Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ;)

ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ;)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ну, я соврала. И что такого? :>

Проблем не хотите?
В Рокеты вступите!
Чтобы вызвать страх и восхищенье
И пополнить Ваши сбереженья,
Не застрять на праведном пути,
На вершины славы чтоб взойти!
Новички!
Команда Р вас ждет всегда!
Ты с нами?
    Просто крикни: "Да!"!!!

0

2

:huh:

0

3

вступив в команду R  у тебя будет только один путь в тюрьму B)

0

4

Я же ещё ни разу не была в тюрьме! :P
Да и что такого, если вас посадят? Неужели вы не найдете способ устроить побег? ;)

Отредактировано Jessie (2006-01-18 08:44:22)

0

5

сказать легко устроить побег, зделать его на мой взгляд очень трудно

0

6

Это зависит от обстоятельств  B)

0

7

Mitek я стобой полнастью сагласен

0

8

Ну ясно, ведь это так и есть

0

9

Главное - оставить на свободе надежных друзей! Они выручат!
*напевает "Over the hills and far away..."*

0

10

да нупрям даже невериться верные друзья в команде R
а если неполучится спасти сколько времини будет потерено
просидя в тюрьме

0

11

Это распространенное заблуждение что среди преступников нет благородных людей...
Был такой старый советский фильм

Деточкин, хоть и крал машины, но он был честным человеком, и не брал денег...

- робин гуды всегда были вне закона.
Любой преступник может быть благородным человеком, просто его благородство имеет пределы, как и у другого любого человека.
Друзья могут быть всегда и везде, это зависит от твоего характера.
Кстати быть Рокетом - это не означает , что надо обязательно быть жадным до денег, грубым и жестоким эгоситом - это путь в жизни такой же как и другие, может он проще, а может и сложнее - выбор всегда будет за человеком.

Отредактировано Winaver (2006-01-24 05:07:57)

0

12

Winawer робин гуд отдавал деньнги бедным а не брал их себе и своей команде
потом я всегда против тех кто нарушает закон

0

13

Вот прочитав твоё сообщение возникает вопрос:
А если получится так, что ты нарушишь закон. Ты будешь против себя?

0

14

Даже если это случиться и у меня небудет выбора я нарушу закон но после этого пойду в полицию и здамся и понесу наказание  B)

0

15

Ну ладно, понимаю если ты кашелёк у бабы Нюры украдёшь. Ихние тарифы я не знаю, но думаю максимум два года дадут, а может и три месяца. Но если случайно прибъешь кого-то ? Тоже здаваться пойдешь?

0

16

Как это я могу случайно убить?
И даже в этом случии надо будет сдаться
1)скинут срок за то что сам пришол
2)нелюблю несправедливость
3)за все надо отвечать

0

17

Пример случайного убийства:
Шол по улице, вертел лопатой, споткнулся об камень, лопата ударилась об чей-то затылок, он не встал.
1) Да, срок скинут
2) несправедливость мало кто любит
3) Вот это уже слишком морально, может и так, но иногда лучше этого не делать.

0

18

Mitek мне кажеться надо за все отвечать ну убегу я из города и что поровести долгое время в бегах ктомуже рано или поздно поймают и от этого будет только хуже лучше сразу ответить

0

19

Ну видимо у нас с тобой разные представления о таких вещах. Короче давай забъём на этот глупый спор, всё равно не мне тебя не переубедить, не тебе меня.

0

20

Вот это отличное решение молодец Mitek :D

0

21

На том и сойдёмся :)

0

22

Хм, как далеко вас занесло. :> Разве я предлагала кого-то убивать ( тем более в реале и... случайно? :))) )?
Игорь, а мне интересно, если ты такой благородный и справедливый, а Рокеты - мерзавцы, почему ты с самого начала говорил, что подумываешь, не вступить ли в Команду Р? :> Твои принципы уже изменились?
Кстати, что есть несправедливость в нашем несправедливом мире? :< Разве это правильно, что одни живут в роскошных домах, а другие с детства голодают, мерзнут и... даже последнюю куклу украла проклятая Джинкс ( нечего меня переубеждать, я лучше знаю, что так и было! )?!? 8/ И разве такая уж несправедливость, если несчастный голодающий украдет пару-тройку покемонов?
Наконец! :/ Какое странное представление о Команде Р - это среди нас-то нет друзей? Такое ощущение, что ты не знаешь, о чем говоришь! Только это может тебя оправдывать. Я даже считаю недостойным нашей Команды возражать на такое нелепое обвинение. *гордо умолкает*

0

23

Хм ...
А что такое команда R?
В чем их основные задачи и принципы?
Как в нее вступить?
Какова иерархия?
Много ль денег платят?
Какие спец предметы дают?
Что надо делать чтоб тебя не поймали?
...
Это долгий список, может попытаешься нам, незнающим, сделать "Описание роли" (если уж ты так хорошо разбираешься в Рокетстве и литературе :P).

0

24

Во первых я только размышлял вступить в команду R но мои взгляды действительно изменились,вровать в любых условиях уже несправедливость,
и это так,а что будет с тем у кого ты отнела эту пару-тройку покемонов
Winaver я несчитаю себя спецом  рокетстве и литературе я говорю что это представляет на мой взгляд B)

0

25

Да точно, если украсть покемона у игрока (легче у новичка), то это будет обидно. И потом будет мстить. Вдруг украдет твоих покемонов ?

0

26

Я обращался к Jessiе.

Все хотели рельную игру в которой можно жить - принимайте плоды реальности, тут вас и обокрасть могут и в больницу отправить. Единственная поправка - нельзя украсть стартового покемона.
Щас скажу СТРАШНУЮ правду - покемона можно убить... даже стартового. Скорблю сам, но реальности хотели все.

Отредактировано Winaver (2006-01-25 18:48:48)

0

27

А можно изобрести ядерную ракету, и взорвать весь мир ?

0

28

Не правда реальный мир это класно

0

29

Mitek, чтобы создать ядерную ракету потребуется х...ва туча инструментов, материалов и самое главное ЗНАНИЯ - если ты познаешь все эти три составляющие, то ты можешь ПОПЫТАТЬСЯ построить ядерную ракеты (кто тебе даст - модератор - НЕ дремлет)

0

30

Отправляйся на склад радиоактивного оружия в Хоен около города Литлрута. Цены не кусаются. Сборка входит в стоимость покупки. ^__^

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ;)