Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг

Онлайн покерпг

Сообщений 541 страница 570 из 751

541

Уррааа!!! Наконец-то супер новость за полсденее время...

0

542

Да, Кич нафигачил на сайте новостей на целый день чтения... Как я по этому соскучился, ведь сайт этот мне как родной был... Даже больше чем форум...

0

543

Пусть живёт PWG :fran

0

544

Жить лебядь уточка не удачно, Путин дорожка крыльями хлоп!

0

545

Кич, я даже удивился, что раньше не задал этот вопрос:
1) Почему Рифы Самодержавия заблокированны? Что они Скрывают? И можно ли на Них Попасть? :$
2) Да и когда ты пустишь новеньких, ун вообще игроков, они же как я понимаю должны ждать Авторизации, она пройдёт как всегда в воскресенье. или типо первую волну ты быстрее пустишь?

Кстати, мне самйлы новые нравяться! особенно этот:  :jap

Отредактировано Aspid (2007-02-12 11:40:41)

0

546

Кич а нельзя мне както по раньше воскресенья авторизацию пройти?
Блин без авторизации даж статус не могу создать :mm

Отредактировано Taison (2007-02-12 13:53:02)

0

547

Конечно, первую волну я пущу сегодня вечером....  Рифы Самодержавия?   Это пиратская локация, путь туда знают только они, но если хорошо поиграть, то можно и самому туда добратся, только вот... зачем?

0

548

Нет, Кич это просто меня удивило, что он закрыт..хотя попасть тоже моно, там значит есть сокровища и есмерт!

0

549

Ух, как я долго ждал этого момента, хоть меня еще не скоро авторизируют, но все же приятно знать что ты уже стал частью ПВГ....

Отредактировано Michael Hart (2007-02-13 00:15:27)

0

550

YAHOO!  :ops
А вчера нельзя было попасть ни на игровой, ни на разговорный  :+
Сейчас пойду региться...Я думал, все будет делаться гораздо дольше...
А еще 21-го мне поставят выделку!  :]

0

551

Точно, а мне поставят новый блокиратор и уплотнитель RG 401 - штука замечательная, не дает ходить в интернет, а если дают делает путин крылышком хлоп _!!).

0

552

Что это значит Кич...Теперь тебя в Нете почти не будет??? или ты так решил прикрыть своё отсуцтвие, пока ты с девушками флиртовал :laver (шутка)

Отредактировано Aspid (2007-02-15 13:43:21)

0

553

При моем "флирте" с девушками....
а) Они испуганно убегают прочь
б) Что-нибудь лживо обещают
в) Мгновенно умирают, или, как минимум путин крылышком хлоп!

0

554

Да. ну тебя Кич. Всё буде Ок =)... Всему всоё время =))

0

555

Каждому свое не мало и не много,
Корабль дней уходит прочь от своего причала
Я так много раз хотел начать свою жизнь сначала.

0

556

:ops  :ops  :ops УРА!!!! такое ура, что мне даже сказать нечего!!!! давно такого не было... :+  :((  :ops  :ops  :ops

И кстати

Не обойтись и без людей, профессионально изучающих Японскую Культуру и Японскую Анимацию, полезны будут все те, кто хорошо разбирается в приставочных играх. И вообще все те, кто как-то может помочь нашему сайту

ЯЯЯЯЯЯЯЯ Я В ПРИСТАВКАХ ШАРЮ:)))) и игроманию ежемесечно покупаю и ваще я геймер от природи и и я еще крестиком вышиваю и на машинке тоже и еще я собераюсь покупать WII и тащщусь от этого смайла :^  в общем я тот, кто

разбирается в приставочных играх

воть... :fran

Отредактировано Mr.Tashkent (2007-02-19 19:37:44)

