Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг

Онлайн покерпг

Сообщений 661 страница 690 из 751

661

А почему бы и нет.
Это не противоречит Римской системе, которую мы взяли за основу.
Будет два консула-этаких два сильных стандартных админа, которые будут работать
. Будет Цензор - админ, который будет следить и решать споры, путем своего голоса и помогать и принимать.
Будет Народный трибун, который уже сам не имея звания админа будет следить за поведением и правильностью консула и цензора и Сента, который будет судить и принимать решения путем голосования.
Всего 4 элемента.

Я выдвигаю на роль консулов- Зика и Тайсона, Митька 9если он хочет) (они могут реально дать форуму жизнь, путем своих дел и стараний) - если захотят
Я могу занять роль -Цензора-буду с админскими провами следить за ними и помогать
И если на то пошло - Игорь, как "Рупор народа" - Народный Трибун

0

662

Я впринципе даже незнаю, что я тут могу сказать. Главное начать, закончить тоже можно...

0

663

Отлично, осталось выбрать из трёх лудей, двух основных Админов.
Кандидаты:
1) Тайсон
2) Митёк
3) Зик (я)
Цензор, если никто не против являеться Авшар, он и будет 3 Админом.
"Рупор народа" - Народный Трибун - Игорь.
Если я НИчего не напутал, то поехали.

0

664

Просто реально если например Админы разделяться во мнение. то третий сможет принять одну из сторон, приведя голосование в правильное русло

.
Зик по нашему абсолютную власть имеет сенат а не 3 админа включая цензора так что даже если три админа единодушно принели важное решение его сначала нужно провести через сенат внимательно прочитай сообщения
Кста кто неуспел ознакомиться со списком сенаторов я пишу его снова навсякий случай
Игорь
Tyson
Martin
Авшар
Midnight
Mitek
DEN
Aspid
Marvel

Ху теперь
Пусть Авшар будет цензором я согласен
Насчет консулов я выберу Тайсона и Зика и поддержу их кандидатуры но выскажу также и предостережение-надеюсь что вы будете развивать форум а некатить его к огромной пропости я знаю что вы достойны стать ими надеюсь нам непридеться разочаровываться в вас и отстранять вас от консульства
Короче говоря удачи вам
Дамс пожалуй еще выскажусь сенат имеет право снять с должности любого хоть меня хоть авшара хоть кого угодно это еще одно предостережение
Повторюсь но все решает Сенат тоесть народ дико извеняюсь за повторения просто хочу чтоб все понели что диктатуры небудет все важные решения принимает сенат и только он
Дам и ще это конечно рано но всеже нам нужен ктото кто будет следить за экономикой развитием экономическим городов и валюты кто будет следть за торговлей и тому подобное тоесть Квестор может это и рано но решение надо принять я предлагаю на эту должность Митька
Дам и еще все это дердиться до тех пор пока невернеться Кичум

Отредактировано игорь (2007-03-08 22:29:50)

0

665

Да чё биться, я вот весь день пытался дозваниться на домашний телефон Алексею, и блин его типо нет. А в 21:30 он Сам взял трубку, вот только я стормозил и понял, что это он и был, когда раздался Гудок. Алексей реально не хочет общаться не скем. поэтому то, что мы выберем должности и назначим людей на них, Ничего не значит!!!! Если я завтра снова не сумею достучаться до этого человека. то единственная надежда на Миька или Некро, что они реально пойдут к Алексею домой и возьмут Ключь (Код) от Форума, Портала и Сайта.
От должности я не отказываюсь, просто сказал как факт того, что не смог сегодня Алексея застать. :mm 

Я вот только одного сейчас начал не понимать, это не тема для споров. но зачем нужны некие Администраторы, если они оказываеться только подают Идею, а решает всё народ...Ну это немного глуповато, мне почему-то все это время казалось, что за Админами всегда последнее слово!

Отредактировано Aspid (2007-03-08 22:28:14)

0

666

Чтож есчли люди хотят стану Консулом впринципе готов жертвовать многим для игры. Есть ещё одна проблемка: чтобы открыть форум нужен доступ в админ панель самого форума, а он есть только у админов. Значит у нас есть два выхода: либо получить от Кича пароль на его аккаунт либо сказать Кичу самому сделать кого-либо админом.
Вот все должности которые были в римском сенате:
Верховный понтифик - следит за отношениями между людьми
Цензор - следит за законом
Консул - глава государства
Претор - отвечает за судебные дела
Эдил - отвечает за общественный порядок
Квестор - следит за учётом финансов

Отредактировано Taison (2007-03-08 23:11:51)

0

667

Зафиг нам тогда вообще админы. Вот, те игроки, про которых написал Игорь (исключая Мартина, он мало играл, уж не обижайся), могут просто организовать некую группу админов, и если нужно что-то новое вести все вместе будут совещаться\голосовать. Насчет Кичума - возможно я с Мартином к нему съезжу на выходных...

0

668

Ну да все важные голосования проходят в кругу сенаторов (тех кого написал Игорь) так и предполагалось сделать, а вот управление игры нужно распределить по нескольким игрокам.

0

669

ЭТО ПРОСТО МОИ МЫСЛИ:
Вы сами себе противоречите, я конечно щас мало чё начяинаю понимать, так как вы переделали все органы управления и я понятия не имею как называються Админы, короче, Нафиг нам реально Админы. Митёк прав. Администратор это человек который следит за порядком, решает главные вопросы, принимает какие-либо решения. А у нас получаеться Администраторы это вообще вторые лица в ПВГ. Я лично эту тему развиваю не из-за чего либо, мол я второе лицо, просто так получаеться, что всё глупо выходит. Власть народа это не всегда хорошо. Просто реально надо было выбрать 2 Админов (1 Админа - судью: Авшао), Человека который следит за законом: (Я вообще уже потерял Нить кто это будет). Человек который следит за этономикой: (Пока это не слишком важно для игры, так как надо вообще её разморозить, а обновление списков экономики проходит раз в месяц) но это Митёк. И ещё кого, короче я начинаю путаться, ну да ладно...

0

670

Зик так и есть:
Есть одни админ-судья - цензор (Авшар)
Есть 2 основных админа - консулы (Тайсон и Зик, если других не выберут)
Есть человек отвечающий за экономику - квестор (Митёк, если не откажется)
И есть человек следящий за законом - претор (Игорь)

Отредактировано Taison (2007-03-09 08:31:08)

0

671

Я не откажусь, но нужно бы у Киума выведать систему, по которой он это делал, нето в подробностях он её не обьяснял. Насколько я помню там тоже своя формула, но её я не помню...

0

672

ВНИМАНИЕ!
Мы наконец получили информацию по проведению боёв и налажена связь с помощью которой мы можем получить пароли к форуму и порталу. Настало время вплотную заняться выбором людей в администрация (2х консулов, квестора, претора и цензора). Только после окончательного решения мы получим пароли и другую инфу уже второстепенной важности.
Думаю создавать отдельную тему для этого не будем, а проголосуем здесь. Голосовать право имеют только сенаторы (см. сообщения Игоря). Голосовать за себя можно.
Да начнётся наше голосование :sacred
Мои голоса:
Квестор - Митёк
Претор - Игорь
Консулы - Зик и Тайсон
Цензор - Авшар

Отредактировано Taison (2007-03-09 09:49:52)

0

673

Я поддерживаю.
Консулы, по моему, люди работящие и стоящие. Если захотят что бы все было правильно и честно. Я лично, как цензор (если меня поставят), буду за ними следить. А люди, в том числе и Игорь, будут смотреть за ними тоже. Если что, мы по шапке им надоем)

Квестор- хорошая должность. Конечно Митек

0

674

Мне вообще пофигу кем быть и что делать, так что ничего оспаривать не буду, и голосовать тоже. Не думаю что тут найдется кто-то, кто будет против порядка предложеного выше...

Отредактировано Mitek (2007-03-09 11:24:46)

0

675

Для Дена не осталось должности к сожалению, хотя может быть в скором времени будет введена какая-нибудь новая должность.

0

676

Это конечно замечательно, что вы уже все без нас решили. Однако меня, как феминистку, очень настораживает тот факт, что в новоиспеченном органе управления форума нет ни одной представительницы прекрасного пола. А в целом, я не против новой политике форума.(хотя знаю, что очень многим мужчинам не нравится, когда женщины лезут в политику). :#

0

677

Lina право быть сенатором надо заслужить все кто в списках люди которые очень долгое время играли помогали чтото пытались зделать на благо ПВГ
Мои голоса:
Претор - Игорь(раз никто кандидатуру не выдвигает голосую за себя)
Квестор - Митёк
Консулы - Зик и Тайсон
Цензор - Авшар  :jap  :jap  :jap

Отредактировано игорь (2007-03-09 12:49:19)

0

678

2Lina:Просто мы не так уж много здесь.

Отредактировано Ruby Alcarin (2007-03-09 12:40:28)

0

679

Девчат.
Заявите о себе как о стоящих игроках. Так милости просим. Я лично по гендерному принципу не сильно людей зажимаю

0

680

Поддерживаю всех, насчёт должности вроде всё распредилили, да и мне и без должности нормально, насчёт админов, вот Зик выражает своё недовольство. Наоброт всё правильно в мире давно надо делать политику как в ООН...
Тэкс теперь голоса:
Квестор - Митёк
Претор - Игорь
Консулы - Зик и Тайсон
Цензор - Авшар.
Вопросик кто будет военным трибуном?

0

681

Вообще бои по идее планировалось отыгрышь боёв повесить на админов , но если у тебя есть желание Дэн то можешь наменироваться на эту должность. Будет также голосование.

0

682

Квестор - Митёк
Претор - Игорь
Консулы - Зик и Тайсон
Цензор - Авшар

Хм...Давайте попробуем перевести на язык ПВГ, все эти должности, мне нравиться идея Алексея о Душе феникса и о Хранителях. Щас решим так, но потом как мне кажеться надо будет переобозначить на Зранителей (Зелёныйх, Красных, Жёлтых, Чёрных).

0

683

Не спасибо, я лучше возьму себе ещё Лавандию.

0

684

Так. давайте решим вопрос с Выборами, а уж потом с Городами тут вообще тема отдельная!!! Пока не надло её во влекать, пожалуйста.

0

685

Ждём  голосов:
Мартина, Майкла и Марвела

0

686

Благородные сенаторы
Давайте проголосуем за то чтоб не наделять админской властью
должность Цензора нам хватит и двух админов
Я считаю что должна быть республика а не империя
И поэтому как защитник республки я предлагаю а вернее изменяю свои голоса на консулов
Дена и Тайсона
цензором пусть будет авшар но без власти админа(врятли он согласиться конечно)насчет авшара я могу сказать так он любит человечество вот только людей непереносит
а квестором пусть будет митек в нем я уверен он хороший человек
Пускай сенат проголосует снова ме недолжны терпеть тиранов у власти мы все равны и среди нас нет лучшего
Еслиже вы считайте что власть должна быть у тиранов то наверно мне нет место здесь

Отредактировано игорь (2007-03-09 13:34:09)

0

687

Честно? Я за республку, чтобы был совет который правит.
Всего себя без остатка отдавал игре только Кич, он никогда не позволял себе жульнечиства и мухлежа, я других не обвеняю, но просто власть даёт всегда свои плоды, власть меняет человека. И полюбому если новый админ будет святой, всё равно у него начнутся появляться грехи. А когда будет совет людей они смогут наказать этого человека, короче я против Монархии и тирании...
Насчёт голосовании, я во всём согласен с Игорем.

Отредактировано DEN (2007-03-09 13:47:05)

0

688

Следи Игорь за Словами, в твоём сообщение просто нагло и грубо всплыл смысл что я Тиран, какого Хрена ты тут это говоришь, если нихрена обо мне не знаешь, Следи за словами! Лично сейчас я Вижу, что ты ими просто Нагло разбрасываешься. Вы не всё понимаете. Какого Хрена нужну Админы, Всё подогнулось так, что Теперь Народ (Сенаторы) Берут влась в руки, и блин Админы Выполняют их Волю не бред ли, вы чё творите...... Всю жизнь было так. тчо Администраторы принимают решения, беря идеи из народа. а тут всё наоборот, так нахрен нам Админы, которые выполняют чёрную работу!!!!!!!

0

689

Я говорю лишь то на что имею полное право как посититель этого форума
И не тебе отнимать у меня это право аспид не тебе
Такое право дал мне кич и только он может у меня его отобрать а не ты

0

690

Следить за словами - Это право лично каждого человека! Я не собираюсь терпеть тут, когда кто-то неоткуда берёт, и называет меня Тираном. Следить за словами - Это культура человека. Если ты за ними не следишь, значит ты не уважаешь людей с которыми общаешься, а я не собираюсь терпетт ДЕРМО на этом форуме. Я СНИМАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, раз ты Такой умный, что оскарбляешь меня.

Отредактировано Aspid (2007-03-09 13:51:15)

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг