :ninja
Сколько ж денег пришлось угрохать? [взломанный сайт]

0

37

Как это "1336 карт и 3 колоды."? Разве в колодах не карты заключены? О.о

0

38

Как это "1336 карт и 3 колоды."?

Я кстати об этом тоже подумал, а потом решил, чел вероятно в разнобой собрал штуку с лишним и три полных колоды, официально купленные.

0

39

Так, я имел ввиду, что некоторые из этих карт составляют 3 моих колоды. Денег много это стоило, да...  :shy  Там есть и очень редкие карточки. Я вообще коллекционер. Собираю с того времени, как в России впервые появился Баз сет.

0

40

Где ж ты стока набрал? Я вот например, помню наборы покупал, кажись по 3 - 5 штуке в пачке, но... это вроде fake TCG, а не настоящие. Их у меня около 500, с них PWG начиналась )) Есть еще, и еще карты, больше похожие настоящие. Те, из наборов намного меньше нормальных сетов, другие подделки либо больше, либо точь - в точь, но имена поков там не ахти как написаны, поэтому тоже fake. Итого. У меня вообще нет ни одной настоящей карты  :secret Хотя, на компе есть все сканы, всех сетов.  :security

0

41

Я от нечего делать стал скупать настоящие карты у одного парня (точнее он мне кое-что задолжал... Или я ему... Но короче, картами расплачивался он), накопил сколько-то, считать лень, только знаю что энергетических почти нет, так что не поиграешь даже...((

0

42

Так...из ДП у  меня есть японская калода Диаруги, калода Палкии по 60 карт, и базовый сет- там все три стартовика...не помню скока карт. Есть прошлогоднии 2 калоды одна с Гардевуар а другая с Тиранитаром тоже по 60. плюс к этому всему бустеров штук 20.
Из англ есть калода Магмы 60 карт и к ней бустеров опять таки штук 20 в перемешку с аквой
есть из драконей серии Файра фэнговая калода к ней тоже бустеры...и плюс бустеры к более новым калодам...
И старых- те что ещё Визард выпускал тоже есть но т.к. запрещены к использованию, особо не интересуюсь)

0

43

Убейте меня! Я хочу в Японию! Жить там, хотя бы чуть - чуть )))

0

44

Ещё очень сильно хочу- Е-ридер. У меня есть японский...но фишка в том что Нинтедо и тут позаботилось о том что бы побольше денюжек заграбастать(((((
у Еридера....ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ЗОНЕ как у ДВД и ИГР((((

0

45

Это конечно флуд - Но, можно отдельно создать раздел-где поговорить о Японии нынешней, поспрашивать тех кто там был или есть.
-Нефига индустрия работает, вот так авик у меня)

Отредактировано Авшар (2007-12-08 08:25:47)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Traiding Card Game (TCG) » Сколько у вас карт?