0

557

* Ветер холодный подул с холмов. В сумраке показался всадник. Черный сильный конь спокойно нес человека закутанного в черный плащ по самые глаза. Он постоял остановил жеребца у могил. Тот всхрапнул, пустил густой пар из нохдрей, начал рыть копытом. Авшар наклонился к уху животного, что-то прошептал тому. Конь спокойно встал. Всадник втянул ноздрями воздух, выдохнул. Все было как всегда, только на бугорке были две плиты, совсем еще свежие. Человек плотнее закутался и толи прошептал, толи прохрепел*
- Вижу, что я первый нахожусь у надгробий. Все это к лучшему, ибо ты наконец то открыл глаза, возможно даже уидишь Свет Севера - великую идею. А может и ослепнешь, так что все будет для тебя в потьмах. Кто это знает. Я всего лишь странник мира и времен, имя мое на устах предков, современников и потомков. Пусть будет так как ты хотел. Ты освободился от оконов. "Живи свободно, умри достойно!"
*Всадник поднял коня на дыбы, тот призывно заржал. Злые острые глаза искали кого-бы наказать за источник боли. Авшар пришпорил дикого зверя и понесся по земле. Над землей летела тень, всадника. А в небе загримело " Казд, ануширван!!!" (Да будет вечен Казд!)*

0

558

Фигово дело... У кого-нибудь есть предположения по поводу ухода Кичума?

0

559

Предложение есть....
Найти нового админа, один шанс на миллиард что ПВГ протянет еще несколько недель.
Что до меня, то пора и честь знать, как говорится, что же похоже наши дороги расходятся.
Дайран Курудин медленно поправил шляпу, постоял немного, словно не решаясь сдвинутся с места :"Что же пусть память останется памятью, а дорога в небытие еще не закончена, а значит цель не достигнута, пора продолжать движение".
Познавший Ки нелепо поправил перчатки, закрыл глаза и не открывая их медленно зашагал по дороге, ведущей вникуда.

0

560

Я не понимаю, кто-нибудь обяснит мне в чем дело? О.о

0

561

На главную сайта зайди...

0

562

Да помойму никто и не знает в чём...
Мы теряем ПВГ уже во второй раз и с каждым разом удары всё сильнее... ПВГ без Кича не протянет и недели, а врятли у когонибудь хватит сил, времени и желания жертвовать многим ради игры как у Кичума. Если мы не хотим потерять саму игру ПВГ (хотя врятли она будет игрой без Кича) нужно взяться за дело основательно и найти админа для форума (как уже говорилось шанс 1:1000000000, гораздо меньше чем встретить Шани покемона), что впринципе невозможно.

0

563

Жесть, ну и ладно. Думаю, вернеться. Кич парень импульсивный, поэтому его так кидает на крайности, но без ПВГ полагаю что он долго не протянет, это же можно сказать, проект его юности... Я буду ждать.

0

564

Ну я думаю на днях ему позвоню, как настроение будет и попытаюсь расспросить его. Если он будет не против того, что я опубликую сдесь суть разговора, то я это сделаю...

0

565

На холме появился молодой парень, на лице его была улыбка. Он не понимал от чего она, но знал, что всё так легко не кончиться, сойдуться ещё люди, но единицами, многие отойдут, но будут такие, которые снова встретяться, в другой плоскости (реальности).
-Всё концено мой друг, но будет день, жизнь идёт по гругу, и всё вернёться, мы опять встретимся, судьба, запомни 5 раз, мы ещё не исчерпали.
Тренер поклонился, а потом скрылся за холмом. Маленький медвежонок подбежал и бросил цветы, а потом отправился за тренером.

0

566

Да, хреново.....   :(  :(  :(  неделю небыл на ПВГ, а тут такое.......  :[

0

567

Нет слов.................................................. остались одни воспоминания..........http://0bb.ru/html/emoticons/1111490007.gif

0

568

Ребята, вы одного не понимаете, Кичу сейчас, как никогда, нужна ваша поддержка! Он же уже морально здался! Это может его погубить! Ему нужен мощный стимул. Предлагаю, как можно раньше поехать к нему и сказать, как он нужен нам! :>

0

569

То, что он вам нужен не значит что вы нужны ему.
Ему нужна игра, которой не получилось сделать, бесполезны слова.

0

570

Все равно! Я не верю, что он останется глух к нашим словам!  И что ты преглагаешь? Сдаться?

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг