Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг

Онлайн покерпг

Сообщений 511 страница 540 из 751

511

Так ребята. Я сделал все и дальше больше, чем мог для Возрождения ПВГ. Я сделаю еще больше, если такое будет нужно, но главная роль теперь отводиться игрокам и модераторам, теперь от них зависит выстоит ли мир или же канет в небытие. Я получил подтверждение о прочтении пака, от следующих:
Зик, Авшар и Ден. Дело до Митька, Марвела и Игоря. Пока они заняты, я должен спросить еще раз модераторов. Все ли им понятно, особенно в таких особых моментах, как рюкзаки, путешетсвия пешком, отыгрыш покемонов, а также цены в магазинах (предметник на портале). Теперь мне осталось лишь дождатся вопросов или простого "Я понял", после чего форум я открою. Ныне я занят написанием первого из 11 - ти эпизодов Ice Kingdom Chronicles, после чего я открою сайт, не дожидаясь форума. Как вы могли заметить мы поднялист в топе поке - лиги. Я намерен, с открытием всего, через неделю - две, добратся до первой - второй строчки топа. Саму лигу сбить не трудно. Там вовсе не 530 посетителей, а 120 - 140, что несомненно рекорд.  Итак, я жду...

0

512

Тоесть у меня вообще не будет стартового...Понятно...Очень жаль...
Я имел в виду нельзя ли взять яйцо за стартового, ведь я разводителем начинаю!

0

513

Значит с рюкзаками меня волнует только один вопрос - Можно убдет купить в магазине или нет, рукзаг по больше... Остальное я понял. Отыгрывать покемонов по програмам и т.д. Путишествия пешком...Тут тоже достаточно ясно всё изложено...как мне кажется... Цены в магазинах, ну вообще даже и лучше не спрашивать. Могу сказать одно, готов. и рад этому, щас ещё раз перечитываю Пак, но только ради успокоения души, чтобы хоть как-то находится на ПВГ, пока он не возрождён...
Жду других. Меня больше волнует вопрос выше мой!

0

514

Хачу играть хачу ииграть %) хооочууу играть %)))
Я давно всё понял, все нужные вопросы давно задал.
короче всё понятно :)

0

515

Ну... По паку я уже давно пробежался, но вникать в детали даже не пытался. Голая теория мне никогда ничего не давала, так что буду действовать, как всегда - разбираться по ходу дела. Та.

0

516

Значит с рюкзаками меня волнует только один вопрос - Можно будет купить в магазине или нет, рюкзак по больше...

Да можно:
Обычный: родичи дают
Экстра рюкзак: 10-15
Супер рюкзак: 20-25
Про мини рюкзак незнаю

0

517

Слово за Игорем и Митьком.
Митька в этой теме уже давно не слыхать  O_o

0

518

Спасибо Тайсон :)

0

519

Мне все понятно и я готов

0

520

Осталось слово за МИтьком где же он??? :(

0

521

Митька ещё тот оболтус, он может и вовсе не зайти сегодня, а может и зайти...Но и в правду остался только он :)

0

522

"Я понял".
Ну, посмотрим. Тяжело в учении, легко в бою. о, что не поняли сейчас, или сомнения доберем в первое время игры. Я уверен без чп или нарушений дело не пройдет, все будет. Ну посмотрим.

0

523

Авшар не каркай :) %))))))))))))))))

0

524

А мой вопрос о команде/клане забыли?! ОТЛИЧНО :angry: !

0

525

Почему, Кич тебе ответил:

У нас есть понятие кланов - военных организаций, чьи члены имеют кровные родовые связи, а также орденов и гильдий. Суть в том, что создавать их самому нельзя. Можно проверить принадлежишь ли ты какому-то древнего роду, или нет. Вот я например, оказался простым сельским парнем безо всякой родословной линии великого типа. Можно вступить и в Орден, и в Гильдию, а вот члены Клана (Рода или Дома) были рождены его членом. Поэтому создавать их, основывать род, не получится. Аналогично и с орденами и гильдиями.

0

526

OW! Это он и есть? Меня это не радует... :( :( :(
Я же уточнил мое понятие клана/команды...

0

527

Нет Мартин, свой клан нельзя создать, ну никак. Войти в Орден, Гильдию, это пожалуйста. А вот в клан, фигоси выкуси называется

0

528

Помоему Мартин имеет ввиду то, что просто как бы создать свою команду...

0

529

Митя так ты готов или нет к Игре? Мы ждём твоего ответа?

