Всё мозги не у одного меня закипели в ожидании игры
Онлайн покерпг
Сообщений 481 страница 510 из 751
Поделиться4822007-02-06 13:22:27
Ха, если кто не заметил, но той странице картинки 4 поколения, некоторые. А еще, я неожиданно надабал красивуб картинку зангусы, раньше с такой не встречался
Кстати, Кич, специально для тебя. Может чуть "старый рисунок", но лучше чем тот пикачу что в новых картинках. Там он даже и на пикачу отдоленнок похож, будто его расперло фруктами....а вот этот получше. Но на твое усмотрение.
Отредактировано Авшар (2007-02-06 13:26:35)
Поделиться4832007-02-06 13:26:09
Ну вроде как их все уже видели Ну по крайней мере я точно.
А про Зангусу стоячая красивей И чо-то после твоего товарищества с Зангусой, все ставят Зангусов в женский род.
Поделиться4842007-02-06 13:28:30
И все таки, ты плохой человек. Нет, вот как я хотя бы выставить картинки или дать ссылку где глянуть. Нет, зажал куда-то и не дал!. Вот ведь зверюга)))
Ну, не знаю, зангус он и есть Зангус....просто, привычка уже говорить ее в женском роде
Поделиться4852007-02-06 13:33:40
)))))
Так чо то мы уже флудим по страшному.В ожидании ответов админа
Поделиться4862007-02-06 13:48:41
Аха, флудеры-мародеры.
Кичум, ты посмотри асю. Там уже вопросов набралось, ну не море, но есть некоторые. Есть что обсудить, есть над чем тебе можно подумать.
Поделиться4872007-02-06 13:53:28
Эш дай мне чтоли посторить какойнибудь город из Ашерона я и сам модерить его буду, мне не сложно, ну просто невозможно сидеть сложа руки.............
Поделиться4882007-02-06 18:29:08
Смотю на вас и диву даюсь, от чего сам не понимаю...
Кстати Кич, я построил ещё 5 топиков для Клеопатры, но блин сразу Кинул их на Остров, можешь ознокомится с ними, они находятся все на второй странице острова. Только отзовись насчёт их!!!
Отредактировано Aspid (2007-02-06 19:01:10)
Поделиться4892007-02-06 19:28:41
Да мы все друг другу диву даёмся, не ну правда делать больше нефиг, а хочется что-то сказать. Невозможно жить в ожиданнии молча.
Вопросец к Митьку.
А ты будешь продолжать играть на форуме???
Хотя зачем тебе ты и так отлично играешь, щас же вроде в Ашероне...
Поделиться4902007-02-06 19:40:52
На своем опыте могу сказать, что на форуме играть намного интереснее, чем по телефону, потому сразу как появится форум тут же перейду на форум, если буду в городах, которые построены.
"Время прошло, оставив раны в сердце
Морщины на портрете, так поменялось много
Забылись старые знакомые и может быть сейчас ценю, то, что не стоило
Как бы то ни было, но я так чувствую, я так и ты в поисках лучшего
Хочу чтобы мои мечты на счастье не оставались бы мечтами
Но вокруг себя не вижу понимая
Мало любви в этом быстром пути
Но всё ещё где-то ещё черпая силы, я продолжаю идти дальше
Мысли не те, что были раньше
"
Поделиться4912007-02-06 19:44:37
О хоть один суперопытный игрок уже с нами, а то смотрим все питерцы переходят на телефон и думаем что так лучше чем на форуме...
Поделиться4922007-02-06 22:12:27
Насчет открытия. Мною отмечена дата, как 12 февраля 2007 года. Но откроется форум лишь тогда, когда модераторы разбирутся с паками и общими правилами, а то, как я смотрю - все очень фигово. Так фигово, что уже появился Радьлов Фиранил, но он - пусть появляется, я буду его сдерживать, сколько смогу.
Короче, едва модераторы разбирут свои мысли по полочкам и откровенно выскажут свои вопросы, или отсутствие таковых, я доработаю сайт: это 2 - 3 часа и открою сайт, через пару дней - форум. У меня все давно готово.
Поделиться4932007-02-06 22:14:29
Печально, очень печально.....
Поделиться4942007-02-06 22:53:13
Все так специально, все так печально.....вспоминается песня "Нет вокруг этих деревьев"...Зик ее знает)
Возможно все сложно, а возможно модеры сами все усложняют больше, чем есть. Просто некоторое волнение, некоторые пробелы. Ясно дело что впустить в игру 100% уверенных модеров невозможно, теория то есть, но все определяется на практике. Многое тяжелее объяснить, чем это выглядит в действительности.
Многое надо найти, прикинуть, проверить. С ПАКом пока разобраться, где че хранится, где че открыть, че посмотреть
Проблема бывает в некоторые усложнениях которые близки по духу и технике, вот допустим, это написано в обращении с процентиком:
Перейдем к Библиотеке. Когда вы прокачиваете навык самостоятельно, то в дело вступает не модификатор интеллекта, а он сам. При чтении, скажем, книги на повышения своего умения Торговца, игрок тратит стандартные три часа, имея 30 интеллекта в общем. Это и есть его шанс на успех. Он может поднять 1% в случае удачи. Если он занимается лишь час, умение сократиться вдвое и станет равным 15%, если наоборот 5 часов, то удвоиться и станет равным 60%. Порой, люди прикупают различные напитки, повышающие эффективность в обучении
А вот что написано в твоем январьском ПАКе:
. Выучен навык или нет, проверяется легко, смотрим свой интеллект, напротив находим графу Вероятность изучения(%), ищем число соответствующее вашему интеллекту( допустим Int 18 соответствует 35% вероятности изучения) и крутим процентник, если число выпало больше чем ваш процент вероятности изучения, то вы не поняли навык и вам придется платить и снова тратить время. Если число выпало равное или меньше вашего процента вероятности изучения, то вы поняли навык и к концу урока заимеете 1% лекаря. Вообще выучиться навыку можно у любого человека с этим навыком, только навык этот он должен знать хорошо.
После долгого размышления принцип я понял. В библиотеке, когда изучаешь самомстоятельно, крутится Интелект сам, а когда у людей учишься...как говорится " в народе", крутится модификатор. Вроде все ясно, но вот дает свои осложнения. ПО этому я понимаю, когда ты говоришь "все очень фигово"
Отредактировано Авшар (2007-02-06 23:13:18)
Поделиться4952007-02-07 15:00:59
Да, ты правильно понял с интеллектом, только суть выражения "все фигово" не в этом, а в другом, в чем говорить не приятно - кому надо, сами поймут.
Поделиться4962007-02-07 15:12:30
О, ля-ля, ладно, что будет то будет))))
Отредактировано Aspid (2007-02-07 21:18:17)
Поделиться4972007-02-07 20:16:55
Нашли комментатора....
"Я долго сражался, я голодный и злой
Окончен бой, беру портвейн, иду домой"
Поделиться4982007-02-08 12:29:43
Про правила и пак вроде большинство, в общем всё поняло, ну иногда всплывают мельчайшие вопросы, которые не очень влияют, а может и влияют, но насколько я помню например в библиотеку почитать книги или поднять навык ходил только Зик или меня глючит %), ну лично я всё понял по модерству, иногда только буду задавать вопросы по своему путешествию %))))
ЗЫ. Перегрелся %)))))
Поделиться4992007-02-08 13:47:53
Да Ден ты прав, я ходил в Библеотеку поднимать Навыки и знания, но не я Один, на сколько я помню так дулал ещё Марвел!
Поделиться5002007-02-08 16:42:03
Хм...А что именно фигово-то?
У меня вот тут вопрос: можно ли будет на PWG создавать кланы, или что-нибудь подобное? Надеюсь, что да, ведь это не должно принести большой головной боли Кичуму... Просто возникла такая идея, может несколько бредовая, но...
Поделиться5012007-02-08 16:58:06
У нас есть понятие кланов - военных организаций, чьи члены имеют кровные родовые связи, а также орденов и гильдий. Суть в том, что создавать их самому нельзя. Можно проверить принадлежишь ли ты какому-то древнего роду, или нет. Вот я например, оказался простым сельским парнем безо всякой родословной линии великого типа. Можно вступить и в Орден, и в Гильдию, а вот члены Клана (Рода или Дома) были рождены его членом. Поэтому создавать их, основывать род, не получится. Аналогично и с орденами и гильдиями.
Поделиться5022007-02-08 17:32:34
Круто, но я например даже не хочу проверять родословную, хотя можно будет попробовать через пару годков %)
Поделиться5032007-02-08 18:09:24
Создавать Гильдии, кланы, ордена не можно, а даже нужно, я же это делал, почему нельзя другим? Просто тут не так все просто (тафталогия, зато правда) если у кого то есть отличная идея, есть время, энтузиазм, а главное щепотка таланта или намек на него ( как в моем случае это песчинка), то создать этот человек просто обязан. Проблема в том, что не все это хотят делать, а у некоторых из тех кто хочет просто не получается... Делайте хоть пачками, главное, чтобы это не противоречило здравому смыслу, логике и вписывалось в мир ПВг, а последнее не так то уж просто, желательно придумывать все самому, я имею ввиду название пунктов и имен, но это уже мелочи, творите и присылайте мне по почте, если все будет классно, то может быть ваш труд будет введен в игру. Только одна пометка, вы же конечно понимаете, что ваш игрок, если вы играете, ни коим образом не может относится к тому что вы придумали, ну это я так к слову, чтобы потом вопросов глупых не задавалось.
"В мутной воде я вижу отражения
Поражения разума умолишения
Голос, что внутри меня зовёт вперёд
Врёт, через несколько секунд от попадёт
В поисках падений он стремиться в вышину
Нарушая вечный покой и тишину
Я вижу зелёный свет и стою, а не иду
Я вижу красный и скорее на него бегу"
Поделиться5042007-02-08 19:33:19
Хмпф, вообще-то я имел в виду примерно следующее: если я уломаю кого-нибудь из моих друзей вступить в PWG, то можно ли нам как-нибудь назваться и шляться вместе, после того как мы докачаем наших любимцев до приличественного уровня, а потом будем путешествовать по регионам и городам, ища достойных соперников. Вотъ.
Но если нельзя, я в принципе не умру. Стану путешественником и буду странствовать...
ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ (ИДЕАЛ):
Kichum: внимание, сегодня в Mauville City состоится состязание с командой Still In the Dark. Приготовьте своих покемонов, это будет интересно, ха-ха!
Вотъ.
Поделиться5052007-02-08 19:40:03
Чё-то я не понЯл последней фразы после слова "Kichum:", меня уже конкретно глючит %)))
Поделиться5062007-02-08 19:41:59
Это фраза, которую должен сказать Кичум (в идеале), когда наша команда припрется в Mauville.
Поделиться5072007-02-08 19:44:01
О очень интересно, ради такого даже я откину свою неприязнь к Хоэнну и припрюсь в Маувиль %) %) %) %) %)
Поделиться5082007-02-08 19:52:34
Та я тоже Хоенн не люблю. Просто это первый горот, что пришел в голову. Только мне бы еще людей найти... Мож кто из RedFlame будет. Ща подумаю...
WampiR - нет модема.
Ramiro - может быть.
Crash - нет компа.
Viper - не дают инета.
NoXX - нет модема.
aLeX - нет связи, по сути, насовсем уехал с дачи, можно попробовать наладить связи, но...
Так, из РФ мало шансов. Мож кто из одногруппников...Квазар на диал-апе сидит ...
Поделиться5092007-02-09 10:34:04
Кич слушай, а можно ну взят поков из старых(это знаю можно), но немного позже поймать Главного и как бы сделать его Своим стартивам ПОКЕМОНОМ. НУ тоесть не считать тех которые у меня остались, а поймать взять например яйцо и он будет считатся стартовым???
Поделиться5102007-02-09 11:20:52
Не понял я тебя, Зик. Стартовый он тот, с кем начал играть. Он только так и зовется, ничего особенного в нем нет...