Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг

Онлайн покерпг

Сообщений 241 страница 270 из 751

241

Кичум, я вот сидел на кухне ел гречку и думал и вот что напридумывалось, думаю тут есть дельные идеи, может быть некоторые уже тобой продуманы но всеже:
1 - Тарифная сетка на бои с тренерами:
Если твой противник: Новичок - от 1 до 5 у.е
                                 Профи - от 5 до 10 у.е
                                 Элита - от 10 до 15 у.е
Для чего я вывел такую сетку. Потому, что есть такая идея, что бы ставить в бою с Новичками большой куш. Допустим у меня противник Новичок, и я уверен в победе над ним, то я на кон поставлю 10 индиго (к примеру) и выиграв, получаю эти деньги. Я конечно понимаю, что у тебя в голове есть уже типа такого тарифа, что ты знаешь что у новичков не водятся большие деньги. Но есть и другие модеры и есть просто игроки,которые считаю вышеизложенную идею очень хорошей (про большие куши со слабым противником)...Но, есть и еще одна сторона. Это к тому, что многие хотят сразится с профи или элитой за малый куш-мол либо выиграю, либо проиграю но не много....А какая радость Сильному тренеру сражаться за маленький приз, да и игрок должен понимать, что есть сильный противник и он рискует, так пусть и риск будет существенным. Если уж проигрывать Профи, то не меньше 5 индиго  , а если элите, то уж 10...что бы не было пустых боев, типа с элитой на 1 индиго. Да это смешно...А вот когда игрок будет уверен в своих силах, тогда уж он может ставить и 15 индиго в бою с элитой. Ведь все должно оцениваться, да ставка высока, но и риск тоже не мал.

2 - Ловля титанов и героев
Я считаю, что ловить титанов в простой покебол это смешно. В играх и просто так не поймаешь. Думаю ты уже размышлял над тим вопросом. Мое предложение...если ловить титанов то в Мастербол и что бы цена на этот бол, была приличная, допустим 10-20 у.е. Но, что бы они хотя бы продавались в магазинах (а не как в игре, 1 на весь мир)

3 - Поиски яиц покемонов
Предлагаю и такой путь развития. Ведь не только можно поймать взрослого осыбя, но и найти его яйцо. Это актуально в тех местах, где есть колонии этих монстров. Да, вылупившийся из яйца обладает некоторыми бонусами, но надо учитывать то, что его надо сначало вывести, потом развить с н\н до вышки, а ведь если допустим это Чермандер, до для многих надо еще его проэволькнуть до Чаризарда. Работка это давольно маятная, чем просто поймать Чаризарда и прокачать его. Так, что я думаю яйца тоже можно искать в лесах, и пусть процент будет тот же, ведь бонус балансирует со сложностью дальнейшего развития.

3 - Рыбалка и Охота
Я предлагаю установить стабильные цены на мясо и рыбу. Допустим за 1 кг- 0,5 у.е. Сразуже возникает вопрос, ведь в туше животного больше кг мяса, чем в рыбе. Но, тут сразу же ответ. Рыбу легче поймать. Покупаешь лицензию, сеть или удочку и идешь ловить (про статы я не говорю, они уже тобой выработаны)...и вот закинул ты невод в озеро и ждешь...допустим выловил ты три рыбины, ну я так для примера, 1,5 кг, 2 и 3 =6,5 кг, округлим, где-то получаешь 3,5 у.е в день нормально (можно же и больше поймать, как удача). А вот для охоты надо: лицензия, винтовка, патроны, нож (может что еще), это все денег больших стоит. Но за это и убив животное ты получишь больше денег либо за мясо, либо за шкуру. Думаю цены равносильны друг другу.

Вот мои идеи, ты уж подумай. Может что тут разъяснишь, может что еще.

И еще, думаю количество покемонов надо будет увеличь с возникновение 4 поколения, думаю что до 18 или до 24 (хотя думаю первая цифра более подходящая)

0

242

Michael Hart а нафига тебе правда столько :huh:  поков их же ловить задолбаешься темболее тренеровать да и риск потерять тех кого уже наловил большой :rolleyes:

Хех, а какой вообще смысл в лимите, если существует депозит, где по-идее о покемонах заботяться и поэтому они оттуда не должны сбегать? Сбор покемонов всегда был для меня первейшим из квестов, значки - на втором плане..... Тренировать только тех, которых включает план, это 6 поков, остальные - это составная часть пути к титулу Мастера (почему бы не придумать такое направление в ПВГ?...)...