0

530

Зик
Разводители берут стартовым поком - яйцо. Это общепринятое правило, очень давнее, просто о нем мало кто знает, ибо почти не было у нас разводителей.
Мартин
Команда. Дело другое, её можно создавать, просто вопрос этот, не то, чтобы глупый, но вопросом он скорее не считается. С текущей РПг системой заниматся можно чем угодно. Вот я буду создавать команду, буду ходить по иру, вроде Хао по миру ШК. Только нет "правила по созданию команд", я использую харизму на НПС и на реалов - Доброе Слово. "По - одиночке, мы сможем добиться малого, вместе - всего. У нас есть следопыт и лекарь, повар и техник, у нас есть два гения от мира сего, у нас есть три учителя: Добрый, Злой и Шаман, у нас есть тот, кто выследит и отыщит, спрячется и убежит, и есть палачи - мастера мечей". С командой, с неким разделением труда, мы будем неким обществом, вроде Рода - только это больше похоже на банду. Проблема у меня пока одна - я малек. Суть в том, что ты сам должен быть не слабым, чтобы организовать все это дело, а так "создавать команды" мона, ибо харизма есть, а она не только это позволяет.
Марвел
Не успеешь, когда появится работа, времени на обдумывание не будет, поверь - пак не маленький.

Митек
У Дмитрия проблемы с компом... он реально виснет через каждые пару минут, поэтому что-то скачать и прочитать - он не может. Если ему удастся починить машину, то это праздник. Возможно, в ближайшие пару дней...

Mini Bag стоит: 5 - 10

0

531

У даёшь ремонт Компа!!!! =)
Яйцо, значит мне надо яйцо, отлично!!! +))))

0

532

Я окончил написание эпизода Someday... in Dangers Life и готов открыть сайт. Видимо, я это сделаю в понедельник, если не отброшу коньки, пойду договариваться с Лигой.

0

533

Ммм... Я же написал, что мне всё понятно. Я лишь не представляю, как это на проге будет выглядеть, так как из-за ранее упомянутых проблем с компом не могу провести пробы.

0

534

Да, ещё маленькое уточнение, ты помнишь наш разговор насчёт Пиджит, ну и разведение её...Ты сказал, что лучше поймать поков и разводить ну непосредственно в близости, тоесть ходить с ними например и наблюдать Но когда появится яйцо, можно будет "Маму и Папу" отпустить на волю и оставить яичко, это к тому, что мораль не упадёт???

0

535

Яйцо, значит мне надо яйцо, отлично!!

Пора уже свои иметь, а не искать их где зря))))))))))))
Ты с такими выражениями поострожнее, а то у меня настроение разное бывает))))

0

536

Кич, я подредактировал Орден, конечно мало было понятно что ты хотел сказать, когда говорил о статах, а тем более о Артефактах, я там поменял, что-то убрал, статы для зачисления понизил. ты ответь главно как снова ознакомишся.

0

537

А тем временем открытие ПВГ всё отодвигается и отодвигается...

0

538

А мое пророчество все ближе и ближе)))...Подождем Нового 2008 Года)))

0

539

Посылайте все работы мне, на почту, ибо я буду их читать и оценивать.
Кичум сказал, что это дело он одобряет, типа я ве знаю и умею. Ибо я умелый.
В понедельник открывается сайт, едва у Митька заработает комп, форум откроется, так сказал товарищ ад - мин.

0

540

ВНИМАНИЕ!!! PWG ВОЗВРАЩАЕТСЯ В POKE ru NET!!!
Цитата с http://pwg.km.ru/:
Воистину воскрес... Итак, после долго запоя... шутка, после глубокой депрессии я решил возродить и сайт, и форум - принялся за его восстановление. Работаю я один, поэтому времени у меня это заняло с конца октября до февраля. Тем не менее, помощники, все-таки, оказались, за что им спасибо. О них вы можете узнать, прочитав их работы в разделах Эпизодного Гида. Спасибо за активную поддержку нашим форумчанам, за их активное участие в жизни сайта после смерти. Насколько я смогу продлить его жизнь - мне неизвестно, но я буду стараться держать его по мере сил, обновляя его раз в 2 - 3 дня, возможно и чаще, возможно и реже. Здесь появится многого нового, в плане интересности, но, все-таки, это будет невозможно без желающих, поэтому таковая поддержка всегда должна быть. Кроме того, смело прошу откликнутся всех, кто желает вступить в ряды админов данного сайта. Мне очень ценны переводчики, а также люди, знакомые с html редактированием. Не обойтись и без людей, профессионально изучающих Японскую Культуру и Японскую Анимацию, полезны будут все те, кто хорошо разбирается в приставочных играх. И вообще все те, кто как-то может помочь нашему сайту.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Онлайн покерпг