Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг

Онлайн покерпг

Сообщений 601 страница 630 из 751

601

Короче - первая строка твоей подписи...
:[  :sacred
Если Кичум сюда не напишет в течение месяца, тогда он [censored]!

Отредактировано Martin (2007-03-07 18:01:25)

0

602

Что ты хочешь этим сказатьт этой фразой :sleep:
если я правильно ее понел ты говоришь что я устал от бесмысленой борьбы и пустой надежда хм как говориться надежда умирает последний и как всегда в срашных муках или того что админа лучше чем кич небудет а любой другой админ несправиться с задачими
ТО Я СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ
Вот что ты предлагаешь

Отредактировано игорь (2007-03-07 18:06:07)

0

603

Э...вообще-то это такой смайлик раньше был...
А лучше Кичума админа естественно не будет, ясен пудель.

0

604

Никто из нас просто не может поверить в гибель ПВГ, да и сейчас я уверен на 99,9% что ПВГ можно спасти, но такой как прежде игра небудет...
Кич сделал невозможное: создал лучшую покеигру в мире и жертвовал всей своей личной жизни ради неё на протяжении нескольких лет. Такое совершить ни один покефан не сможет. Последний год был самым тяжёлым для него и в конце концов он не выдержал... Надо признать что боюсь мы потеряли Кича навсегда, даже его перса больше нет в игре...
НО: надо признать, что каждый настоящий покефан не даст погибнуть ПВГ (по крайней мере так думаю я). Надо собрать все наши силы для спасения игры и пытаться искать такого же величайшего покефана каким был Кич. Это первая наша задача, так как скорее всего нам Кича не вернуть (ох хотелось бы мне чтоб я ошибался)...

0

605

Таковаже мы никогда ненайдем

0

606

Необязательно такого же хотя бы похожего и готового жертвовать многим для игры. И выбирать надо только из "старейшин" ПВГ (лучших игроков, уже достаточно давно играющих в ПВГ)...

0

607

Да уж...Эх, он даже не объяснил причин...
Если он так и будет продолжать нас игнорить...я его уважать буду меньше...
В общем дело - труба...

Отредактировано Martin (2007-03-07 19:28:07)

0

608

Martin зря так говришь может у него проблемы и ему надо побыть однаму

0

609

Это его выбор, пусть игнорирует нас, НО ПВГ не умрёт из-за этого. Теперь лишь мы властны над судьбой игры и если нехотим потерять игру, то должны действовать!

0

610

Taison что ты предлагаешь

0

611

Выирать нового админа форума, как ни жестоко это звучит.

0

612

В данный момент я так и думаю, я неправильно выразился. Ща поправлю.

0

613

ПРОТИВ

0

614

Если не это то нам остаётся только тупо стоять в стороне и ждать полного разрушения ПВГ. Поймите вы шанс что Кич вернёся менее 1%!

0

615

1)Смерть лучше хаоса который будет  когда будет найден новый админ кста а кого ты предлагаешь на место админа
2)Значит Я буду тупа стоять и ждать Кича кстати Майк остался на ПВГ или тоже ушел

Отредактировано игорь (2007-03-07 19:29:18)

0

616

:[

0

617

Мартин вот ковобы ты хотел видеть на месте админа

Отредактировано игорь (2007-03-07 19:33:05)

0

618

Я же сказал старых игроков ПВГ!

0

619

Это понятие растежимое старые игроки

0

620

Митёк, Марвел, Авшар, Зик и другие старые игроки...

Отредактировано Taison (2007-03-07 19:52:20)

0

621

Ну вот оставил вас на пару месяцев а вы развалились.
Очень жаль. Хоть я не слежу за вашим проектом, раньше это был ведущий проект по Покемонам ру.нета.

Ещё раз убеждаюсь что рано или поздно все сайты по Покам разваливаются так как админы вырастают и у них появляются более важные дела.

0

622

Твоя потпись Тайсон браво браво ничего нескажешь Ха ха  :ops
Тайсон я говорю тебе выбрав нового админа мы нечего не добьемься а только получим новые проблемы Тайсон ты думаешь новоявленные админа  :shit небудут злоупотреблять своими полномочиями и давить любых несогласных да я уже это видал на других сайтах и в жизни :jap
Да еще пожалуй напомню что кичум разрешал любое осуждение а новоявленые админа врятли потерпят это :jap

Отредактировано игорь (2007-03-07 21:25:51)

0

623

Думаю, я приму сторону Игоря в этом споре. Найти человека, который был тянул всю игру, нереально. По-моему, единственно возможный вариант - набрать команду из нескольких админов и распределить обязанности между ними. Частично переработать систему, частично оставить. Что-то создать новое, что-то убрать, чтобы упростить процесс. Но от пустых разговоров толку точно не будет. Старики тоже не факт, что способны осилить проект. Я бы не смог, да и ставить под удар реальную жизнь из-за игры - не в моих принципах. В общем-то, я высказал своё мнение.

0

624

1) команда админов полюбому.
2) Я думаю нужно всё-таки подождать, поскольку что-нибудь ещё может измениться...

0

625

Я СОГЛАСЕН МИТЕК НАДО ЖДАТЬ НАДО ЖДАТЬ
Я вобще нехочу чтоб у нас были админы хоть один хоть сто один я хочу чтоб вернулся КИЧ

0

626

Повторюсь наверное, если скажу, что всецело поддерживаю Митька... Никогда не надо хоронить человека, если тело еще теплое и слабый пульс дает о себе знать, так же и с ПВГ на данный момент... Хороший разряд позитива сразу реабилитирует его хотя бы для нас, а там и Кичуму передасться наше настроение надеюсь, что может сыграть решающюю роль...

0

627

Я всецело за Кичума ибо он лучший, но в нынешнем положении дел есть малая вероятность его возвращения. Если его удасться вернуть я с радостью откажусь от всего предложенного мною. Но связи с Кичем нет и никто из нас не знает его настроение на счёт ПВГ, ведь в прошлый раз он всем отвечал что делает всё для возрождения ПВГ...
Соглашусь пока с Игорем, Митьком и Майклом что сперва надо дождаться ответов Кича.

0

628

*Авшар присел на край камня, рядом стоял похрапывающий черный как ночь конь. Человек завернутый в темный плащ осмотрел все что происходит, скорее всего он улыбался*
- Какие здесь споры яркие. Вот это да. Ждать, да что тут в этом дикого, мы всю жизнь ждем что-то: удачи, успехов в работе или учебе, настоящей любви, еще чего-нибудь. Ну и главное боимся и ждем смерти. Так что у человека в натуре всегда ждать, а не действовать. "Подождем увидим", "не спеши, людей насмешишь", "Спешка нужна только при ловли блох", "Быстро только кошки". Медлительные мы существа. А когда время заканчивается, мы почему то очень горюем, что многого не успели сделать?! Наверное потому что не спешили. А может лучше "И жить торопиться и чувствовать спешит". К чему это я все, а ктому что думать уже надо. Брать за худшее, что Кичум не вернется в близжайшем будущем. Значит от худшего варианта и плясать, хороший вариант он сам все сделает. Так, что берем худшее и вырабатываем программу, что да как. А не кричим, как резаные "ПРОТИВ", я "НЕ ХОЧУ", "Лчше Кича не будет!". Да не будет, но если хотите дальше играть-действуйте, а не хотите, то идити вы все подальше и don't fucking our brains

Отредактировано Авшар (2007-03-08 09:50:06)

0

629

Авшар -у меня конечно нет твоего огромного опыта что надо делать в таких ситуациах-СТОП!!! ну да у тебя тоже его нет
Так что ненадо указывать нам что делать а что неделать мы сами примим решение
Я лучше буду медленным существом и кричать как резаный но я не буду стремиться так как ты Авшар к переменам которые приведут к хаосу и я до конца буду бороться несмотря нинашто бороться за то чтоб Кич вернулся кроме него такой проект никто несможет возглавить и продвинуть

Отредактировано игорь (2007-03-08 09:27:42)

0

630

Игорь ты слишком мало обо мне знаешь, что бы что-то мне говорить и меня поучать. Не знаю как ты, а я вот лично был админом в трех проектах, и слава богу жизнеспособных. Два из них и до сих пор существуют и собирают много людей-фанатов. Так что у меня есть опыт.
Хаос, может и хаос. Но глупая надежда ни чем не лучше. Лучше попытаться делать, а не сидеть на пеньке и ждать от "неба виденья". Конечно же это легче, быть емелей и ждать щуку, которой скажешь, а она исполнит. легче чем взять топор в свои руки, и начать рубить лес и стоить дом, легче чем вспахать поле, посеять и заботиться о нем, что бы осенью собрать урожай. Все делать тяжело, как говориться "Легко смотреть как солдат идеть". Хаос, это тебе лишь кажется, хуже чем есть, может быть когда ничего нет. С вашим ожиданием и смотрением на "больного", можно скоро его вообще потерять. Все ждут "доктора Кичума", а если он вообще не придет, - получается и хрен с ним с больным. Лучше решите вообще, стоит ли держать больного в критическом состоянии в полуживом виде и мучаться ему, или пристрелить вообще.
Я говорю к тому, что. Давайте реально взглянем на вещи, а не из-за того, что легче крикнуть "ПРОТИВ".
Вот вопросы, на которые стоит перед этим ответить:
1 - Скоро будет 4 поколение. Есть ли здесь тот, кто сможет создать покедекс. Новый покедекс, со всеми поколениями, со всеми атаками, которые принадлежат покам. Нет, не в гепотетическом варианте, а реальном. Есть тут такие?
2- Сможет ли кто нормально управлять сайто, обновлять его хотябы три-четыре раза в неделю, добывать инфу?

3 - Знает ли он систему боев, что бы реально проводить их? Что бы суметь провести турниры как для реалов, так и для нереалов?

4 - Есть тот кто уверен в своих силах потянуть часть всего этого, что бы не сломаться через месяц, ни психонуть и ни все бросить?

Ответе на эти вопросы перед тем как кричать я "ПРОТИВ" или я "НЕ ДАМ УМЕРЕТЬ ПВГ", сможете ли вы лично дать, что-то кроме своих криков. Если нет, то и не стоит вообще говорить об этом. Я называю это так : "Гром тоже яриться и как громко сотрясает небо, но ничего кроме крика сделать не может. А Молния, она бесшумна и тиха, а убивает"

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг