Некро, что у тебя за бзики пошли со стихами? Ну вообще на самом деле, в городе можно помимо тренировок заниматься многими вещами и играть станет намного интереснее. Правда фигово когда у тебя всего несколько дней, и ты не успеваешь что-то развить, но это можно и пережить, всё-таки не всё в жизни просто, будь то реальная, или виртуальная - без разницы...
Онлайн покерпг
Сообщений 451 страница 480 из 751
Поделиться4522007-02-05 17:47:54
Модераторы, давайте отпысывайтесь.
Ну играть охота жуть.
Терпения уже не хватает
Поделиться4532007-02-05 18:21:56
Зачем модераторам отписыватся? Там же ясно сказанно, что сначало надо со всем ознакомиться, переработать, понять. Потом задать вопросы...Если люди не пишут значит или заняты или ознакамливаются с материалом. Я написал, только когда всё повторно прочитал!
Да, кстати Кич, конечно уже позно спрашивать можно или нет, раз Орден написан, одно могу сказать точно... Сегодня в 22 00, у тебя на ящике будет подарок от меня. Называется Блазиар!!! Мне главное будет твоя точка зрения о нём, а главное будет ли он иметь Жизнь?
Отредактировано Aspid (2007-02-05 22:09:05)
Поделиться4542007-02-05 19:21:48
Ну, что же. Лично я Кичу на асю отправил свои вопросы, на которые позднее нашел сам ответы. Но, некоторые ответы услышать надеюсь от Кичума. А вообще, я уже готов.
Поделиться4552007-02-05 19:34:44
Комментарий
На улице снег утратил свою белизну,
В стеклянности талой воды мы видим луну.
Мы идем, мы сильны и бодры...
Замерзшие пальцы ломают спички,
От которых напишутся отыгрыши.
Попробуй спеть вместе со мной,
Вставай рядом со мной...
Это наш день, мы узнали его по расположению звезд,
Знаки огня и воды, взгляды богов.
И вот мы делаем шаг на недостроенный мост,
Мы поверили звездам,
И каждый кричит: "Я готов!"
Попробуй отыграть вместе со мной,
Вставай рядом со мной...
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали отыграть!",
Кричат: "Попробуй тут отыграй!"
Мы идем, мы сильны и бодры...
Замерзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся квесты.
Попробуй обновить город вместе со мной,
Вставай рядом со мной...
Поделиться4562007-02-05 19:49:41
Не Некро, меня твои атаки не возьмут...Они только добовляют уверенности...Так держать, я даже насыщаюсь ими! Хотя полностью с тобой согласен
Поделиться4572007-02-05 20:01:59
Ну раз нравится то я только рад... а раз согласен то... пелемени. Ой. Виктор.
Поделиться4582007-02-05 20:06:57
Хм, видно у всех последователей Волны, такие волны бродят. Раньше такого не замечал, но теперь....стихослов одноко появился.
Поделиться4592007-02-05 20:11:24
Да Некро в тебе явно пробудился талант поэта
Такс теперь я думаю что рановато отписываться на игровом форуме как говориться "скоро только кошки родяться" думаю надо подождать еще покрайне мере денек надо дать модером(покрайне мере мне ) попадробней изучуть всю систему отыгрывания и руководство по городам
Поделиться4602007-02-05 20:15:52
Если бы это я написал, то я уже по всей России бы выступал, так то что в голову из знакомого приходит...