0

243

Я хочу поделиться мненией насчет этих идей
1)№№№№№Насчет тарифа
Я против этой идеи ПРОТИВ
Обьесняю почему
1)Это че если ну допустим у меня после покупок в магазе осталось только 2 индиго и чиго из за этого я немогу сразиться с профи или элитой неизатого что не хочу нерисковать крупной суммой денег а из-за того что просто у меня больше денег нет так что помойму это уже бред че профи незахочет сражаться
с новичком и прокачаться немного на нем
2)Как мы все помним НОВИЧЕК реал или нериал неможет назначить цену за бой элите или профи только они могут назначить цену тебе за бой
3)Если модера непонимают что у новичков мало денег а не огромнные тыщи и на этом навариваються некоторые игроки то следует наказать модеров а не изменять правила игры
Я ПРОТИВ ЭТОЙ ИДЕИ
2)№№№№ насчет поков легенд впринцепи я согласен за исключением одного я считаю чтоб мастер болы очень редки были и чтоб татанов можно было поймать и Даркболлом(вспомним мувик про селеби)
3)№№№№ начет рыбалки и охоты я тоже против
Мы не охотники или рыболы в основном все тренера кроме меня конечно я ОПГешник так что я тоже против этого пункта

0

244

Так, первое, что меня удивило, это то, что у тебя такие мысли приходят когда ты ешь гречку, может тоже попробовать =)

1) Тут размышлять можно долго, думаю тема актуальна, я согласен с сеткой. тут в руки Админу всё решение.
2) Согласен, но тут есть но, мы раньше пользовались Только простыми боллами, думаю можно ввести по больше разных, и МастерБолл должен стоить дороже чем 20 у.е.
3) Вот тут я Согласен, эту тему я поднимал и теперь всеми руками За и только За!.
4) Ну это не для меня решайте сами =)))

0

245

Michael Hart небоишься потерять поков например поймал штук сто а ОПГ их у тебя грабанул небоишься что такой труд пройдет напрасно :rolleyes:

0

246

Игорь я долго спорить не буду, скажу толь:
- Если у тебя денег нет, то и не рыпайся. Тоже мне нашел проблему, у меня денег нет, так почему я не могу сразиться. Коль ты беден, то это твои преимущественно проблемы. Не можешь найти денег на профи, сразись с новичком или заработай деньги. Все в твоих руках, а не надо делать из этого проблемы. Я за то, что бы игрок рисковал. За то, что бы каждый бой, для него был опасным. Что бы ты не стал сражаться с Элитой на 2 индиго. Мол проиграл я их и хрен с ними, а вот что бы ты подумал реально, можешь ли ты себе позволить проигрыш в 10 индиго и уверен ли ты в своих силах.
-Ну с даркболами, пусть и они, я привел лишь пример. Того что бы не обычными были болы. Ну цену может быть и выше, ну редкость. Я имею ввиду, что бы их пачками не покупать, но и не то, что бы днем с огнем не сыщишь
4- А вот рыбалка или охота, это уже другая идея Игорь. Кичум уже разработал этот показатель и не тебе это оспаривать. Твое право развивать другие статы, но есть люди, которые допустим хотят быть охотниками или рыбаками, что бы таким способом зарабатовать деньги

0

247

Ладно че щас спорить я лишь сказал свое мнение а мнение мое таково
что я против этих пунктов
Хм ладно будем ждать кичума тут как он решит так и будет
Да это просто смешно что люди везде мыслят одинаково на какую  им сумму играть Да и может так оказаться что и у профи денег неокажетьсяи тогда им придеться сражаться с новичками а тут бац новички неимеют право сражаться с профи на такую сумму денег НЕКАЖЕТЬСЯ ЧТО ЭТО ПРОСТО СМЕШНО

Отредактировано игорь (2007-01-10 14:46:40)

0

248

Michael Hart небоишься потерять поков например поймал штук сто а ОПГ их у тебя грабанул небоишься что такой труд пройдет напрасно :rolleyes:

Пойду устрою бойню этим ОПГ от скуки, а если не выйдет то все равно эти поки у меня будут отмечены как Own)))

0

249

Подумал я тут (поспорил с Игорем по аси) и понял, что цены я реально загнул (не критиковать и так понял). Начал прикидывать, но от тарифной сетки я не отхожу, это главная идея. Прикинул новую сетки, более божескую.
Если ваш противник:
Новичок от 1 до 5 у.е (минимально 1 у.е)
Профи от 3 до 8 (минимально 3 у.е)
Элита от 5 до 10 (минимально 5 у.е)

Я считаю, что это сетка более гибкая. Допустим, если у вас есть 5 индиго, у вас есть возможность сразиться со всеми видами тренеров. Хотите с Новичком, Хотите с Профи (минимум 3) или же на все с Элитой. Это у вас уже есть выбор.
Никто вам уже не запретит. Только не говорите, что заработать 5 у.е тяжело. на первых порах вы будете в день зарабатовать 1-3 у.е, но вы реально сами понимаете, что с теми поками начальными у вас и нет шанса победить элиту допустим. Так что вы будете и дальше развиваться, а дальше и зарплата поднимется и в квестах вы участвуете, и бои будут чаще и тогда я уверен денег на бой с тем же Элитняком у вас всегда найдуться

Отредактировано Авшар (2007-01-10 15:26:00)

0

250

Ну вот совсем другое дело так хоть тренерам полегче будет

Отредактировано игорь (2007-01-10 18:50:47)

0

251

1) Лимит Покемонов
Нет, лимит снят не будет. Двеннадцать покемонов максимум, я сам из-за это терплю, причем много, вот попался мне Абсол, а поймать его не мог, двеннадцать поков уже есть. Но этот лимит оправдан. Объяснений, щас вижу, целых два. Первый - трудность контроля со стороны модераторов, второе - так проще тренировать и их отпускать, ибо любой тренер, тренируя покемонов, должен отпускать, рано или поздно, самых сильных из своей команды. Делали это далеко не все - были эгоистичны, такой лимит позволит "насильно" выдавить эту черту из тренеров... в общем-то даже три причины..
2) Тариф был, хотя весьма простой, я просто закрыл на него глаза, это было сложно контролировать, когда появились модераторы. Сначало я об этом писал, затем, когда на это не стали обращать внимания, я и не стал придираться. Думаю, мы вернем эти тарифы, ибо текущая команда Хранителей будет весьма подготовленной.
3) У нас таких ловить вообще незя, а насчет болов это действительно да, если и ловишь что-то сильное и большое, стоит позаботиться о боле. Это учитывает программа Easy Wildomon - покеболы часто ломаются...
4) С поиском яиц подумаю... интересно. Тут стоит многое учитывать и одно из моих нововведений вполне может срастись с идеей поиска яиц...
5) С килограммами сложнее - это трудно и маятно считать. Я то и могу ручаться за себя, но когда сложности появляются, модераторы любят их обходить и забивать на них. Поэтому, ради простоты, считается определенная цена за штуку рыбы. Нововведения учитывают и охоту, и рыбалку...
6) Титул Мастера существует и он разыгрывается ежегодно, среди проигравших в финальных частях мирового чемпионата. Мастер - он и Элита, но он обладает рядом многих свойств, способностей, бонусов и прав в своем и чужих городах.
7) Среди новых правил - очень много того, что сделает игру интересней. Ну раз завели речь о Мастер Боле - его нельзя купить, как и в играх. Аналогично с предметами, многими предметами, типа Focus Band, Quick Claw, Shell Bell и прочие. Обычные предметы купить можно, но может возникнуть такая ситуация, что этого товара нет в городе, возможно будет завтра. И, также, цены на этот товар в каждом городе разные. Мной создана таблица для каждого города, с указанием цен на предметы и шансом, для каждого из них, что он окажеться в магазине. ЗАчем я исключил некоторые предметы? Это интересней. Скажем, чел нашел King Rock, но он ему в принципе не нужен. Он может его продать, при этом загнать некоторую цену, не совсем рыночную. Но предмет купить нельзя в магазине, и многие могут у него её приобрести. А раньше, сказали бы: "Да, я в магазине дешевле куплю!". Воть.
Относительно тарифов, я согласен и рад, что вы сами пришли к соглашению. Цены может и будут измененены, чуть, но это не главное, как я считаю, главное разделить материальные возможности всех персонажей.
Кстати, я подумываю над тем, чтобы сократить количество возможных боев с тренерами, в течении недели. И в качестве логики, и в качестве упрощения жизни модераторами. Ну скажем, с тренером можно сразиться не чаще, чем раз в три дня. Но в день их может быть и до трех.  Логическая сторона дела такова. Тренера, в современном мире, в городах не сидят подолгу, это не их удел - штаны протирать, они в пути добывают свое "золото" и второе, путешествуют они группами. Почему? 1: защита от ОПГ, 2: использование способностей каждого: разделение труда. Скажем, один хорошо готовит, а другому тогда повар вообще не нужен и он, скажем, следопыт и хороший вояка. 3: выставление дозорных на ночь, иначе вы наверника будете обворованы ночью солдатами ДМ, во время сна и без боя.

Ждите пака и открытия форума, там много хорошего. Новые умения: Строитель, Охотник, Мореход...

P.S. ЛК 2006 - Мясо... убойное и большое. Хотя у меня следующий бой в четырех-угольнике с элитой, профи и новичком. У Митька все хуже, у него профи, новичок и ЛОНА РАДОН, победившая Морти в первом туре соревнований.

0

252

У меня медленно опускается челюсть, от всего, что нам предстоит Узнать и обучится чему. Завтра отвечу по интереснее насчёт тем. а пока. Кич и Митёк, вам особая удача в ЛК 2006, Кич тебе БОЛЬШАЯ УДАЧА (ТЫ ПО СИЛЬНЕЕ И УВЕРЕНЕЕ, Я НАДЕЮСЬ =) ), а Митёк - ОГРОМАДНЕЙШАЯ, КРЕПИСЬ БОЕЦ, ТЫ ДОЛЖЕН ВЫЙТИ, ЛОНА РАДОН - УБЕЙ ЕЁ, лично я болею за вас двоих, вперёд, УРЯ, УРЯ, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Aspid (2007-01-10 23:50:58)

0

253

Да, желаю вам удачи в ЛК, лично за Эша я спокоен, он в этом заколён уже, но Митёк тоже не промах. Ненавижу его Эспеона =)
однажды он вырвал трёх моих поков, хотя они не были слабее...
Поэтому Эспеон с Веником ещё покажут...
ЗЫ... Лично от Митка рассказ заполучения всех значков ЛК 2006

0

254

ЛК это вещь, надеюсь Кичум опишет этот чемпионат красиво, а не просто результаты битв. Хочется почитать это как рассказ, а не голая статистика.
Конено же будем следить за их успехами.
Не буду скрывать, лично я болеею за Лону. Ну что тут поделаешь, дела не в самих игроках, просто болею и все. Надеюсь что она сново займет место в Шестерке. Но, все равно ребят, крепитесь

0

255

Интересные бои будут в ЛК ну чтоже Кичум надеюсь ты выйграешь и будешь сражаться в финале такс Митек уделай эту Радон
Кичум тоесть когда откроеться форум тренера нереалы в большинстве с воем будут ходить группами этоже очень усложнит жизнь ОПГ

0

256

Вот и славненько будет, если тренера будут кучкой лазить. ОПГ будет тяжело жить. И вообще их надо всех отловить и в тюрьму, а еще лучше в шахты, в забой, на рудники! Пока не помрут, пусть горбатятся.
Вот такой я добренький)

0

257

Ой.... доползаю со стадиона... Такой бойни я давно не испытывал. Я пытался держать рамку ментала, но не смог, а что там было то? Элита, новичок и… профи, который заставил меня четыре раза задуматься, что я здесь делаю, на ЛК 2006. Стадион был в форме равностороннего ромба, типа квадрата под углом. Четыре тренера одновременно! Самая большая сложность в том, что когда ты приказываешь своему покемону атаковать, ты не знаешь исхода атак противников!!! Выглядит это примерно так, Чаризард забабахал огнеметом по Вартортлу, Вартортл в это время приготовился к водомету против Оникса, а тот в это время набрасывался на Кадабру, которая выбрала своей целью Вартортла. Четыре атаки стартуют практически одновременно…. Представьте ситуацию, чтобы понять, насколько остра эта сложность. Чаризард добил Вартортла, а следом в уже поверженного покемона летит порция психо-энергии Кадабры! Кадабра тратит целый ход, а Вартортл получает не малую кому!!! Вот и я так!!! Один раз я так ошибся, правда это малая неточность, но она могла привести к поражению, а так я выиграл. Могу дать лог боя, если вы там разберетесь… Если читаете, обратите внимания на Медичама профи, он вырубил кучу поков…. Огромную кучу. Эта Мурсия – профи, в элитной «четверке» оранжевых островов, на пятом месте после Мимозы Грейс…

P.S. Бой так меня вдохновил, что я решил написать цикл эпизодов IK Chronicles…

0

258

А что у Мита?
P.S. Лог кидай...

0

259

В подобном бое я ещё не участвовал. А в ервом вроде 3:0 у какого-то тол новичка толи профи выиграл...

0

260

Лог.... для себя писал, чтобы ориентироваться, поэтому можно не понять.

- Дайан выбирает Скиплума, Мурсия Медичама, Самуэль выбирает Брилума, Эш выбирает Фироу

Брилум прыгает на Фироу, используя Двойной Мач Панч
- Один из ударов успешно проходит: 60hp
- Брилум блокирует ответную атаку Фироу
Медичам прыгает на Скиплума, используя Ледяной Удар
- Скиплум бьет в ответ, на 40hp
Скиплум вращает хвостом против Брилума дважды
Брилум дважды блокирует атаки
Фироу дважды ускоряется

Брилум атакует Скиплума воздушным Апперкотом, дважды
((((Скиплум дважды применяет хвостоплетку против Брилума))))
((((Медичам атакует ледяным ударом Скиплума))))
- Скиплум был повержен
!!!Ментальное спокойствие активировано!!!
Фироу восстанавливает hp рестом, просыпается и использует Пробивающий Маневр против Брилума
- Фироу блокирует контр - атаку Брилума
- - 60hp Брилум
Брилум повержен

Дайан выбирает Гуарадоса
Сэм выбирает Експлоуда
Експлоуд атакует Фироу Фунтом
- Експлоуд блокирует контр - атаки
Медичам дважды атакует Эксплоуда боевым ударом
- Експлоуд повержен от боевой атаки Медичама
((((Гуарадос атакует гипер лучом Эксплоуда))))
Фироу атакует Гуарадоса Дрилл Пеком, дважды
- Фироу блокирует контр - атаки соперника

Сэм выбирает Волмера
Волмер атакует Фироу перекатом - дважды
- Фироу парирует атаки противника
Медичам атакует Фироу дважды, ледяным ударом
- Фироу был повержен от атаки противника
Гуарадос отдыхает от Гипер ЛУча
((((Фироу атакует Дрилл Пеком Гуарадоса))))

Эш выбирает Квилаву
Квилава игнорирует правила и дважды повышает свою оборону на "1"
Волмер дважды применяет Водяной Пульс против Квилавы
- Волмер блокирует все контр - атаки Квилавы
Медичам дважды атакует Гуарадоса електрошоком
- Гуарадос повержен от атаки оппонента
((((Гуарадос атакует Гипер Лучом, Волмера))))

Дайан выбирает Нидорину
Квилава игнорирует правила и атакует Волмера, параллельно Эндурит свое тело
- Волмер защищается
Волмер дважды атакует Квилаву водным пульсом
- Один из водных пульсов поражает Квилаву, но она Эндурила свое тело
Медичам атакует Волмера электро - ударом
- Волмер повержен от электро - атаки соперника
Нидорина дважды атакует Квилаву скретчем
- Квилава отвечает на атаку, на 80hp
Нидорина повержен

ДАЙАН ВЫБЫВАЕТ ИЗ СОРЕВНОВАНИЙ
СЭМ ВЫБЫВАЕТ ИЗ СОРЕВНОВАНИЙ

!!!Ментальное спокойствие активировано!!!
Квилава игнорирует барьеры и применяет огнемет
Медичам был повержен

Мурсия выбирает Тороса
Квилава блокирует ответные атаки соперника
Торос блокирует контратаку Квилавы
Квилава дважды бьет мет. хвостом
Квилава уклоняется от одного из контр - ударов
Торос бьет рогом, но Квилава отвечает на 80hp
Торос бьет рогом, но Квилава отвечает на 80hp
Торос повержен

Мурсия выбирает Хоундума
Хоундум блокирует атаку Квилавы - Перекат
Хоундум был повержен от атакующего маневра Квилавы

МУРСИЯ ВЫБЫВАЕТ ИЗ СОРЕВНОВАНИЙ

ПОБЕДИТЕЛЬ - ЭШ КИЧУМ

0

261

Сильное месиво было, я половины не понял, но а в основном было зрелищно, если все это попытаться представить. Куча мала получилась. Кто не увернулся, топу по сопатке досталось

0

262

Вау, ну и битва, немного не всё понял, хотя Картинка представляется, где-то есть момент когда она пропадает, но целосность всей Мясорубки не теряется. Кто мог знать, что такое будет, а ещё и Митёк попал в тоже самое, а Ужас.
Кич поздравляю тебя с Победой, так и держать, Всех только вот так вали ---> :rush

0

263

Хм очень сложно понять этот бой,путаешься в статистике но несмотря на это бой вышел очень красивый ну чтоже поздравляю с победой Кичум будем ждать результат битвы Митька

0

264

Одним словом- Клёво!!!!!!
Крутое мессиво, когда читал завидовал до жути, так хотелось принять участие...
Интересно что натворит Сайтер Лоны...

0

265

Извините, что влезаю в ваш разговор, но это просто небольшая поправка. Хм.. насчет яиц.... если уж будете заниматься этим "делом", то тут можно нарваться на скрытые илом коряги.
Во первых, оно же во главных, что не все покемоны имеют яйца, почитал ваши фразы и почему то пришло в голову, что вы могли ненароком об этом забыть. Из этого следуют, что придется определять какие покемончики дают яички, а какие нет. Вот тут то и можно хорошо убраться, поэтому связываться с этим не пожелаешь и врагу, а чтобы сделать все по совести придется погибнуть.
Второе. Не думаю, что тренер может "высидеть" яйцо. Нет у него для этого навыка, и вводить его тоже не стоит, просто представьте у себя в профиле строку : Выводитель Яич - 0. Только квалифицированный специалист может высидеть яйцо, это его привелегия.
Также можно убрать роль разводителя, потому как за год игры никто так и не заинтересовался этой ролью, а также роль мэра. Убрали же фотографа, хотя честно признаться помню были у нас несколько фотографов, хотя врятле из вас это кто помнит, за исключением игоря.

(Хм.. может что напутал и написал полную белеберду, а может все покемоны вышли из яич, а если так, то просто необходимо узнать, что появилось первым: покемон или яйцо?)

0

266

Ну вопрос теперь новый-пок или яйцо.ю..С курицами уже решили, доказали что первым было яйцо. Я не силен в биологии и био-инженерингу, короче мутация там произошла.
Я тоже вот долго думал, как кит, может вылупиться из яйца. Так же про некоторых млекопетающихся. Хлоп и из яйца. Но, я думаю это идея самих создателей...помню в мультах, после гонок на Поках, Кич получил яйцо, так из него вылупился Флафи (и после этого, я уже про китов не думаю....коль могут слоны из яиц получаться, то что там киты).....а потом еще было, когда у Мей вылупился из яйца Иви...так что как я понял, все поки вылазиют из яиц

0

267

НО, изначально в первом сезоне, идеи об ЯЙТСЕ небыло...

0

268

Эм... Был разводитель. Вин.

0

269

И ЧЁ??? Мне кажется идея с яйцами очень даже нормальная, ведь я сомневаюсь, что все игроки начнут охоту за Ними, ох как я сомниваюсь, а выростить покемона от самого его рождения до хорошого бойца. поверте, это просто Супер ощущение, вот я поймал Гроулета Н/Н, Один человек говорил мне !) выбрась его нафиг такой маленькой формы. я бы не стал такого прокачивать, но мне хотелось, я желал поймать этого покемона и сделать его Сильнее Арканайна, хотя мой был в форме Гроулета, но не успел, хотя развил не плохо В/В мораль 65, злость 3!!!! И этим горжусь. Так давайте подумаем, что было если я бы нашёл яйцо гроулета, вообще Супер, сам нашёл. развил, и на Сильный боец, вот это Игра, вот это Интерес!!!!

0

270

Один раз была серия про ферму, где разводили яйца, советую посмотреть, чтобы все понять... Там в конце вроде вульпикс из одного вылупился...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг