Авшар
1)
Мне вот интересно, к примеру у абсола написано, что его противник тратит по 2 pp за атаку. Я вот точно не помню, ты кажется говорил что и на блок тратит противник, так ли это? и тратит ли по 2 pp противник на атаки пасивные, типа Leer?
Я отказываюсь отвечать на данный вопрос
2) Наверное серафим, раз на их кладбище, там других никогда не хоронили. Естественно он мог быть и паладином, поэтому можешь крутить некий процент на такую вероятность. В плане способностей и прочего, я уже показывал как и что, думаю тут уже можно обойтись без меня.
Сефирот
Из оружия интересует обычные и редкие пистолеты, их цена,мощь сколько стоят патроны и т.д.
Ну на сколько я помню, по старой системе, то есть текущей, цена обычных пистолетов не достигала 200 Индиго. начиналась от сотни. Может, изредка, могла добратся до 210 - 230. Не больше. Бьет такой пистолет, в среднем, от 40 - 80. Редкими, уже могут и винтовки. Их урон намного больше: 80 - 150, может и выше, я просто до конца не упомнил. Но, думаю, что где-то в этом промежутке. И стоят они уже до 400 Индиго, начиная со 200.
И впрос по атакам.
Что будут делать атаки Гардевоира и как они действует:
Imprison - Соперник не может использовать атаки, которые знает Гардевоир
Calm Mind - Поднимает сп. атаку и сп. защиту на "1"
Hidden Power - Энергетическая атака, зависящая от статистики конкретного покемона. На Селеби есть калькулятор для расчета.
Skill Swap- Меняется способностью с покемоном противника
Зик
1) Зачем тебе Водный Капитолий? При постройке храма, Водный Капитолий тебе врятли понадобится, учитывая и то, что пути к нему указывать не нужно, да и сам Капитолий, отношения к серафимам почти не имеет. Тем не менее, я его описывал и говорил где он находится, в своих эпизодах. Поэтому, раз ты их прочел, а ты сам так сказал однажды, ты сможешь вспомнить где и чего.
2) Нет, это абсолютно закрытая информация, как и список всех возможных уникальностей для каждого ордена в отдельности. Для Дигнатеру я их дал единым файлом, лишь по той причине, что не был заинтересован в таинстве тех данных, менталы щас никому не нужны, да и вам я доеряю, не думаю, что вы начтете ими разбрасыватся.
3) В Книге тактик, написано, что ты получаешь - не более. А Эмергон Трулли, лидер школы Серафимов, может дать тебе доступ к Книге Магии, расположенной в библиотеке храма. Это просто оговорка, Книга Магии разрешена для ношения и прочтения лишь уникальным тренерам. Тот, кто прочтет её ранее, просто не уникальный тренер, либо фальшивка, либо заполучил её обманным путем.
4) Мой брат отыгрывается мной, как и Митек, как и Некро. Он кстати тоже хочет быть серафимом, правда уже год не может его найти, нашел человека нужного, но тот просит победить его. И это у моего брата так не получится. Идут месяцы, а он еще слишком слаб. Поэтому пошел в Джотто, собирать значки.
Отыгрывать, ты можешь лишь себя, некаких сестер НПС взять под отыгрыш нереально, это запрещено правилами. Ибо в целом, игрок получает полноценного "клона" и может накручивать себе развитие. Это просто меры предосторожности. ЗА НПС можно лишь следить и делает это Админ, когда потребуется.
5) Их достаточно много. Пара десятков уж точно, они отчасти, копируют вполне распространненые целебные настои традиционной медицины, которые ты можешь купить сейчас в любой аптеке. Просто немного накрученные. Назови, что тебя интересует конкретно, каких предназначений тебя интересуют травы, а я накатаю.
6) Ты его знаешь и все. Сможешь восполнить, когда закончится, как, я уже говорил.
7) Как и у любой школы - Да. Но их много, и я нарочно не придумывал все, в башке, как и многое другое в мире ПВГ, что мне самому оставалось интересно. Могу намекнуть о самом крупном после цитадели Благословения. Есть закрытый храм - алтарь Габриэль - первой серафимы (те, что с крыльями), там обычно проводят молитвы, посвящения в элитных слуг ордена, да так получают некие задания, поручения, встречают поломников и немощных, в общем, как обычно. Но в том храме, стоит статуя Габриэль, огромных размеров, после дневной молитвы возле неё, шанс открытия уникальностей возрастает на 5%, к следующей генерации. Кроме того, если данного действа не происходит (шанс на это 15%, на то, что не откроется), вместе первого бонуса, тебе может явится дух Габриэль с особым заданием. Храм находится далеко в Целеборне, Doriat an Wisdan - крепость на подступах к плато Висдомиль. В данном храме есть место лишь элитным слугам ордена, или тем, кто имеет особое распоряжение.
8) Еще чего. Я же не железный. Слуга сам приходит за заданием и получает его в ордене, а не они бегают за ним. Вот если станешь служителем, там приказы пойдут, хотя это распространяется не на все ордена. У обычных тренеров Доброты, заданий, как я уже упоминал - нет. О их занятиях уже говорилось. Иногда попадаются, конечно, и поручения. НО выдают их довольно опытным, сильным и проверенным праведникам.
9) Что-то не понятно. Я вообще всегда и все Лиги провожу, вне зависимости от количества реалов в данном турнире. Авшар участвовал в ОО, я отыграл. Ты будешь в Канто. Почему здесь должно быть исключение. Если я помог Авшару, то я помогу и тебе.
10) Вообще это закрытая информация, но думаю занудства админа тут уже не терпят давно. Морти будет участвовать в Канто, вероятно Гарри. Более ничего не знаю, разве, что большая часть всех лидеров Канто, они для того там и сидят, чтобы без значков попасть на турнир. Я в Канто, вэтом году, участвовать не собираюсь, я еще слишком не подготовлен, все-таки, мною было отпущено не мало монстров после ЛК.
11) Взять лидеров и их покемонов из сериала, что тут не понятно?
Сефирот
1)МОжно ли усилять такие атаки как Defence Curl. Harden.Agility.Танец Саблями?
- Да, можно. По старой системе, усиление проявляется в том, что их можно применить дважды за матч.
2)И сколько они прибавляют защиты,атаки скорости?
-Я отказываюсь отвечать на данный вопрос.