Господа я знаю, что на многих Игровых форумах делают Карточки игрокам...
Посидел и немного подумав, я решил, что и для нашего Форума ПВГ должна быть такая услуга, чтобы тренера не бегали и не просили карточки у других, теперь их можно Заказать Здесь и ваш заказ будет выполнен по истечению времени (срока)
Приятного партнёрства.
Для примера, я выставлю Свою карточку которую сделал недавно.
Бланк Заказа!!!
1) Пожелания к спрайту тренера.
Пожелания к спрайту тренера. Учтите, в таких маленьких пиксельных картинках очень многого не сделаешь. Если хотите спрайт из ГБА игр, то говорите здесь, или еще лучше давайте ссылку. Можно использовать и простые картинки, аваторы, да что угодно...
2) Фон.* (Могу делать Анимацию!)
Фон должен быть разрешением примерно 222х86. Все что угодно для публики - ничего не жалко, только запомните одно, фон для того и фот, чтобы на нем можно было разглядеть передний план.
Если у вас не совсем уж ничего нету, то я сам постараюсь что-нибудь придумать.
3) Спрайты покемонов.
Список покемонов. Если хотите картинки из ГБА, напишите об этом, если даете свои - ссылки. Если вам без разницы, выбираю сам.
- пишите вид покемона.
- на обычной карточке их шесть +-2*
- у кого есть оригинальные спрайты покемонов кидайте непосредственно сюды, ибо иначе будут стандартные.
4) Имя тренера.
- пишите имя
- язык исполнения (если не указан то пишу сам)
- шрифт - если есть пожелания.
5) Значики и прочая нечисть.
- значки: лига, количество, конкретно какие - это все нужно рассказать. Можно Вообще иероглифы, но только тут давайте ссылку.
- мини покемончики внизу карточки - тоже назовите их виды (т.с. поименно)
- всякие растения и прочий Айтим который вам дорог - если он стандартный то пишите его название, а если ваш именной - то описывайте или картинку постите тутже.
6) Основной цвет карточки.
Здесь следует высказаться начет того "Какие мои 3-5 любимых цветов". Основные тона карточки. Например у Меня в карточке много синего. Выбирайте любой цвет и оттенок.
-7- Стандарт - не Стандарт.
Стандарт ----
Не стандарт -
Отредактировано Aspid (2007-02-08 17:55:23)