Тактический манёвр, это вроде как одновременное действие несколькими атаками, которое долго изучается.
Онлайн покерпг
Сообщений 421 страница 450 из 751
Поделиться4222007-02-03 19:25:26
Об этом может знать только Алексей Андреевич.... даже я не имею понятия, что такое эти самые маневнры, только догадки... свои секреты есть у каждого, и пусть секреты остаются тайными. Хотя тайны не имеют смысла, если их нельзя разгадать.
Недоверие это абсолютно нормально и обижаться на это практически не имеет смысла.
"Мной открытый заколдованный мир
Скрытый до конца еще не раскрытый,
Он появляется там, где было пусто,
Я дышу часто, в глазах мутно, ничего не ясно,
Повторяя многократно слова непонятны,
Я у края пропасти и нет пути обратно
Земля под ногами уходит постепенно,
Я выхожу с земного притяжения мгновенно,
Замедляются движенья в пространстве магическом,
Кажутся вечными как в мире космическом,
Я на расстоянии миллиона световых лет
И нет уже боли и страха в приближении краха.
Поделиться4232007-02-03 19:42:28
Если Я упал в твоих глазах Кич пусть так оно и будет...Поверь ещё не раз я тебя встречу в этой жизни...и да, всё таки не буду ничего доказывать...Пусть, если кто-то меня опускает значит считает нужным...Тут я умываю руки...Закрыл вход на Портал - ладно, только я не могу входить в него из нета и это тебе говорил, и просил не закрывать мне доступ. но раз так, значит пусть я буду отрезан от мира, ладно, раз ты считаешь это нужной мерой....
Всё.....
Отредактировано Aspid (2007-02-03 19:56:31)
Поделиться4242007-02-03 19:42:56
Это вы фанфиков начитались? Насколько я понимаю, тактический маневр - это савокупность атак, когда пок атакует за ход два раза, с моралью конечно. Тоесть помимо того, чтобы пустить психический луч, он может выполнить луч и, допустим, какую-либо пыльцу. Но возможно это мой глюк, и я толкнул что-то не то. Но если то, что я сказал правильно, то, Сеф, развивать их не надо ни секунды...
Поделиться4252007-02-03 20:08:23
Да но по моим мыслям, что бы пок мог это сочитать это надо развить...
Поделиться4262007-02-03 21:15:19
Проще спросить у Кича, что я и сделал. Тактический манёвр позволяет использовать за раз две разные атаки. Как и сказал Митёк.
Поделиться4272007-02-03 22:44:55
Позволяет?
Скорее просто это две разные атаки, которые используются с помощью морали, ничего не надо развивать, просто для удобство тренер называет их номером и применяет в бою... это фишка не имеет никакого смысла, кроме того, что делать удобнее бой для игрока.
"В темных глубинах сознания рушатся все начинания,
я нахожу что то изображения не ясное вижу,
но силует неподвижен и уже стук сердца не слышен,
туда посылает сигналы мозг и там испаряясь во тьме застывает как воск.
Отредактировано Сатана (2007-02-03 22:46:49)
Поделиться4282007-02-04 08:40:55
Разрешите задать не скромный вопрос, может я тороплюсь, извините, но играть ужасно хочется:
"А когда будет дан доступ на форум???"
Поделиться4292007-02-04 09:47:30
Душа должна полностью Очистится и стать на все 100% готовой принять нас на свои просторы. Думаю форум откроется в ближашее время...
Поделиться4302007-02-04 10:47:55
Думаю всем стоит очистится, унять своих внутренних демонов, посмотреть вдаль, понять что-то, только после этого можно войти в Душу Феникса. Ведь не изменившись самому, можно очень хорошо напакостить в другой душе.
Будем ждать
Поделиться4312007-02-04 11:01:08
Мудрые слова Авшар, давайте все почистим свои Чакры...
Кич, а моно на Клеопатре ещё достроить около 6 топиков, просто там не всё есть как я понял, моно...Строения будут отличные ручаюсь, и не слишком углубленные в Египет, так как там его и так немного перенасыщание???
Отредактировано Aspid (2007-02-04 12:45:10)
Поделиться4322007-02-04 13:58:53
На портал доступ давно закрыт и не только тебе, Зик, тем более он некоторое время вообще не работал, из-за использования ФТП, сразу двумя пользователями. Но это ничего, я все поченил.
Тактический маневр? В логе - это просто слова, а так вообще ест ьпонятие комбо - атак, использование двух различных атак, при использовании морали. Порой нужнее ударить два раза не одной атакой, а двумя разными. Это следует учить у специальных мастеров... ( в логе просто слова, там я только пару раз эти маневры крутил )
Поделиться4332007-02-04 14:04:40
*Клеопатра твой город, Зик, тебе дозволено делать с ним то, что ты считаешь нужным и, если это не противоречит логике*
ЛК 2006
Первое Место Лиги Покемонов
- Чаша Мастера
Главный приз 2006 года – хрустальная чаша в три ладони высотой, украшенная сотнями различных переплетений, изображающих редкие виды растений Ашерона, начиная от горной Лафоиры и, заканчивая тропическими лианами на юге. Тонкие узоры превосходной ручной работы были нанесены еще в начале прошлого года, но последние штрихи были выполнены за день до вручения, они повествуют о самом победителе - об обладателе кубка. Для усиления точности рисунка, чаша залита золотом – «золото в хрустале», поэтому многие рисунки на внешней стороне становятся цветными, например глаза и меч богини храбрости – Динары, наполнены золотым сиянием, за счет внутреннего содержимого. Сверху, чаша накрывается не менее красивой крышкой с удобной ручкой – крышка надежно закрепляется хрустальными зажимами по бокам.
Добавляет персонажу 50 лидерства
- 500 Индиго
- Узорный Боевой Посох Падающей Листвы
Ивовый посох в полтора метра высотой – произведение искусства, изготовленное мастерами из Лифгрин Сити несколько веков назад, по заказу, для какого-то старца, странствующего по миру. Старец – пропал, а вот посох, все-таки, был сделан. Крепкий ствол, пять сантиметров в диаметре, устремляется ввысь, где рассекается на несколько, более узких, переплетений, которые, скручиваясь у самой вершины, образуют некоторого рода камеру, в которую вправлен изумруд. Сам посох не может похвастать значительными художественными рисунками, но по словам историков, заказчик на деньги не скупился и посох удался на славу.
+ 10 Харизма
+ 10 Интеллект
+ 10 hp с уровнем
1) Увеличивает эффект травяных атак на 1\3
2) Добавляет 40hp избранному травяному покемону в команде
- Камень Земли
- Путевка в Покемонский Рай
Отдых для одного покемона, сроком на месяц, либо для всей команды на неделю.
Второе Место Лиги Покемонов
- Серебряная Диадема
Прекрасное головное украшение обрамляет голову тонкой, но очень крепкой струной из чистого серебра, которая на лбу превращается в изображение двух сражающихся птиц Хо – Ох.
Добавляет персонажу 40 лидерства
- 400 Индиго
- Амулет «Неугасающий Огонь»
Круглый амулет представляет собой некое подобие монеты, диаметр 6 см, и изображает одиноко стоящее дерево на побережном утесе в момент солнечного заката. Амулет сделан из родонита, что издавна считается камнем – посланцем высших сил.
+ 5 Рефлекс
+ 5 Телосложение
+ 5 Сила
+ 10 Акробатика
*если амулет носит покемон: скорость возрастает на «5» в сражении и с шансом в 50% он может быть воскрешен*
- Лунный Камень
Отдых для одного покемона, сроком на 2 недели, либо для всей команды на 5 дней.
Третье Место лиги Покемонов
- Бронзовая Диадема
Прекрасное головное украшение обрамляет голову тонкой, но очень крепкой бронзовой струной, которая на лбу превращается в изображение двух спящих птиц Лугия.
Добавляет персонажу 30 лидерства
- 300 Индиго
- Сапоги Храбрости
Кожаные сапоги, высотой в тринадцать дюймов, изготовлены из натуральной кожи, мастерами – скорняками из Мармории. Внутри сапоги набиты утеплителем из шкуры Мерипов, пасущихся на лучших полях к северу от Голденрода. Коричневого цвета обувь подчеркивает строгость своего носителя, ровно, как и гранатовое изображение покебола, по боковым сторонам сапог: на левой ноге: слева, на правой ноге: справа.
+ 5 Сила
+ 50 Выносливость
- Камень Огня
Отдых для одного покемона, сроком на 1 неделю, либо для всей команды на 3 дня.
Поделиться4342007-02-04 14:12:49
Хорошие призы, можно сказать лучшие. Я говорю не о всяких там амулетах или посохах, а о кубках. Действительно, только за этот кубок можно было сражаться. Красиво. Главное что бы не стырили)
Поделиться4352007-02-04 14:38:39
Пришло время
- Для модераторов
1) Ознакомьтесь с паком обновлений и его приложениями
2) Прочитайте FAq ваших городов
3) Задавайте вопросы, убедитесь, что вам все понятно
Поделиться4362007-02-04 16:59:30
ПВГ ЖИВО, СПАСИБО КИЧ!
Отредактировано Aspid (2007-02-04 19:03:41)
Поделиться4372007-02-04 17:50:37
УРРРРАААААА!!!!
Ну в асе я уже сказал что всё понял, скажу и здесь, всё ясно вопросов нет готов к трудовым будням.
Поделиться4382007-02-04 19:04:02
Вопросы:
1) Когда можно будет начать Играть?
2) Кич ты так и не сделал, чтобы в статус можно было ставить больше 10 картинок или ты спецом?
3) Кич, как я понял, скорость теперь может изучать обсолютно любой тренер, что Новичёк так и Элита, или только начиная с Профи???
4) На сколько понижается мораль если тренер тренирует пока больше чем 5 часов?
5) а сколько я понял теперь наличие очки интелекта совершенно не играют роль при очках которые дают на навыки, я правильно поня, там приведина таблица, если её правильно понял, то смотря от уровня, там даётся всё время определённое количество очков, так?
Пак я прочитал ещё раз вчера, сам не знал зачем, но оказалось правильно сделал, и вот его я изучил и всё понял, если не всё, то будут вопросы, но мне как показалось, всё понятно. На форуме тоже прочитал наверно всё, там тоже самое, что и в ПАКЕ, но есть изменения, хотя они понятны. ФАГ по городам тоже прочтан мной, тут я подкован и готов!!!! Всё, жду ответов на эти вопросы и Готов к трудовым Будням!
Поделиться4392007-02-04 19:08:25
)))))ЫГЫГЫГЫГГЫГГЫГЫГЫ
радаюсьпрыгаядопотолка
ушел читать правила.
стоп стоп.... я правельно понял пвг воскресло? уже*? или скоро?
Отредактировано Mr.Tashkent (2007-02-04 19:29:50)
Поделиться4402007-02-04 19:36:12
1) Когда все ознакомятся с паком, это я к модераторам.
2) Нет, не делал. Придеться отправлять новое сообщение, это сделано для того, чтобы не делать страницы с массивными сообщениями.
3) С чего ты это взял? Начиная с Профи.
4) На 10, за одну такую тренировку
5) Нет, там приведена таблица и если её внимательно смотреть, то можно понять, что каждый четный уровень количество очков на расстановку по умениям - возрастает на "5". То есть не постоянное, но от интеллекта оно не зависит.
Поделиться4412007-02-04 19:42:45
ага, значит теперь всё понятно!
Отредактировано Aspid (2007-02-04 20:08:33)
Поделиться4422007-02-04 20:32:53
Надеюсь мы будем жить долго и счастливо, пока не помрем.
"На фоне сотен отмороженных, тысячи живых тел
Сотни раз я все назад вернуть хотел"
Поделиться4432007-02-05 13:53:39
Хорошо сказано, Некро!!!
"Отныне и навсегда душа Феникса будет жить вечно"
ЗЫ. Это чо Эш теперь нельзя будет себя красиво отыграть я имею ввиду про масштабность сообщений.
Отредактировано DEN (2007-02-05 13:56:39)
Поделиться4442007-02-05 14:22:31
Это где ты Ден такое выписал, я наоборот понял, что нужно Красиво себя отыгрывать, так будет интереснее и увлекательнее, итли я чего не понял?
1) Кич, а ничего если я тебе скину Орден который написал?
Поделиться4452007-02-05 14:34:31
Ну ты спрашивал про картинки. а Эш сказал что он седлал другое, вроде,чтобы не делать страницы с массивными сообщениями.
Я из этого поня что нельзя будет писать громоздкие сообщения...
Поделиться4462007-02-05 14:56:20
а, не...Это наверно странички быстрее грузились, хотя ответ на этот вопрос знает сам Кич!
Поделиться4472007-02-05 15:35:31
Только сейчас, вспомнил. Важный вопрос!!!
За тренировку хоть в 5 часов хоть в 3, покемон может поднять только одну форму???
Поделиться4482007-02-05 15:47:20
А ты догадливый)...По любому за 1 тренировку, ну либо за 3 часа либо за 5, можно повысить форму только на 1 параметр....Конечно можно комбинировать, но надо всегда помнить, если тренеруешься больше 5 часов, хоть 3+3, все равно, начинает сразу падать мораль. Так что ясный пень, тренироваться придется 5 часов.
Поделиться4492007-02-05 15:51:18
Ну это же сделано чтобы тренер тренировал нескольких поков, а не одного. Одного 5 часов другого например 3
Поделиться4502007-02-05 16:14:52
Просто невозможно себе представить будни тренера как сплошную тренировку от заката до рассвета.
"Жизнь как река, где время теченье,
Затягивает раны непрерывностью движенья"