"Моя боль заставляет других смеятся
Думают, что победили,
А я требую суда у Тебя,
Ведь я один перед Тобой
И мне нечего терять, ведь я с Тобой"
Поделиться4612007-02-05 20:24:14
Я вот тебя Игорь поддерживаю по полной. Куда спешить. Всем известно, что быстрота нужна только при ловли блох. Так, что думаю эдак через месяц, два как раз будет то, вот тогда и можно открывать...все прочтут все, все научатся...как раз Кич выпустит еще один ПАК, весенний, дополнит новыми правилами и поправками, мы его еще разочек просмотрим, проверим, подождем всех. Думаю к осени откроем, если все успеют закончить...куда спешить. Открытие под новый год уже прошло, можно постораться под Древний Новый Год открыть, 1 сентября....вот самое оно...а там мождно и потерпеть до 31 декабря...и все....новый пак...и мы опять учим, првоеряем, ждем и понимаем....Вперед товарищи, вперед...к свелому будущему!!!
Поделиться4622007-02-05 20:27:33
Авшар:Даже при царе Горохе, токого произвола не было....
Ps. Появился новые эмули для DS подробности в соответствующем разделе...
Поделиться4632007-02-05 20:28:56
Авшар от твоих слов меня аж бред взял!
Поделиться4642007-02-05 20:33:18
Отвечу ТАК
Только Дурак спешит и только глупец опаздывает
Я лишь попросил подождать ДЕНЕК
Я незнаю как готовы другие хорошо или плохо я отвечу за себя я лично на данный момент несовсем готов к модерированию и чтобы поподробней ознакомиться со всей технологией мне надо дать день разве это так много
Поделиться4652007-02-05 20:53:29
Ну во первых тебя никто не торопит, да и всё равно Марвел в ближайшее время модэрить не сможет.
А от слов Авшара, аж в в дрожб взяло. И так полгода терпел, а тут такие фразы говорят.
жуть
Поделиться4662007-02-05 20:54:30
О времени спорить можно бесконечно... кому то дорога каждая секунда и это правильно, а для кого дни и недели потеряли смысл и слились в один миг, поэтому Бог нам судья, в нашем распоряжении вечность если уж на то пошло.
"Сердце каждого бьётся в своём ритме,
но задевает общее из красок на одной палитре
17, 19, сколько ещё лет, пока в душе не погаснет тот манящий свет
О нет! Дряблеет тело, но душа не стариться
Та же улица, каждый день всё те же лица
Спасибо боже, что прогорел не до конца
За то, что в зеркале не вижу подлеца"
Поделиться4672007-02-05 20:56:57
Хоршоая фраза Некро. как говорл один из героев моей любимой книги.
"Не всего лишь пятнвдцать минут, а целых пятнадцать минут. Все важные события в мире проходили почти за четверть часа" Продолжение фразы не помню так как читал очень давно)))
Поделиться4682007-02-05 21:02:12
Правильно, только нужно научиться понимать каждого, тогда и тебя смогут понять. Конечно, всем хочется начать быстрее, но не стоит торопить тех, кто и так делает все что может и даже больше, хотя в замен они ничего не получают, только самоудовлетворение и благодарность, тех для кого они это делают.
"Я так часто оставался один с душой разломанной
Строки, что так долго рождал на полу обрывками
Грустят со мной, словно куча хлама, еще одна драма
Очередной тупик в конце дороги, ноги еще могут идти,
Но идти не куда.
Ломаю голову, провожу рукой по лицу
Сухая кожа, по ходу, слезы капают внутрь.
Может быть возраст а может просто усталость
Винить во всем себя, что стоит это чувство,
Когда молодость снаружи внутри старость.
Стараюсь жить, но опять стаканом об пол бью
Стоит ли искать то, что потереяешь после?
Стоит эта боль тех радостных мгновений?
Стоят годы мучений нескольких счастливых минут?
Мираж рая, если ад есть то он тут."
Поделиться4692007-02-05 21:13:23
Аплодирую и за ответ и за стихотворение Некро
Отредактировано игорь (2007-02-05 21:14:14)
Поделиться4702007-02-05 21:16:16
А, чё за Флуд и Размышления. Господа Администратора нет, мы можем долго Гадать и молится, но я пердпочту поработать пока есть свободное время над проектами для ПВГ и всё будет холошо. Давайте успокоимся, сегодня нам Суравно уже не начать играть, думаю, что завтра Тоже
Отредактировано Aspid (2007-02-05 22:08:10)
Поделиться4712007-02-05 21:17:59
Ну как уже было сказанно, не надо делить шкуру не убитого медведя, только наоборот. Как уже говорилось многое делалось за четверть часа. Так что игра может начать и завтра.
"надежда умирает последней."
Поделиться4722007-02-05 21:34:41
Пак сложный, поэтому нужно время, особенно боевым модераторам, это не фуфло, конечно, еще не раз придется сверятся в паках, потому, что во всех мелких деталях ПВГ никто не знает, постоянно нужно пользоваться, смотреть, учить, забывать и снова учить, вот мне тоже несколько деньков еще нужно, прочитать еще раз пять, может десять. Как говорит мой препод по теории государства и права доктор философских наук Кусжанова Ажар Жалелевна: читать нужно хоть сто раз, пока все не станет на столько понятно, что даже думать не надо будет все будет отыскиваться в памяти, как по мановению волшебной памяти, главное понимать, но без знания это невозможно, потому что понимание как категория стоит на ступень выше знания, знание без понимания ничего не стоит, потому что быстро забывается. Ух, все.
"Когда-нибудь смогу спокойствие вернуть
Найти свою дорогу и с неё не свернуть
Тот полный беспредел что вокруг происходит
Врывается в мой разум кошмарами доводит
Героиновые дозы, матерей слёзы
Всё это в нашей жизни не поэзия, а проза
Когда смогу преодолеть все беды и невзгоды
Пройду все испытанья обрету свободу
Покончив с прошлым, с чистого начну листа
Раставив в голове проблемы на свои места
И в тишине ночи смогу спокойно я уснуть
Чторбы Увидеть просто сны когда-нибудь когда-нибудь"
Отредактировано Сатана (2007-02-05 21:36:07)
Поделиться4732007-02-05 21:49:17
Ничего, мы вытерпим.
Меня интересует одно. Когда новые правила будут доступны для простых игроков, непосредственно когда откроется игра или раньше? Если раньше, то где их можно прочесть и изучить?
Отредактировано Сергей (2007-02-05 21:50:18)
Поделиться4742007-02-05 21:54:20
Тут никто не ответит, даже я, потому что не все помыслы админа " Эру Илуватара" октрыты мне, много скрыто от меня, но думаю, было бы логично, что за несколько дней до начала игры форум октрылся, чтобы и игроки прочитали пак, чтобы создали статусы, немного освоились и все такое, но то, что это логично абсолютно не значит что это так будет, потому что логика не всегда дает верные ответы.
"Пытаешься забыться, но вспоминаешь лица,
От чёрствых взглядов, окружения негде укрыться
Облик бездушных, оглушает, делает сильнее
Тобой, чтобы в сердце моём стало ещё больнее
И давит вся жизнь её законы, роли
Физиономии последней не чуют боли
Забыта песня где-то
Которая не спета
Я жду от тебя Боже на мой вопрос ответа
Я одинок в душе, мои слова не одиноки
Во мне нет щедрости к добру, одни пороки
Я эгоист, быть может даже это моё эго
И понимаю в этом деле ты мне не коллега"
Отредактировано Сатана (2007-02-05 21:55:25)
Поделиться4752007-02-05 22:02:56
Кич, письмо с Моим сюрпризом Отправлено Тебе на мыло - Kichum@rambler.ru. Жду ответа и Критики!
Отредактировано Aspid (2007-02-05 22:09:25)
Поделиться4762007-02-05 22:54:05
Как то вы хмуро восприняли мои слова. Вы оказывается так напряглись в ожидании открытия, что даже не можете улыбнуться и рассмеятся шутке. Ох, тяжело с вами. Явно так говоря я приувеличивал и пытался рассмешить. Вспоминается по этому случаю одно дело произошедшее в Японии. Значится приехала на практику в Японию американта, она поселилась у своей знакомой японки, и вот каждый вечер они ходили в театр Но, а потом долго и до поздна все это обсуждали. Все таки Япония страна маленькая, и стены там не такие как у нас кирпичные и все хорошо слышно, изоляция фиговая...Но, значится соседи все это слышали. И одна тетушка решила как бы повежливее поговорить с американкой, что бы они потише говорили да и не так поздно. Встретила она американку и говорит ей: "Вы наверное очень счастливая, у вас такая хорошая подруга, с которой можно поговорить на любые темы и даже в позднее время?!" Американка не заметив тайного смысла (кстати, надо отметить, японцы очень любят придавать предложениям "тайный смысл", в обычной фразе, может содержаться больше чем кажется на первый взгляд, это сделано, что бы прямыми замечаниями не обижать и не расстраивать собеседника)....американка не заметила смысла и по простецки стала нахваливать свою подругу-японку. Тетушка поняла, что ничего не получается. Пошла и тоже самое сказала той подруге-японке. Когда японка услышала слова тетушки, они долго извенялась и обещала что такого не повторится больше...Затем она объяснила американке истинный смысл слов тетушки, что мол не надо до поздна задерживаться и обсуждать все громко, людям мешают спать и отдыхать....На что американка заметила: "Я уже много лет изучаю Японию и ее культуру, а душу японца так до конца и не поняла"..........Долгую я вам рассказал басенку, но думаю поучительную. Так, что пытайтесь иногда понять где человек приувиличивает специально и что он тем самым хочет показать
Поделиться4772007-02-06 07:08:39
Ну, Авшар мы же общаемься письменно. Кто же может понять твою интонацию, улыбаешься ты в этот момент или нет. Ты в том сообщение смайлов понаставил что ли или хотя бы улыбок))))
А так я уже смирился, полгода ждали ещё подождём.(
Но хочется чтобы игра появилась хотя бы на выходных....
Отредактировано DEN (2007-02-06 07:12:45)
Поделиться4782007-02-06 07:26:40
Мну, в общем-то, при прочтении пака всё понял. Вот только предупрежу сразу, что из-за старых проблем начну модерировать только в понедельник (или даже в воскресенье под вечер(в общем, когда установят новый хард и я восстановлю все данные и и-нет), и, если в моих городах никого пока нет, можно уже и игру начинать в субботу где-то. Это уж как Кич решит. Нэ.
Поделиться4792007-02-06 11:29:22
Насколько я заметил, в Вертании нет маршрута Дома на Дереве. Чтобы не удалять то что было уже перенесено, у меня предложение.
Добавить этот маршрут в Веридианский Лес.
Типа в этом лесу начинается маршрут дом на дереве, от него можно держать путь в Марморию и т.д.
Отредактировано DEN (2007-02-06 11:29:57)
Поделиться4802007-02-06 13:06:27
Думаю некоторым будет интересно увидеть новые эволюции Иви, вот это растительный, травка так сказать/ Это наверное, единственная трава, которую мне захотелось поймать. Я вообще не любитель Травы как вида
А вот это ледышка
не знаю как вам, а мне нравится. Нравится то, что художники не испортили эволюции Иви, да все они похожи. Но в этом их и красота.
Зато в новых есть такие уроды, как допустим эволюция лекитунга....лучше даже и не видеть.....кстати, надо сказать что очень круто смотрится эволюция магмара, этакий терминатор...не рука, а сифон с "греческим огенм", "Цель найдена...расстояние 2 метра, 31 см...цель-Уничтожение....есть..огонь!////I'll be back, baby "
Мамонтов вызывали? Нет....а мамонтам похренам, они сами придут!!!
Подходэ, покупай...хороший персик, себе в убыток продаю! Набегай, покупай...Сам я нэ местный, но фрукт у меня ах, какой вкусный
Отредактировано Авшар (2007-02-06 13:14:05)