Кич не отреагирует на слова. Так уже было, так и сейчас будет. Только тогда Кич написал что игра возможно будет продолжаться, а сейчас он уже убил себя, самого персонажа Эша Кичума больше не существует в игре, так что шансов что Кич вернётся почти нет...
Нужно переговорить с Кичем и если он окончательно решился уйти из игры (а его тогда нельзя будет переубедить) как ни злобно звучит придётся искать нового админа для игрового форума если мы не хотим потерять само понятие игры... Хотя я почти не знаю людей которые могли хотябы в чём-то сравниться с Кичем.
Онлайн покерпг
Сообщений 571 страница 600 из 751
Поделиться5712007-03-03 13:52:05
Поделиться5722007-03-03 14:17:09
Кич знал много того, чего не написано в факах. Толком на роль админа он никого не обучил, так что если даже удастся что-то предпринять, я думаю это будет не то пвг, которым оно было раньше...
Поделиться5732007-03-03 14:18:28
Кич молодец по-любому и к тому же я думаю что он вернеться, со временем. Игра, на которую он столько времени потратил, заставит о себе не забыть... А предложение сходить к нему большой толпой мне нравиться, надо бы еще лпакатов прихватить и устроить под его окном митинг (а что, я вполне серьезно, так бы и сделал будь я питерец, правда не сейчас, а когда потеплеет...)...
Отредактировано Michael Hart (2007-03-03 14:22:14)
Поделиться5742007-03-03 15:48:46
Как всё не нормально, а самое плохое, что Человек даже не откликаеться, да как бы не было сейчас на душе, или убил, лди он своего Персонажа, но как человек - у него должны быть чувства, хоть он и Данг, и прывык их скрывать, но суравно, оставлять даже людей при общении это не серьёзно. АЛЕКСЕЙ, хватит...выйди из своего замктуного мира, чего бы это не стоило, да ты замкнут, но это только пока ты в Игре и на Общении через Нет, ты отличный Парень. В реальной жизни ты очень активен и разговорчив, что как раз не скажешь обо мне. Мы встречались в Реале, ты очень хороший парень, серьёзно...Алексей не отходи.....будь с нами, поверь всё возвращаеться на круги своя постепенно. Как я вижу у тебя сейчас полный ПЕРЕГРУЗ, что духовно, что Морально, что Физически...
Ты лучший из покефанов, которых я знал, ты вложил в ПВГ всю наверно свою душу, не может "игра", да какая это игра, это РЕАЛЬНЫЙ МИР. ТЫ, и только Ты смог украсить его так, чтобы было интересно, чтобы каждый мог понять, ожутить в себе этот мир!!!!
Я не могу говорить, потому, что пишу даже не понимая себя почти....Я не верю....не верю................. Хотя может это всё произошло от части из-за меня, думаю я знаю в чём была загвостка!!! Алексей, серьёзно, если тебе неприятны какие-либо бди, которые разрушают мир ПВГ, то лично если такой, я Даже не раздумывая покину, не стоит ломать мир из-за одного человека. Всегда были жертвы, да я и не жертва, просто так надо, пойми если ты будешь сидеть и молчать, это будет намного Хуже.....АЛЕКСЕЙ, откликнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5752007-03-03 17:08:12
Не ожидал я такого поворота в жизни, у меня в душе всегда горел приятный тёплый огоноь, иногда он затухал, но воспоминание о том что ПВГ живёт, разогревало его до огромного пожара, а сейчас это не огонь а небольшие угольки, которые отдают теплом... да и как сказал Митёк он никого не научил на админа, да и это невозможно никто не знает и не узнает, всех историй и и секретов мира ПВГ....
Поделиться5762007-03-03 22:54:42
Жаль конечно что Кич нас покидает, не известно ещё на какой срок. Он многое сделал для возраждения игры, много трудился. Я думаю без серъёзных причин он так просто бы не ушёл. Могу только сказать - надеюсь у Алексея всё будет просто супер, и он решит все свои проблемы и настанет светлая полоса, вместо чёрной в его жизни.
Поделиться5772007-03-04 11:04:19
Кич опять сдался. Жаль-жаль, я даже статус не успел сделать. Раз пвг умерло, нужно создать свою тактическую поке рпг. Думаю, Кэт мне в этом поможет и игра получитсть лучше и совершеннее, чем пвг.
Поделиться5782007-03-04 11:43:52
ЧТО? :oh
НЕЕЕЕЕЕТ! :+
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС!!!!!!!!! :[
НЕТ, КИЧУМ, НЕЛЬЗЯ ТАК ПОСТУПАТЬ! ПВГ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДОМОМ РОДНЫМ, А СЕЙЧАС ТЫ ВЫДВОРИЛ НАС, КАК СОБАК - НА УЛИЦУ!
Аспид говорит толковые вещи, и я к нему присоединяюсь. Нет, нельзя, нельзя, это будет большим потрясением для меня. Вернись, Кичум, ты же не можешь просто так все взять да бросить! Игра, которую ты столько создавал, в нее играли и благодарили тебя за нее, она пережила смерть, возрождение, и ты собираешься это так просто оставить. Нет, Кичум, уходить, да еще и так, не попрощавшись, нельзя.
Тихо молюсь за твое возвращение :sacred
Поделиться5792007-03-04 11:50:54
О НЕТ! Я ЗАГЛЯНУЛ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ PWG...
...все, настроение испорчено на весь день.
Мне остается только процитировать текст песни Stratovarius "Lead Us Into The Light".
Он обращен к Кичуму...
Hey you, take a look around,
Can you feel the change begin?
Soon it will be too late,
if you don't wake up.Outside the winds are blowing
and the people are staring so cold.
The look that's in their eyes,
Tells me somethings wrong.Lead us into the lightIt's so strange,
We have come so far,
Still knowing what will happen,
when we close our eyes.Is this the hell on earth?
And the heaven is out of our sight,
open your eyes realize,
It's not too late.Lead us into the light
:sacred
Отредактировано Midnight (2007-03-04 20:34:56)
Поделиться5802007-03-04 13:26:35
Сколько эмоций... О.о
Я предпологаю, что Кич все бросил потому что не понимает, зачем он все это делает, ведь за его труды он не получает никакой оттдачи от народа (проще говоря, нет ни одного процента выгоды ото всей возни с форумами и программами) и поэтому ему кажеться что старания его идут практически в пустую... Но он забывает об одной вещи - о нас, покефанах, среди которых он стал настолько знаменит и уважаем (на всех покефорумах его имя вызывает хоть какие-нибудь да ассоциации, значит это не одна сотня людей...), что мы буквально прислушиваемся к каждому его слову... Разве это не достойная плата за все что он делает, это же поценнее всех денег и прочих мирских ценностей будет, не правда ли.7...
Поделиться5812007-03-04 13:33:35
Интересно, если ему позвонить на дом, он вежливо пошлет на][?
это же поценнее всех денег и прочих мирских ценностей будет, не правда ли.7...
Все правда...
Неужели он опустился до ТАКОЙ эгоистичности? Я понасылал ему ][..еву тучу СМС, а ответа нет! Притом, что мобила доступна!
Отредактировано Midnight (2007-03-04 18:12:59)
Поделиться5822007-03-04 14:16:46
Да я тож вчера ему надом звонил два раза, никто не подходил...
Поделиться5832007-03-04 14:20:15
Блин, а вдруг умер не только персонаж Кичума, но и...? 0_о
Поделиться5842007-03-04 15:35:18
Лан, Март, ты что то разошелся, эмоции эмоциями, но надо сохранять спокойствие, иначе тут полный хаос поднимиться... :>
Поделиться5852007-03-04 15:40:39
Ну да, ну да...Но все-таки надо возвращать его, ведь крайне не хочется делать так:
Поделиться5862007-03-04 16:38:04
или так
Поделиться5872007-03-04 17:55:41
До сих пор не верится в смерть PWG...
И надеюсь, что она восстанет и второй раз...
Кстати, Фрост тоже за то, чтоб Кич вернулся...
Интересно, ему на нас совсем плевать, или он все-таки читает эту тему?
Чувствую, что все будет как с Лигой - админ ушел, не назвав причин, сайтик повалялся и ожил с новым админом, но стал уже другим...
Искренне надеюсь, что Кичум найдет в себе силы вернуться...
Гороскоп на сегодня (Кичум - Овен)
Овен
Вы входите в затруднительное положение. Доверьтесь другим и постарайтесь понять. Никто не хочет неприятностей.
Отредактировано Midnight (2007-03-04 18:12:16)
Поделиться5882007-03-04 20:17:32
Дауж. Гороскопчик в самую точку попадает...
Поделиться5892007-03-04 21:20:27
*Аватару Митька*
Как ты можешь улыбаться в такой момент?!
Поделиться5902007-03-04 21:38:42
Как ты можешь улыбаться в такой момент?!
Я думаю, этот аватар лучше подходит для нынешней ситуации. (
Поделиться5912007-03-04 21:47:38
Идея насчет митинга мне нравится!)
Покажем наше уважение, так сказать!
ПВГ бз Кичума - как раненый олень, погибает, и если вовремя не залечить рану, PWG исчезнет с лица всемирной паутины...
Я, конечно, на митинг не поеду, но духом буду с вами!
Кто за возвращение Кича и митинг :ops ?
Отредактировано DarkElf (2007-03-04 21:52:03)
Поделиться5922007-03-04 22:13:04
Я за. Митинги форева, особенно у кого-то под окном... Там на скамеечке можно устроиться, есть бутерброды, при этом крича все требования с набитым ртом и попивать кофе из термоса... Просто мечта...
Поделиться5932007-03-04 22:23:43
Я, конечно, на митинг не поеду, но духом буду с вами!
Кто за возвращение Кича и митинг :ops ?
Ну, естественно, я, как главный инициатор...
А почему это ты не поедешь?
Поделиться5942007-03-04 23:47:52
И называться это будет "Встреча покефанов"...
DarkElf не поедет...Просто потому что.
Поделиться5952007-03-05 00:02:42
Может ему на поезде неделю ехать... Вообще я думаю для стёба можно организовать подобное, но врядли Кичуму это понравится. Он нас или просто проигнорирует, или ещё может агрессия появиться... процентов 70, что будет что-то из этого... Хотя можно сьездить. Лучше на каникулах, уже и теплее будет. Можно и заночевать где в порадке...
Поделиться5962007-03-06 14:54:15
Ну да. А пока ждем, что он нас увидит и перестанет игнорить...
Поделиться5972007-03-06 15:04:29
Мне сегодня приснилось. что я как-то оказался в доме Кичум (конкретно доме, не квартире), смотрю в окно - там парень с крыши прыгает, и его выносит на дорогу. Поворачиваюсь, на стене красным маркером написано что-то типа PWG is dead. Какие-то росписи и различные стихи про революцию, ещё какой-то бред и т.п. Так же валяются кругом какие-то строительные обломки и венок типа могильного...
Поделиться5982007-03-06 15:07:24
Кошмар...
Ща гляну гороскоп на сегодня...
Блин, опять в точку! Гороскопы - это сила!
Отказ может быть мощной движущей силой в вашей жизни, но он редко положительный. .Будьте внимательны уже сейчас, чтобы видеть вещи в их истинном свете. Делть вид, что все должно быть хорошо, не есть правильный путь для решения кризисных ситуаций -- лучше вместо этого найти способ сделать все хорошо. Нет ничего плохого в том, что вы мыслите позитивно и надеетесь на лучшее -- только убедитесь, что вы не закрываете Ваши глаза на реальность.
Отредактировано Midnight (2007-03-06 22:59:41)
Поделиться5992007-03-06 23:58:36
Короче, гороскоп я послал ему в ICQ, а потом еще SMS послал:
"Если ты хоть как-то меня уважаешь, то проверь ICQ..."
Ждем, может у него проблемы с инетом, может, с телефоном, а может - ему стало на нас наплевать...в таком случае я стану его гораздо меньше уважать...наверное, у него в реале что-то случилось, и у него депресс...
Эх, люди, грустно становится... -_-
Поделиться6002007-03-07 17:17:33
Да митек ну и сны тебе сняться
Мартин неужели ты веришь в гороскопы???
Да друзья весело здесь у вас стало пока я отсутствовал
Сколько неборолись все напрасно ха
Мне кажеться пвг умер очень давно а не сейчас у ПВГ уже конвульсии а мы просто это незамечали наверное никто из нас включая меня просто нехотел это признавать или видеть это
то што многие называли воскрешением была всего лишь очередная конвульсия котоурую мы наблюдали очередной короткий срок
Насчет админов отвечу прямо нгикто из нас несможет им стать потомучто когда появиться новый админ этокий диктатор который будет гасить любой проблеск недовольства ведь согласитесь это уже буджет не ПВГ а какайто херня как негрусно это признавать но кажеться всему пиз....ец
Отредактировано игорь (2007-03-07 17:56:30)