Нэ... Если пару раз в месяц - то вполне могу покопаться в поисках описаний аниме.
Онлайн покерпг
Сообщений 211 страница 240 из 751
Поделиться2122007-01-07 15:38:29
Так, Кичум, слушай установку на будущее: "Ты быстро и уверенно побарываешь депресняк и посылаешь его нах." После этого берешься за работу и все с растоновочкой и последовательно делаешь. При этом не забывая отдыхать. И все будет отлично.
Суицид самый легкий способ избежать проблем, закрыться от них навсегда. Вопрос стоит, а надо ли показывать слабость"
"Врагу не сдается наш гордый Варяг"-вот дивиз жизни должен быть.
Сам сейчас на гране срыва нервного из-за учебы и подготовки к экзамену + ко всему добавленный стрес праздниками. Короче я тебя сейчас понимаю, почти в том же состоянии, но я стараюсь это побороть и заставляю себя трудиться до потемнения в глазах, что бы не сдаться и не кинуть книгу в окно, а лекции не порвать в клочья, при этом дико и свехнуто хохоча не по делу. Даже то что я сейчас пишу, делается на автомате и не слишком понимающей головой. Судить строго не надо.
-Кстати на сколько я знаю эмуляторами к ДС занимается Сано, он их ищет по всему Нету и проверяет, знаю это точно, так как каждый раз он мне сообщает о результатах. У него вроде как рейнджеры очти пошли, слышна музыка, что-то еще...но кажется герои не показываются, короче это лучше к нему обратиться
Поделиться2132007-01-08 13:30:47
СПС. Знаю, что суицид - самое легкое и простое, поэтому он так привлекателен. Все время до теущего положения, я то и дело делал, что зарывался в работу - помогало. Сейчас пытаюсь делать именно это, хотя получается пока не очень...
Поделиться2142007-01-08 16:04:25
Крепись казак, атаманом будешь)
Фу, на пару дней могу вздохнуть с облегчением, еще один экзамен сдан)
Поделиться2152007-01-08 16:12:23
Поздравляю с здачей экзамена Авшар
Кичум что будет с магией на ПВГ
Отредактировано игорь (2007-01-08 17:39:55)
Поделиться2162007-01-08 18:17:20
Спасибо Игорь. Кич, а ты приоткрой тайны некоторые, просто уж хоть баснями соловьев то покорми, а то скучно как-то. Расскажи что да как....какие новые профессиии, какие моет Новые Ордена есть (уникальности)
Отредактировано Авшар (2007-01-08 19:33:19)
Поделиться2172007-01-08 20:07:05
Магия? Я все сделал, получилось интересно, красочно, грамотно и толково. Есть правда сложности в боевой системе, тут я - новичок. Ибо ранее мне приходилось придумывать механику для покемонов, а тут, для живых людей. Новые уникальности. Орден Элтиров - Мастера Волны и еще один орден, но я его еще недопридумал, там сложностей много - много. Это шаманы...
Ну в правилах много изменений, очень много и все очень необходимые и полезные. Из новых ролей: Странник и Пират. Убрал роль фотографа.
Поделиться2182007-01-08 20:13:30
А, можно смешать роль Разводитела и Тренера, Ну, на сколько я понимаю таким есть Брок, так вот и хотелось узнать, а вообще лучше зайти в Асю, там я уже давно что-т о писал, вопросы и т.д....Может там понятнее. =) Но всё это как будет время, главное не зацикливайся на этом =))
Поделиться2192007-01-08 20:16:26
Странник имеет что-то специфическое, кроме как не участвует в Лигах?
Поделиться2202007-01-08 20:45:33
Смешивать роли можно - изначально. Это ввел Винавер и Родгар, но тот метод, что был слишком сложен, я его сам полностью не понимаю, а если быть еще точнее - практически не понимаю. Поэтому, пока - смешивать роли нельзя, но это только - пока. Тем более, до сих пор, надобности не было.
Странник. Он может участвовать в лигах, я это перередактил. Об ролях можно говорить долго, и мы будем это делать с открытием форума. Особенности у него скорее персовские, ну скажем это кто-то ближе к ОПГ, но он свободный и первоначальное название роли: "Свободный Вор". Можно, конечно, вступить в гильдию, но как вы понимаете свобода, при этом, не потеряется, вы лишь заключите некий взаимовыгодный договор. МОжно и не приступать закон, вы свободны... вот общее описание роли.
------------------------
Вы родились на задворках грязной улицы, в сыром подвале с большим обилием Раттат, или же вам пришлось испытать все "радости" детства в неудачной семье? Вероятно, ваше будущее уже было определено, когда вы научились говорить и выразили свой первый протест. Вы поняли, что устроиться на работу, вам не суждено, устроить жизнь тем более и вы стали странником, вором и отбросом. Вы не решились вступить в ОПГ - вы цените свободу, вы бродячий пес, и вы сам себе господин.
------------------
Стартовые Вещи: Нож, Перчатки, Searcher Chest
Умения - Стартовые
STR: 20 Выносливость: 15
Рефлекс: 15 Охотник: 20
INT: 20 Езда Верхом: 5
Харизма: 10 Акробатика: 5
Con: 15 Строитель: 10
NL: 1500. Start HP: 40
Орден Элтиров, кстати, получился на "5+", все очень интересно и понятно. Думаю, будет одна из самых популярных тактик ПВГ. Легенда очень толковая. Было связано воедино: восьмой мувик с тайной происхождения всех Мью, святынь начала жизни, меча Лиравель(сериал ПВГ), Мьюту. Были использованы материалы и географические мест из Мьюту Возвращаеться, игр FR\LG, Мьюту наносит ответный удар, из восьмого фильма... в общем все связалось в единый сюжет. Получилось интересно.
Поделиться2212007-01-08 21:04:00
Что-то мне странник кое кого напоминает по описанию, чем то похож на Готлондаргов, может тут есть связь. Мне понравилось это описание. очень даже, отличное, даже интригующее, аж ёкнуло. Ждёмс, ждёмс открытия и новостей...
Поделиться2222007-01-08 23:52:00
Хм, я бы предпочел нечто менее.... депрессивное что-ли, типа бодяжника по причине того, что просто нравиться путешествовать и быть в одиночестве, а не из-за сложного детства и каких-то "радостей"...))
Поделиться2232007-01-09 08:40:10
Понятно со странником, этакий отброс вселенной, озлобленный малый, с бедным прошлым и острым ножом в руке, ндас, не по мне. Хотя есть мыслишки
...Тебе помощь какая-нибудь нужна?
Отредактировано Авшар (2007-01-09 08:41:05)
Поделиться2242007-01-09 13:59:53
Возможно. и нужна, я когда форум открою, все станет ясно... ждемс...
Странник - это и тот, кто чем-то напоминает дунаданцев из Властелина Колец, Бродяжников, поэтому я и сменил название на Странник. А описание роли - это так, общее. Ведь все равно, у каждого своя биография.
Поделиться2252007-01-09 16:05:55
Ну я так и понял про странников, еще когда ты мне только о них рассказал, я подумал как же похоже это на Арагона. Сейчас ты это только подтвердил.
Будем ждать открытия, кстати как ты и говорил, я значится сам перенесу свои Островные города
Только вопрос, почему Странники такие тупые, у тренера 30 очков Интелекта, а у этих вообще 20?
Такие дауны по лесам лазиют, что страшно отправляться путешествовать, порешат и даже "привет " сказать не смогут))
Отредактировано Авшар (2007-01-09 16:07:34)
Поделиться2262007-01-09 21:37:36
Ну, тупые - это понятие относительное. Считается, что тренер закончил школу, а вот странник - совсем необязательно. Свое дело то он знает конечно, а что касается грамотности и прочего - не всегда. Поэтому показатель 20, у некоторых еще меньше, это действительно: тупые...
Поделиться2272007-01-09 21:44:08
Думаю, если человек будет грамотно отыгрывать своего персонажа, и при каждом уровне повышать только интеллект, тогда с течением времени это станет не актуально)))
Поделиться2282007-01-09 21:50:49
Именно, в этом все и дело. Навыки - стартовые, то, что было развито в глубоком детстве, во время становления. У тренера - это образование и хорошие условия жизни, у странника, такового нет или это дано в меньшей степени.
Поделиться2292007-01-09 21:58:38
А, *Буг выстрел в сердце*, ну сколько можно, я уже просто руку себе готов отгрызть, так охота начать играть, аааааа, убейте меня. убейте. Выведите в поле и отрубите голову. =)
Ждумс, ох будет много нового и интересного, ох будет захватывающе.
Кстати любой Лиги так и надо будет ждать ещё до середины лета. или может всё таки по раньше можно снова сезон начать?? =)
Поделиться2302007-01-09 22:07:56
Если дело до самих чемпионатов, то да... это лето. Значки для лиг можно будет собирать в ближайшие месяцы...
Поделиться2312007-01-09 22:19:32
Да, тогда ладно, это уже веселее и забавнее, но если в ближайшее время откроется Форум =). Да, кстати, когда будут оповещения о потерях состава и персонажа, что есть и что осталось, ну если моно :13 .
Да и ещё вопрос, можно скрещивать покемонов. ну пймать Два Мериппа и скрестить ( :jumping ) пошловато, но всё же? Или как скрещивать( )?
Да и ещё, можно например просто так выходить на топики, ну в лес но места поисков покемона искать их Яйца?
Поделиться2322007-01-09 22:42:54
Кстати на счет Лиг, Кич, как там проходит ЛК?
Зик-да не вопрос, где-то у меня завяляся паленый ствол, ща устроим))
Поделиться2332007-01-10 00:42:35
Поки? Разведение на что? Есть же роль разводителя, они этим и занимаются... Насчет прочего я скажу, чуть, позже.
ЛК идет... закончился первый тур, я расскажу подробности.... потом на форуме. Могу сказать, что Сабрина проиграла Флориду из Азалеи, тот элита....
Поделиться2342007-01-10 10:51:13
А в ПВГ по прежнему будет лимит покемонов? Почему-бы не убрать его?...
Поделиться2352007-01-10 11:02:28
Меня например устраивает лимит
Michael Hart
Я знаю что ты собираеш всех покемонов, почему бы тебе просто не заполнять покедекс увиденными покемонами, а не пойманными?
Отредактировано Сергей (2007-01-10 11:02:52)
Поделиться2362007-01-10 11:28:51
Ну да, и где же ты в этом видишь квест, тупо бродить и щелкать дексом, сам процесс поимки - это кайф)) Да и что тут такого сложного, чтобы не допустить возможность поимки покемонов побольше 12, как раньше было на ПВГ, это же простое пополнение депозитного ящика, не все же поки будут бродить с тобой, а только 6....
Поделиться2372007-01-10 11:35:40
Сабрина проиграла?! :o :rush
Вот что бывает, когда нет мера у города!!!!
Значится когда я управлял Шафранией, она испугавшись грозного Авшара (знала, что нафиг стадион удалю), выигрывает Лигу.....а тут видя, что Авшара нет она устроила себе расслабуху. Так, открывай давай форум, мне надо с ней поговорить по душам!
Тут еще этот Морти, тоже уважения нет, не смог пробиться в Джотто в тройку победителей, совсем распустились, надо их в желехных рукавицах держать. Как сказал один из египетских паши: "Надо больше давить народ, тем больше из них налогов выйдет. А если восстанут, опять же давить, только теперь мечами и в собственной крови топить"
Во какой парень был суровый)))
Поделиться2382007-01-10 13:27:46
Michael Hart
Ну незнаю, кому ведь как, я ловлю поков токо тех:
1. кто мне нравится, их немного, и в основном из 1-го сезона
2. кто на мой взшляд поможет мне победить в лиге
Итого у меня не получается больше 12, максимум 10 - которых я хотел бы поймать =))
Поделиться2392007-01-10 14:03:31
Жаль что Сабрина проиграла
Michael Hart а нафига тебе правда столько поков их же ловить задолбаешься темболее тренеровать да и риск потерять тех кого уже наловил большой
Поделиться2402007-01-10 14:05:50
Да, насколько мне известно мой корефан Морти тоже проиграл...
Отредактировано Mitek (2007-01-10 14:06:11)