Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг

Онлайн покерпг

Сообщений 631 страница 660 из 751

631

1)Вопрос такой покедес составить несложно практически каждый из нас его зделает несразу конечно а понемногу понемногу
2)3)4)Да я знаю таких людей на нашем форуме только пока озвучивать их не буду
Я обращаясь ко всем кто есть на форуме
Поддерживать ПВГ в полу мертвом состояния но дождаться Кичума ЛУЧШЕ!!!!! чем диктатура нового админа и отсутствие свободы вобще!!!!!

0

632

Игорь, ты много-го не знаешь. Пока я ничего говорить не буду, но советую всем, все же решить вопрос с ПВГ за эту неделю, дальше будет - мертвая зона. Решить вопрос так, чисто теоретически какая будет власть, кого хотим видеть в числе админов (я не говорю про одного, думаю здесь один никто на себе тащить это не хочет). Потом каждый что может сделать для жизни системы. Не стоит на себя перетягивать одеяло, типа как в "Приключения Шурика" - Стройка-Я, дороги-Я, Винзовод-Я...И другие-тоже я.....Лучше по умному-"Огласите весь список, пожалуйста".
Каждый заявит, что он реально может. Переводы ли, сбор информации для сайта, реально проводить бои, готовность созидать. Вот после этого и можно спокойно ждать.
Не подумайте, что я тут возник, и типа-нефиг Кича ждать, давайте выборы. Я читал как вы здесь "рычали и скалились друг на друга". Я решил посмотреть, что у вас вышло. И выщло-три страницы обычного флуда, вообще не связаного, просто спор ниочем. Еще бы страницы три и вы вообще бы забыли, с чего все началось. А теперь стоят реально вопросы. Вам стоит реально ответить. И оценить силы. Если готовы, то молодцы.

Из новой власти, я предлогаю систему-триумвирата (три админа)-если один диктатура, если два-то возможны перекосы, типа один плохой, другой хороший. Три самое норма. К решению будут приходить путем согласия (путем большинства).
Теперь осталось выдвинуть кандидатов. Делаем так, это еще не голосование, а просто выдвижение кандидатов. Кого-бы вы хотели чисто пока теоретически видеть среди той тройки, кому вы доверяете. Даже можете указывать и све имя (никто не похвалит, если только сам себя). Если указываете свое имя, укажите, что можете.

0

633

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр-рычу как дикий волк
Нехотели терпеть одного диктатора а получим трех ха ха(чемто этот момент мне напоминает правление децемвиров в римской республики весьма трагичные события кстати)
Авшар почему такие как ты стремяться к переменам после ухода админа а не до него если ты видел что кичу плохо почему непопросил у него стать админом чтобы помочь ему???
Авшар я бы несказал что эти три страници флуд
Если мы избирем админов боюсь нам придет конец

0

634

Игорь, так я и сейчас не рвусь в админы. У меня своя жизнь и игра в ней далеко не на первом месте.
А почему я спешу, есть причины. Но, хотя мне все равно, вы можете полоскать и дальше эту инфу, тогда уж скорее всего до лета.
Почему избирать, а ты лучше предложи вариант. У нас не монархия, что бы наследовать. Не диктатура, что бы кто-то тиранил власть. Может вообще анархия, лучше всего. И вообще, мне лично все равно. Вы можете и дальше здесь писать, хоть до скончания времен.

0

635

Ну, что же… Это блин называется отошёл на некоторое время газетку почитать, а тут набили три страницы из которых реально 5 сообщений существенных, и преобладание Авшара. Ну да ладно, поехали смотреть и отвечать на вопросы:

1) Создание покедекса, хм…скажу честно да сделать наверно сможет каждый, но вот вопрос, кто захочет именно его сделать. Лично я скажу так, ну не сильно стремлюсь этого я, да 4 поколение хотелось бы видеть, но и без него мне не скучно было. В общем реально я лично дексом заниматься не хочу, так как на данный момент у меня и так много забот по программированию и информатике.
2) Насчёт управления сайтом… ну в общем могу это делать хоть каждый день, да и вообще я на ПВГ оставил огромное количество времени и личной жизни, хоть и по сравнению с Кичем это пищинки, ну да ладно….
3) Система боёв, какой деликатный вопросик… Думаю кроме тебя Авшар и Митька из оставшихся людей, ни один не знает, как именно проводить бои с тренерами. Насчёт реальных тут вообще сложно. Если проводить по времени, то лично говоря за себя, я отвечу. Что любое время не считая учебных дней, я могу проводить хоть по несколько штук, но кто этому научит, да пожалуй сложный вопрос…
4) Ну и последний, реально потянуть один никто думаю не сможет. А вот идея “Авангардной” тройки, мне нравиться… Лично ты Авшар как никто другой знаешь мой характер, мне даже смешно, но это факт, но лично отвечая за реальную жизнь, не разу я не подвадил людей в трудные минутки, старался поддержать, а если уж и начинал какое-либо дело, то нёс это знамя не отходя от курса пути не на шаг.

Чтож… подумав. Я не решусь выдвигать собственную Кондидатуру, да и просто я думаю глупо, чтобы каждый выдвигал ещё и сам себя. Да если сам себя не похвалишь, никто не похвалит, но тут я предпочёл, бы предложить двух людей: Митёк, Авшар.
Короче я опять немного запутался чё проговорил, ну да ладно. Значит лично я не понимаю, чё остановилась работа и игра на Форуме, если бы, кто-нибудь был у меня в городе. я бы всё продолжал спокойно отписывать. Ждать Алексея… да и в правду. Чё мы тормозим, поймите глупо говорить, что лень двигатель прогресса. Пока мы просиживаем жопы (извиняюсь) упо можно было уже давненько всё решить, выбрать Админов. И продолжать. И почему реально все бояться, что появиться новые Админы, поймите пока не добавляется новая кровь, в основной поток. Проект остается однотипным. КОРОЧЕ, я считаю, что будет правильнее выбрать Админов, и вперёд с песней!

0

636

Согласен с Зиком. Поддерживаю кандидатуру Авшара. Пока других двух кондидатов незнаю, надо подумать...
1) Вполне могу сделать покедэкс это не сложно и недолго

0

637

[SIZE=1]Я хочу поделиться и предложить свою систему управления сайтом 
Я позаимствовал такую систему у римской республики надеюсь она хорошо послужит нам и так я предлагаю создать сенат тоесть собрание всех модеров  и старых поситителей форума сенат выбирает двух консулов(админов) которые слидят за сайтом и так далее
Все важные решения принимает сенат тоесть совет модеров сенат имеет право сместить админа и назначить другого если тот неоправдает доверие
Также водиться должность Претора-тоесть человека который следит за правилами и чтоб нарушители правил понесли наказание(претор не евляеться админим)
Есть и еще пару должностей таких как квестор и народные трибуны  но их вводить еще рано потом введем
Такая система делает правление народным а не нескольких людей
НО ВСЕ ЭТО ДЕРЖИТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕВЕРНЕТЬСЯ КИЧ

Отредактировано игорь (2007-03-08 14:08:40)

0

638

Я согласен с Игорем. Система отличная тем более обожаю древний рим. Надеюсь у нас не найдётся Юлиев Цезарей, которые решат разрушить его).

0

639

Ну что, не плохо. Совсем не плохо. Вот ведь умеете же находить выходы за несколько часов. А то пару дней толкались на месте, а всего лишь надо было поговорить и найти консенсус

0

640

Ну чтож сейчас пришло для нас время выбрать Претора и двух Консулов! Для начала нам нужны кандидаты. Двоих уже предложили. Это Митёк (уже есть 1 голос) и Авшар (уже есть 2 голоса). Но двоих мало, нужны ещё люди. Прошу не тратить время зря а предлагать кого либо или себя на эти должности. Мы ограничены во времени на всё это у нас меньше недели! Торопитесь!

Отредактировано Taison (2007-03-08 13:23:25)

0

641

Нет, торопиться не стоет, но и Голосование так не проводиться, Каждый просто должен пояснить хочет он выдвигать свою кандидатуру на суд игроков, а потом уже начинать считать Голоса. Пусть каждый скажет, например: "Я готов быть Админом ПВГ", или "Я выдвигаю свою кандидатуру"

0

642

Вот тут Аспид прав, все выдвигают Авшара, но на сколько я знаю он не хотел проводить бои и вообще хочет ли он быть админом...

0

643

Короче насколько я понимаю нам нужны срочно 2 консула(админа)
Я думаю со мной никто небудь спорить если мы виберим
Митька и Авшар
пусть они верно послужат нашему сайту если они конечно согласны
Так теперь состав сената кто принимает решения
Игорь
Tyson
Martin
Авшар
Midnight
Mitek
DEN
Aspid
Marvel
если кого забыл прошу отписаться
пусть начнеться голосование :sacred  :sacred  :sacred

Отредактировано игорь (2007-03-08 14:43:28)

0

644

На сколько я понял из разговора с Авшаром он не против стать админом (те консулом) также если Митёк непротив я за него. Теперь на счёт претора: думаю для этого очень хорошо подойдёт Игорь.

Отредактировано Taison (2007-03-08 14:46:38)

0

645

Спешить не надо, а вот поторапливаться стоит. Иначе мы здесь опять споры такие заведем, что лучше не придумаешь.
Значится так, по Идеи Игоря, консулы они выборные. И не на всегда. так что если консул не подходит его могут снять. Для нас сейчас важнее вообще наладить системы, редактирование будет позже.
И еще, все должны понять, кто-бы он не был, он не Кичум и тащить на себе всю систему не может. Даже если мы и выберем консулов, не стоит на них сгружать все, и бои и отыгрыши и слежку. Все не железные, таких как Кичум людей мало, лично я к ним не отношусь. Я могу поддержать направить, но волочить все на себе ни сил, ни терпения не хватит.
По этому, столь важную идею ручника мы не будем скрывать и у нас будут люди готовые взять ее на себя и не только консулы. Такую должность назовем - Военным Трибуном.

Митек! Я хочу спросить у тебя, ты знаешь боевую ручную систему?

0

646

Систему знает Некро у него можно спросить.

0

647

Было бы хорошо, попытаюсь у него узнать. Хотя теорию я знаю, просто думал может кто еще с ней знаком

0

648

Конечно работа не будет только на консулах. Останутся и модераторы. Однако консулы - главные люди, хранители тайн ПВГ и заместители некоторых обязанностей Кичума. Слежкам - должность претора, отыгрыши - модеров, бои - консулов (только важные) и военного трибунала.

Думаю из-за ухода Кича придётся временно остановить обновление сайта (доделывать будем только покедэкс). Нам нужно тогда будет только обновлять портал. Для его обновления думаю следует назначить других людей, кроме консулов, а то они будут зашиваться.

0

649

Ты правельно говориш Taison
Но давай снача спросим у новых консулов смогут ли они справиться  с обьемом работ может им ненужен помошник
Становясь консулом человек должен понимать какой груз ответственности на него ложиться

Отредактировано игорь (2007-03-08 15:11:09)

0

650

Я готов взять на себя часть обязаностей. Если два Консула, то пусть два и тащат груз, раскладывая его нормально, по силам. А то будет так, что по сути два консула, но один может редко появляться, а другой зашиваться.
Если консулы согласны нести поровну силу, то я согласен. Если нет, то я сниму свою кандидатуру. Потому, что есть люди, которым и важнее это. Зачем мне подставлять других. Я сразу скажу, что жертвовать ради игры сильно не буду, у меня учеба на первом месте. Я сказал все что думаю, если вас не устраивает. лучше сейчас выберите другого консула, я не из обидчевых, так что лучше сразу, что бы потом не подводить. Власть меня не интересует, она у меня уже была раньше.

0

651

Авшар я же говорю если сенату непонравиться работа админа он должен будет уйти тоесть если адин небудет работать его просто сместят
Авшар я тебе уверяю вся работа будет делиться поравна но пусть обьем работы выбирают сами консулы

0

652

Вот и отлично.
На счет распределения работы. Надо сначало узнать про боевую систему, на данный момент главный вопрос. Разберемся с ним, тогда легче все пойдет.
Ну и конечно же достать ключк-код от сайта и портала. Иначе не имеет смысла то, что мы тут развели

0

653

Простите, пишу слегка не в тему... Надо написать это сообщение...
"Кич собирается уехать в Нуменор."
Воть.

0

654

А можно узнать что это такое Нуменор.

0

655

Нуменор-это очень далеко, и связь там еще древняя. Если только голубиная почта там действует, то очень хорошо.
Это и есть то обстоятельство, почему стоит поторопиться

0

656

Ха, Кич, ты проиграл мне спор.
------

Нуменор-это место, где-то там
Прости, не заметила твой сооб, Авшар-медленно печатаю

Отредактировано Ruby Alcarin (2007-03-08 17:18:53)

0

657

Ууу... X_X
Всё, п*здец.

я закрылся!

0

658

Чёт я непонял. Кич решил съ*баться в даль от цивилизации?

0

659

Аха, вроде того.
Парни, подумал я за денек тут. Дело это админское хорошее, но все же ответственное. А при том, что я не супер фанат, а любитель, это даже больше чем ответственно.
Думаю не стоит на меня пологаться, лучше человека по стабильнее и способнее взять. Лучше тот, кто реально это хочет и готов все положить.
Лично я предлагаю -Тайсона и Зика в админы. Оба способны многое сделать, а с помощью Сената думаю контроль над ними будет. пусть не обжиются парни-но за всеми нужен все-так глаз-да глаз.
Так что вы уж ребят думайте, выбирайте.
Я не стану админом, не то что бы сдался, сколько не хочу подводить в нужный момент людей. Я не так могу быть полезен на этой должности. Меньше пользы. Я готов пока продолжать модерить.

0

660

Как только я прочитал твоё Авшар сообщение, то обнаружил своё выражение лица в таком застылом ввиде -  :$
Конечно хорошо, что ты хоть вообще не уходишь, это радует...ладно если всё пойдёт правильно, то мы сможем продолжить играть на ПВГ, но если нет, то.....
Кстати Авшар ты предлагал идею 3 Админов, почему всё сехало на 2.... Это же не правильно...если я не уследил нить разговора извиняйте, но вообще я предлагаю выбрать Двух Админов основных, ну и третьего, чтобы он был неким человеком, которы сможет уже чётко выбирать, ну и подсказывать если что...Просто реально если например Админы разделяться во мнение. то третий сможет принять одну из сторон, приведя голосование в правильное русло.
Короче я могу нести бред....но мне кажется я правильно всё сказал :oh

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг