ну судя по твоему рисунку битвы, ты сейчас смотришь 3 сезон - Джото - чуть дальше возможно, чем серия в которой Чикорита разочаровалась в себе... а Баттл Фротиер это 9 сезон, так что да, тебе ещё долго смотреть =)
Аниме
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться922008-07-25 09:23:34
а хотя нет, 4 сезон
Поделиться932008-07-27 03:07:57
А в чём отличие аниме от мультфильма???))))Я правда не знаю))))
Зы. Возможно я задаю глупый вопрос, но меня чёт припёрла узнать ответ на этот вопрос)))
Поделиться942008-07-27 07:28:58
Аниме это мультфильмы, которые делают японцы (с большеглазыми людьми, иногда для выражния эмоций глаза приобретают расположения => - -, > <, x x) характерны фиолетовые и зелёный волосы =D мультфильмы это же все остальное, в основном мультфильмы (я говорю про советские) делали про животных =D
Поделиться952008-07-27 10:24:41
Тру объяснение%))
А я раньше думал,что аниме это мульт сделанный японцами по манге, а мульты вся остальная хня%)))
Поделиться962008-07-27 10:25:58
Проще говоря, "аниме" - японская мультипликация со свойственными только им чертами. В то время как "мультфильмы" - это скорее искусство Запада и Нового Света.
Поделиться972008-07-27 12:45:10
Ммм, по мне так аниме это японское слово, а мультфильм как бы... русское (ну в западных странах не пользутся такой формулировкой), вот и все различия.
Поделиться982008-07-27 14:37:18
Скорее Миднайт и прав )) Но я пока не видел ни одного отаку, который бы мог назвать аниме мультиком...
Поделиться992008-09-04 17:51:13
Ех.. шото мну в школу потянуло..
Недавно посмотрел Shuffle! - понравилось, даже очень.
Теперь закончил смотреть весь School Rumble (два сезона+овы+25-я серия третего сезона) - тоже очень понравилось, комедия просто одна из лучшых..
А раньше смотрел Rosario to vampire и DearS - как-то бедновато и неинтересно по сравнению Shuffle! и School Rumble..
:love
И што народ смотрит в последнее время???
Отредактировано Jay (2008-09-04 17:53:40)
Поделиться1002008-09-04 20:18:28
Что-то надоело аниме, читаю мангу, причем какая попадется.
Поделиться1012008-09-04 20:58:45
Ныне Василиск досматриваю, но чё-то не особо...
Поделиться1022008-09-04 21:24:43
Шаффл! смотреть пока не начинала, но заставка супер)))
School Rumble смотрели с подружкой, еле из под стола вылезли)))) :lol
Rosario+Vampire... если честно, я весь сериал ждала, когда Мока прокричит "Лунная Призма дай мне силу!!!!!" Ой, то есть розарий... не важно...
Порадовало Это и "Демонический Найнтэйлс"
Щас смотрю Драгон Драйв, Хост Клуб Оранской Школы и Ван-Пис потихоньку[ну не могу я много серий в день смотреть]; пересматриваю Сэйлор Мун[раньше только то что по телеку смотрела-сейчас все серии по порядку])))...
Давеча посмотрела OAV Слеерсов и [наконец-то!] четвёртую OVA Хельсинга...
Мангу почти не читаю, чё-т лень...
Поделиться1032008-09-06 22:02:25
мне мангу читать лень тоже))
School Rumble (мега комедия) посмотрел первый сезон потом ОВА к нему, потом второй сезон, потом 25-ю серию третего сезона.. все шо нашол - пересмотрел, жду окончания истории (17 сентебря должен выйти 26-я серия третего сезона).
Шаффл! - ето мега весчЬ (аниме гаремного типа, для меня закончилось очень непридсказуемо). Если будеш смотреть обязательно посмотри потом ОВА к нему!!!
А сегодня как-то наткувшысь на варезник увидел аниме Kanokon - посморел первую серию, отпад полный :cheer ставлю наночь на загрузку... на торрентах уже есть с рус. переводом. :love
Поделиться1042008-09-07 18:23:57
Читаю 7 Seeds, 20th Century Boys и Worst, смотрю по мере выхода второй сезон Лелуша, Major S4, Bounen no Xamdou и что-то там ещё. Брался было за Шанну, но не приглянулся сериал по первым эпизодам. Может, как-нибудь возьмусь посмотреть. А так параллельно смотрю на плеере Read or Die TV и второй сезон Геншикена. Вроде всё, что за последний месяц.
Поделиться1052009-02-05 17:04:18
С утра начал думать, чтобы посмотреть... Да это такая проблема, когда у тебя нету новых серий Блича, Торадоры, Розарио и Кланада ибо это мои любимые анимешки и достать их можно только у Матрикса-самы, который очень часто занят. >_<
От безысходности начал смотреть Soul Eater, зацепило ^__^
Паралельно, в перерывах между сериями пересматриваю Чобитов. Ня, кавай! Терь на субтитры внимание не обращаешь ибо многие фразы и так помнишь В общем наслаждаюсь рисовкой))
Жду недождусь похода до Матрикса на выходных, если он всё-таки возьмёт трубку xD
А теперь главный вопрос! Когда до нас докатится третий мувик по бличу? 0_о
Поделиться1062009-02-05 17:59:37
Я раньше на Animezone.ru новостняком работал ) Не знаю, как теперешние новостняки, но обо всех новинках я всегда успевал сообщать. Посмотри там.
А вообще Soul Eater один из самых ярких проектов минувшего года. Его хвалят все и за все. Хотя ничего особенного я в нем не заметил. Сейчас досмотрел Blood +, пришел к выводу что свели в итоге прекрасную историю, боевик к соплям сенена. Оно и правильно, но мне лично это как-то неприятно показалось.
Сейчас параллельно все еще смотрю покемонов 0_0 тошнит. Сестры Уэлбер, ждал большего, попахивает ахинеей. Досматриваю с трудом. Темнее Черного. Наконец-то. Плагиатит, все так старо. =( Смотрю из-за Хея и потому что все мои знакомые, твердят мну, что это я 0_0
Помимо прочего скрашиваю дни полнометражками. Из последнего советую всем Sword of Stranger очень интересно. Не шик конечно, особо не прижигает, но интересно.
Поделиться1072009-02-05 18:45:16
Да, долго я не хотел смотреть Соул Итер (в основном из-за Маки, интерес к аниме несколько падает, когда на заставке ты видишь далеко не кавайную главную героиню^^), но многочисленные восторженные отзывы заставили это сделать. Хоть аниме интересное и веселое, но всеже какое-то детское, так что ничего великого при его просмотре не ощутил...
Кстати в апреле студия Bones выпускает второй сезон Алхимика.
Из новинок минувшего года, думаю выделить можно Tales of the Abyss, To Aru Majutsu no Index и продолжение Druaga no Tou. Также зацепила комедия Sora wo Kakeru Shoujo от Санрайзов. Еще можно посмотреть Toradora и Asu no Yoichi. Но большинство из всего этого на любителя.
Недавно, наконец, дорвался до Кода Гиасса, и очень долго жалел, что не посмотрел его раньше. Сейчас досматриваю School Days.
Третий мувик Блича? Ну… не скоро. Пока dattebayo его не переведут, о русской версии даже задумываться рано. А учитывая, что было с предыдущим фильмом, ждать придется долго. А пока Блич нас "радует" очередным филером...
Поделиться1082009-02-05 18:50:35
Вот я блин тоже никак не могу решится на просмотр Код Гиаса. Хотя из-за Лелуша его уже стоит глянуть, классика. Я вот просто терпеть не могу Меху, и это меня и отталкивает от Кода.
Tales of the Abyss? Мм... а игрушка на ДС из этой же степи?
Поделиться1092009-02-05 19:01:16
мм, ты про какую именно? Именно Сказаний Бездны на ДС я не видел, хотя полно игр связанных с ней по сюжету:
http://www.world-art.ru/games/games.php?id=153
Код Гиасс великое аниме)) Напомнило Тетрадку Смерти, впечатления самые наилучшие, хотя посмотрел пока только первый сезон. Незнаю почему, но у японцев на удивление хорошо получается впихивать в самые интересные аниме своих любимых мехов. Я раньше тоже их не особо долюбливал, но теперь уже скорее привык к ним.
Поделиться1102009-02-05 19:12:07
Гиасс можно поставить на уровень с Тетрадкой. Гениальное раскрытие сюжета, тактика, стратегия. Омг... слов не хватает.
Лелуш - он гений, он провернул такое, что неподвластно другим. Он сотворил чудо для японии. Думаю, он не уступает Элу и Кире в своей гениальности. Когда смотришь, забываешь, что это меха, кои я тоже не люблю. Пробивает на слезу - за это стоит смотреть такой шедевр.
Не кавайная героиня в Soul'е? ну не наю)
Поделиться1112009-02-05 21:06:55
В моем понимании кавай это только Кона - тян ))))) Все остальное мимо летит. А когда хочется расслабить мозг можно и Докуро - чан посмотреть. Соул не ради кавая начинал смотреть ведь... не знаю. Мне он показался уж слишком обычным, не удивил. Хотя, уже время такое, что мало что может удивить.
Поделиться1122009-06-21 21:52:11
Последнее время смотрю что-либо редко и крайне неохотно. Единственное, пожалуй, исключение - One Outs. Замечательный спортивный сёнэн без приевшихся приёмов, выходящих за грань человеческих возможностей. Бейсболл в аниме вообще интересно смотрится. Да и глав-герой в харизматичности мало чем уступает Хируме из Айшилда.
Помимо этого параллельно мучаю Major (ещё одно аниме про бейсболл), Guin Saga (как роман, наверное, читать было бы интересно, а экранизация не цепляет), Pandora Hearts (занятно, местами цепляет, но пока не удаётся выделить однозназначно, хорошо или плохо; но посмотреть всё же стоит). А также Asura Crying' и Хроники Валькирии. Ничего особенного, банальность.
Больше всего жду экранизации Dogs: Bullets & Carnage. По столь замечательной манге, надеюсь, выйдет достойная экранизация. Надеюсь на это.
И, конечно, не мог пройти мимо Драгонбола. Чудненькая штука) Смотреть интересно, настроение поднимает. В общем, наиприятнейшая вещица.
Поделиться1132009-06-22 15:39:16
Смотрю всё сразу кусками, но усваиваю нормально из последнего выделю, то что мне понравилось ИМХО так сказать: Claymore, занятная задумка, но "затёртая до дыр", посмотрел наконец-то полностью Тетрадь Смерти,Школу убийц. Очень понравилась Школа Убийц,испытал огромное кол-во эмоций. Сейчас смотрю Код Гиасс,Пожирателя Душ и какой-то спортивный сёнен о баскетболе, название на япе не выговорю
Поделиться1142009-06-23 19:28:55
В последнем сезоне, пожалуй, больше всех понравился Higashi no Eden (потрясающая вещь, думаю вполне стоит потраченного на нее времени). Еще можно посмотреть ремейк алхимика, который получился достаточно занятным. Также некое подобие исторического аниме под названием Sengoku Basara (про эпоху воюющих провинций, хотя оно больше боевик, чем историческое) или хотя бы первую его половину. Многих очень зацепил K-ON!, хотя честно больше семерки я ему бы не поставил. Продолжение Харухи от той же студии как-то радует больше.
Из тех, что выдут в июле, хотелось бы глянуть Bakemonogatari, Yoku Wakaru Gendai Mahou и Umineko no Naku Koro ni.
Про Dogs: Bullets & Carnage: кажется видел 2 ОВАшки по этой манге. Правда так руки и не дошли посмотреть.
Поделиться1152009-06-23 23:49:31
Псов лучше самому прочитать. Вещь действительно стоящая. Правда, быть может, в какой-то степени на любителя. Но тем не менее действительно качественная.
А Sengoku Basara историческим можно назвать лишь образно) Учитывая, что это перенос игры в аниме. Из исторических источников унаследованы разве что имена да, быть может, пара реальных исторических событий.
Поделиться1162009-06-24 09:57:41
Есть у кого учетка на анимелист? )
- http://myanimelist.net/profile/Kichumino
- http://myanimelist.net/animelist/Kichumino
Поделиться1182009-06-26 21:23:27
Кстати,товарисчи, ни у кого нету картинок Хайна Рамштейнира? Оч надо,половину поисковиков обошёл,ничего нет((
Поделиться1192009-06-27 11:02:41
На девьян арте разве нету?
Поделиться1202009-06-27 21:40:29
Шо це? 0_о