Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » ВОПРОСЫ

ВОПРОСЫ

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

У меня вопрос: реально ли отправиться за стартовым покемоном в Джото, начав, как я, допустим, на Цинабаре?

0

62

Да.

0

63

Кичум, как я заметил тут не стоит защита от незарегистрированых пользователей. Ты можешь эту опцию отключить ?

0

64

Да, сделаем...

0

65

Почему члены ОПГ не могут изучать тень и камуфляж?!!!
Это же их главные навыки, особенно у Д&М!

0

66

Почему? Могут, у них даже бонус стартовый на эти навыки.

0

67

Я скоро приступлю сново к ПВГ, когда инет настрою, а то соскучился малость...

0

68

Ну конечно, как же такой ярый поклонник покемонов 2 месяца без ПВГ, ладно бы без Покелиги, а ПВГ это святое! :jumping

0

69

Э, не упоминай Лигу в суе, все-таки Покелига есть покелига,, я её буду любить всегда, а ПВГ это совсем другая тема. B)

0

70

Харт прав, сравнивать эти две вещи невозможно, Покелига - это символ всего русского покефанства,а ПВг - один из игровых проэктов.

0

71

Ну мне просто покелига, немного не нравиться, не знаю почему! :(  Наверное потому что у я добрый, а их админ злой (EvilCat) :lol:

Отредактировано ameba92 (2006-10-04 17:36:07)

0

72

ЭВилКэт очень добрая... :) Я с ней долго говорил, она всегда помогает и откликается на просьбы, вот мне помогала даже с PHP. Лига, это не символ русского покефанства... это символ Поке - Рунета. Покефанство нечто иное, оно не может ограничиться вэб - сайтом. ПВГ? ПВГ не игровой проэкт... игра это да, долгая и богатая история. А все ПВГ, со всеми форумами и прочим, просто крупный и важный элемент поке - рунета.

0

73

Я же чисто прикалываюсь над ником, над моим ведь тоже можно по прикалываться! :D  :lol:

0

74

Эй, одноклеточное - как, твой аппарат Гольджи еще не брахлит? Только не надо меня пугать, что нападешь толпой, только начнешь делится! :lol:

0

75

Спасибо за лестные слова!!! <_<  :ph34r:  :lol:

0

76

Сам разрешил! :D

0

77

Ну я и не жалуюсь! <_<

0

78

У меня вопрос: я уже работаю и получаю зарплату или нет? Просто Митек меня не обыгрывает, что кажется мне подозрительным... :unsure:

0

79

Так смысла мне тебя отыгрывать? Ты ведь работаешь, а не я. Просто прибавляй себе в статус ежедневно свою дневную зарплату... Вроде три часа у тебя свободно - во время них делай чё хошь, вот там отыгрывать и буду...

0

80

У меня еще вопрос: это ты Митек удаляешь мои посты, или просто у меня это инет глючит? Просто я вроде напишу че-нить, пост появляется, а потом исчезает...

0

81

Нет, не я. Я уже давненько ничего не удалял...

0

82

Тогда это странно... Просто некоторые мои сообы принимаются, уже можно их редактировать, цитировать, ну и прочее, а потом вдруг исчезают. Тогда нестыковка в беседе получается...
Кчстати, часто такое твориться с ПВГ (то бишь пишут, что сервер перегружен, зайдите попойзже и т.п.)?

0

83

Н-да, что-то неладное творится. Если раньше можно было нажать на "обновить", и все было Ок, то теперь вообще не зайти, особенно по вечерам.

Что значит
"Уважаемые пользователи!
На сервере проводятся профилактические работы.
Приносим извинения за временные неудобства!"?

Отредактировано Харрисон (2006-10-13 22:12:52)

0

84

Видимо то и значит, что пока не закончат профилактику, зайти нельзя...

0

85

Ну говорят, что закончат профилактику сегодня ночью.

0

86

Уже 15 октября, а профилактика не кончилась! :blink:

0

87

Знаю, но так уж всё устроено...
ВОТ

0

88

Вот именно, в России всегда так! :angry:

0

89

Так, с 30 по 3 меня не будет в городе, посему прошу модераторов заранее взять на это время мои города, и тех кто в них находятся...

0

90

Могу взять, токо FAQ пришли.

Отредактировано Taison (2006-10-28 22:11:05)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » ВОПРОСЫ