Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » ВОПРОСЫ

ВОПРОСЫ

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

Ну я вообще-то каждый день захожу, но заметил впервые...

0

32

Просто везет...

0

33

Ну...возможно...

0

34

Кстати, что то на форуме маловато народа. Кичум, не собираешся начать наконец пропоганду сайта? У меня, в своё время, это неплохо получалось...

0

35

Чёт не видал я такого... это ты где вытворял?

0

36

Пару лет назад занимался рекламой автосервисов (бизнес предков), научился...  B)  Вообще, я не про себя говорил, а про Кичума. Ты заметил, на форуме уже немало времени, по-преежнему всего 28 челов зарегено? Обидно как то, ведь сайт PWG просто супер... B)

0

37

Когда все посваливали, то до твоего прихода в день писали по 1-3 сообщения... :unsure:

0

38

Да, но шас нет времени на рекламу, очень много проблем. ТЕм более мой ящик почтовый подвергся хакерской атаке и теперь им пользуются другие. ПОэтому мне придетсья анулироват ьвсе голоса в анкетах Это что за покемон., потому что что-то у меня все-таки сохранено, а остальные голоса теперь не доступны. В ближайшее время, я рискну пробраться в ящик и так...

0

39

Заведи новый... у меня например, на такие случаи два лишних имеется...

0

40

А у меня их семь было, ко всем пароли забывал...

0

41

Для этого у меня есть Mail.ru Agent....

0

42

Ну у меня тоже мылов много, только они все не основные, я так к мейлу привык, что и не охота новых заводить, попытаюсь этот вернуть...

0

43

Я думаю, что новый завести будет быстрей...

0

44

Есть новый, давно причемЮ просто я его не использую, но если будет нужно, то вот: kichum@rambler.ru

0

45

Кичум я играю недавно так вот если я не успею собрать значки а лига начнётся могу я пока идёт лига собрать недостающие значки? а мой бой ты засунешь подальше как тайсону к сентябрю тогда я точно их успею собрать а то например соберю семь значков а два не успею?
ОБЫДНО ПАНЫМАЕЩЬ

0

46

Ден, закон и условия для всех одинаковы. Есть число, когда заканчивается охота за значками. ну все-значит все. Ты еще попроси, что бы ты до зимы их собирал, а потом типа отыграл за осень. Нет, время есть. Игра как жизнь, не успел, значит опоздал

0

47

А ты сам чо не будешь собирать значки?

0

48

Нет, не буду. Я не успеваю во время уложиться. Буду думать о будущем. Может в каких мини-турнирах поучаствую. Лига Като, а может к 2007 году и другие материки откроют-там и буду себя пробовать

0

49

Если откроют ещё хоть один материк, то нам понадобится вдвое больше модэров, чем сейчас есть. А найти их проблемно...

0

50

Точно...
Тайсона я отвел подальше, только потому, что он то уже собрал все значки, поэтому мне и не трудно бой его подальше запихнуть...

0

51

Мне бы блин свои успеть собрать... хотя пока вроде времени хватает...

0

52

Непереживай Митёк, успеешь, тебеж всего 2 значка осталось. Я за одну неделю 3 значка выиграл думаю ты тож сможешь и мы встретимся в лиге индиго.

0

53

Тебе тайсон хорошо у тебя куча бабок и значки все да ещё модеры хрен в инет заходят из-них  новенькие значки и не успевает собирать.

Отредактировано DEN (2006-06-23 13:40:02)

0

54

Денег у меня много потому, что я усердно работал начиная играть, развил нужные для работы умения. Я начал играть позже Митька, Игоря и Воробья и собрал значки быстрее их только потому, что торопился, оставаясь в новом городе всего на неделю.

0

55

Ну не постоянно же Кичуму в нете сидеть... он один бои проводит... да и у остальных тоже личная жизнь есть...

0

56

Нет я их не осуждаю просто как успеть собрать если тебе в день отвечают на одно сообщение и то не всегда.

0

57

Пиши сразу по несколько... но не так, чтоб типа приходишь сразиться за знчок, и одновременно сваливаешь из города. а к примеру пишешь в клубе, что тренируешь покемона, и одновременно с этим пиши в к примеру в магазине, что после тренировки идешь в магазин. что-нибудь типа того...

0

58

Спасибо за подсказку.

0

59

Так, на модеров не гнать. Они тоже люди и не привязывались к форуму, что бы быть там все время или приходить как только вы свистните. Так, что надо уважать чужой труд, а не критиковать. К тому же не у всех есть возможность присиживать в Нете целый день,иза-за модемов и карточек.

0

60

Да чо ты Авшар на всё так резко реагируешь,я против модеров не чего не имею я сам им хочу стать просто если несколько днеё нету можно хотя бы сообщение оставить.
(А так я модеров очень уважаю они тоже люди и у них своя жизнь)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » ВОПРОСЫ