Ренегад:
А там есть пару колоний на островах. На Золотых есть колония-Манки
На Моро колония - ленивцев (не помню название, Вигаров, кажись вторая форма)
На Клеопатре колония Саблаев.
Кажись это все что там есть. А так, будешь искать и случайным оброзом будут поки, типа когда нет в городе колоний.
Онлайн покерпг
Сообщений 331 страница 360 из 751
Поделиться3312007-01-19 11:44:37
Поделиться3322007-01-19 14:03:11
Ден, все поки на отровах Ищётся случайным методои. ну колоний там почти нет, например я Нашёл на Клеопатре только Саблая, неплохой пок но на любителя, на Моро Авшар добыл Ленивцы.....Если нет Колоний значит искать поков просто в "слепую" как повезёт. Мне Кич так вчера обьяснял.
Понятно, значит каждый отыгрывает ловлю Дикого в своём, отличненько...
Ой Авшар, я не замел твоего сообщения, страничку не перевернул
Отредактировано Aspid (2007-01-19 14:04:20)
Поделиться3332007-01-19 15:10:25
Ммм... Так возможно ли комбинирование Хранительских обязанностей? Я имею возможность как за порядком следить, так и авторизацией заниматься.
Поделиться3342007-01-21 14:55:32
Возможно, но лишь от желания самих модераторов, не иначе. Сегодня я закрою доступ на форум и проведу финальные изменения, думаю все, что необходимы. Все, чтобыло нужно, я сделал. Сегодня было закончено последнее руководство и уникальность Фиранил, последнее, что осталось это введения физических поединков, идея пришла буквально вчера, поэтому все так сразу. + я дождусь Био и переводов. Био уже сделаны, Био создаются, после этого, неделя перерыва - меня кладут в больницу. Поэтому время есть...
Поделиться3352007-01-21 14:58:15
Три дня прошло, как начался третий тур соревнований ЛК 2006... бои ежедневны и нет никому отдыха.... ух.... горячо.
Первый Поединок: Ash Kichum vs. Paul
Место поединка: Стадион Лавы - Пирамида Стихии Огня
Время: 18:00
*Внутри прямоугольной пирамиды сооружен стадион уникального типа. Тренера располагаются на высоких платформах, вдоль боковой границы, на высоте 15 - 20 метров от земли.
Покемоны в это время в самом низу, на каменных плитах, площадью 2 - 3 квадратных метра. Плит несколько и рассыпаны они произвольно на поверхности, заполненной лавой. Трибуны окружают стадион со всех сторон.
Зрители скрыты за толстым и прочным стеклом, совершенно прозрачным - оно пластиковое. Через некоторое количество времени ( 5 ходов ) - уровень лавы начинается подниматься и подтапливает плиты, на которых сражаются монстры.
Температура растет и покемонам придеться заботиться не только о сопернике, но и об раскаленной лаве под ногами, которая в итоге, полностью скрывает сражающегося. Платформы, на которых стоят тренера, поднимаются все выше, одновременно с уровнем роста лавы*
Раунд # 1
- Первым покемона выбирает Эш Кичум
Эш, взмахнув подолом мантии спокойствия, выбирает Голема
Пауль, стукнув тростью, выбирает Назлифа
Назлиф собирается с силами и вызывает психическое излучение, против Голема
Голем собирается в шар и отражает вражескую атаку, выпустив облако песка
Назлиф блокировал контр - удар, совершив обратное сальто
Голем повышает защиту своего тела на "2"
Назлиф отвлекает внимание Голема и успешно использует Скрытую Атаку
Голем восстанавливает 20hp от урона атаки: - 40hp
Голем неудачно отвечает на вторую атаку своего противника
"Эш вызывает духа Змеиного Хребта - поднимается холодный ветер - злость Голема обнулилась, скорость возросла"
Голем вызывает Песчаный Шторм
Назлиф вынужден блокировать ответные атаки Голема
Назлиф перепрыгнул на соседнюю плиту и, уклонился от второй волны песка
Голем использует лобовую атаку и бросается "на таран", преодаливая все препятствия, в виде лавовых каналов
Назлиф перепрыгивает противника передним сальтом
Назлиф избегает песчаной бури и бросается на противника, применяя скрытую атаку
Голем, во время, оглядывается и встречает атаку соперника всем своим телом
Назлиф был повержен от контр атаки Голема
- Окончание первого раунда
: Голем возвращается в покеболл победителем
: Назлиф возвращается в покеболл побежденным
Раунд # 2
- Первым покемона выбирает Пауль
Пауль, наморщив лоб и, чуть, поправив пояс с метательными ножами, выпускает Генгара
Эш, закрыв глаза и, тяжело вздохнув, выбирает Крокано
Генгар, используя теневой мяч, в прыжке атакует соперника
Крокано, игриво присядает, и пропускает атаку на собой
Крокано, получает приказ, и прыгает вперед, используя укус
Генгар не успел ничего понять и был повержен от эффективной атаки противника
- Окончание второго раунда
: Крокано возвращается в покеболл победителем
: Генгар возвращается в покеболл побежденным
Пауль и Эш обмениваются взаимными поклонами и покидают стадион через задние двери, позади себя.
В матче победил Эш Кичум, со счетом 2:0.
+ 3 очка Эш
+ 0 очков Пауль
Второй Поединок: Ash Kichum vs. Lui Gepart
Время: 14:00
Раунд #1
- Первым покемона выбирает Эш Кичум
Эш скрестив ладони, напротив груди, выпускает Голема
Луиджи, усевшись в позе лотоса, на каменном плите, выбирает Клейдолла
Голем укатывается в шар, повышая свою защиту на "2"
Клайдолл использует земляную атаку, леветируя над лавовым бассейном
Голем уверенно взмывает в воздух и бросается на противника, применив ответную атаку
Клайдолл, не ожидавший, контр - атаки падает поверженным в лавовый канал
: Клейдолл возвращается в покеболл побежденным
Раунд #2
Луиджи, взмахнув мантией Дигнатеру, выбирает Гуарадоса
Эш скрестив пальцы у самого носа и что-то прошептав, выпускает Квилаву
Квилава поднимает защиту на "2", приняв форму шара
Гуарадос кружится на месте, поднимая атаку и скорость на "2"
"Эш вызывает духа Змеиного Хребта - поднимается холодный ветер - злость Квилавы обнулилась, скорость возросла"
Квилава прыгает на месте, заряжаясь энергией и совершает прыжок в сторону противника
Гуарадос, используя длину своего хвоста, отвечает Квилаве, ударом на 80hp
"Луиджи вызывает духа Змеиного Хребта - поднимается холодный ветер - злость Гуарадоса обнулилась, скорость возросла"
Гуарадос понижает атаку Квилавы, используя способность Intimidate, и атакует, дважды, вызывая воронку
Квилава избегает атаки, но не неудачно пытается достать гуарадоса контр - атакой
Квилава прыгает на месте, заряжаясь энергией и совершает прыжок в сторону противника
Гуарадос вынужден уклоняться от мгновенного перемещения своего оппонента
Гуарадос неудачно применяет ближнюю атаку, в попытке укусить соперника... Квилава запрыгивает на соперника, но тут же была сброшена усиленным перемещением Гуарадоса
Квилава умело пропускает хвост Гуарадоса под собой, во время контр - атаки
Гуарадос вновь бросился на соперника, но на этот раз Квилава успела встать на задние и совершить неуловимый контр - удар
Гуарадос во время остановился и избежал повреждений
Гуарадос не смог парировать метталический хвост и оказался на противоположной стороне стадиона
Гуарадос потерял 30hp и понизил свою защиту на "1"
Гуарадос решился на повторение воронки, но был вынужден вновь уклоняться от ответных действий соперника
УРОВЕНЬ ЛАВЫ РАСТЕТ - ПОКЕМОНЫ НА ПОЛЕ НЕ ТЕРЯЮТ ЗДОРОВЬЕ
ТЕМПЕРАТУРА РАСТЕТ - Атака покемона занимает 2 PPКвилава прыгает на месте, заряжаясь энергией и совершает прыжок в сторону противника
Не обратив внимания на рост температуры, Квилава применила чудовищной силы огнемет, но противник остановил его мощным водометом
Гуарадос взмыл в воздух, чтобы избежать молниеносного контр - удара противника
Квилава, зацепившись за хвост взлетающего, добралась до самой головы и выстрелила огнеметом в упор
-Огнемет, усиленный ростом температуры, а также способностью Blaze Квилавы, при потере hp - имеет мощность 140hp-
-Учитывая тип Гуарадоса, мощность составит 70hp-
Гуарадос был повержен, при использовании атаки оппонента
"Луиджи скрещивает ладони возле рта и шепчет "Lafoira desra ragok""
Гуарадос был воскрешен силой ментализма Луиджи
Гуарадос вновь атаковал, но Квилава смогла во время парировать вражескую атаку
Квилава использует Leer, но получает в ответ, на 80hp - заряженное энергией тело Квилавы, позволяет ей подняться с 10hp
Гуарадос атаковал соперника, но неудачно - Квилава смогла парировать атаку
Уставшая от боя - Квилава, тяжело вздыхает и, из последних сил, дважды применяет leer
Гуарадос встретил луч из глаз Квилавы, яростным ревом, после чего попытался ударить соперника хвостом, но Квилава уклонилась
Защита Гуарадоса снижена на "1"
*Квилава не в состоянии использовать Протект из-за усталости*
Квилава блокирует водомет Гуарадоса, с помощью атаки Детект, после чего получает приказ об использовании Переката
Квилава смогла лишь парировать быстрые движения хвостом от Гуарадоса
Квилава была повержена от атаки противника - мощная ближная атака сбила покемона с ног
"Эш разводит руки в стороны, закрывает глаза и шепчет "Himsul afar samino""
Квилава была воскрешена силой ментальности Кичума
Квилава использует Тактический Маневр: Быстрая Атака + Сфифт
Уставший Гуарадос устало отмахивается хвостом и, едва, не падает в поток лавы, поднявшийся на несколько метров
Квилава входит в скоростной барьер и избегает атаки оппонента
Квилава сворачивается в шар и дважды атакует перекатом
Гуарадос храбро блокирует удар и даже смог отбросить Квилаву на несколько метров, потоком горячего воздуха
"Гуарадос не способен защищаться, используя Протект"
Гуарадос парирует атаку противника, полученную в ответ
Квилава продолжает кататься по слою лавы, в попытке поразить соперника, но тот продолжает уклоняться
Гуарадос парирует атаку противника, полученную в ответ
Квилава продолжает кататься по слою лавы, в попытке поразить соперника, но тот продолжает уклоняться
Гуарадос вновь применил водомет, целясь в голову соперника, видную из под слоя лавы, но неожиданно противник вынурнул и окатил его большим слоем лавы
- 80hp Гуарадос
Квилава хладнокровно добила соперника головой, когда тот потерял скоростные качества из-за тяжелого слоя лавы - Гуарадос повержен
: Квилава возвращается в покеболл победителем
: Гуарадос возвращается в покеболл побежденным
Луиджи и Эш обмениваются взаимными поклонами и покидают стадион через задние двери, позади себя.
+ 3 очка Эш
+ 0 очков Луиджи
Третий поединок: Ash Kichum vs. Kenta
Время: 16:00
Раунд #1
- Первым покемона выбирает Кента
Кента, повернув кепку на бок, выбирает Тифложиона
Эш, спокойно и равнодушно, отцепляет покеболл с пояса, выбирая Голема
Тифложион превращается единый огненный шар и быстро движеться в сторону противника
Голем принимает облик каменного валуна и смело встречает соперника лобовым, ответным ударом
Голем, оставаясь в облике каменного шара, продолжает движение и сносит противника в лавовый поток
: Тифложион возвращается в покеболл побежденным
Раунд №2
Кента, вернув кепку на прежнее место, выпускает Политоеда
Эш, скрестив ладони над головой, выбирает Крокано
Политоед поднимает атаку на "4", заряжаясь на схватку: - 40hp Политоед
Политоед бросается в атаку, используя гипнотическую атаку
Крокано легко уходит в сторону от атаки противника
"Эш вызывает духа Змеиного Хребта - поднимается холодный ветер - злость Крокано обнулилась, скорость возросла"
Крокано бросается на противника, в ближнюю атаку, используя укус, но противник, во время, сменил позицию
Политоед дважды атакует соперника, применив двойной удар, но в рукопашной схватке, Крокано оказался проворней и отскочил назад, используя заднее сальто
Крокано, едва приземлился, бросился вперед, используя голову в качестве тарана
Политоед, умело, парировал атаку и подпрыгнул в воздух, после чего свалился на соперника сверху, придавив его туловищем
Крокано был повержен
"Эш разводит руки в стороны, закрывает глаза и шепчет "Himsul afar samino""
Крокано вылез из под соперника и применил царапающий удар, отбросив Политоеда в сторону
Политоед был повержен
: Крокано возвращается в покеболл победителем
: Политоед возвращается в покеболл побежденным
Кента и Эш обмениваются взаимными поклонами и покидают стадион через задние двери, позади себя.
+ 3 очка Эш
+ 0 очков Кента
Поделиться3362007-01-21 15:26:53
Бои просто Супер, Зачитался, аж адреналин в Кровь ударил огромное количество раз. Бой с Луиджи вообще супер, прямо слов нет.
Что за несчастье. Кич ты на долго в больницу или нет. что вообще происходит??? Куда именно???
Самое страшное и обидное, это то, что я не смог перевести текст. мне не хватило времени и знаний Иностранного, хотя я считал себя более образованным....Прощения прошу, хотя знаю, что ты его не примишь.... :13
Отредактировано Aspid (2007-01-21 15:50:26)
Поделиться3372007-01-21 15:30:00
Славный бой был, очень даже. Особенно с Луиджи, это было красиво
Поделиться3382007-01-21 16:37:12
Мне больше всего понравился ворой бой.
Да обидно что Кича в больницу ложат...
Поделиться3392007-01-22 18:53:38
Если непоздно мне хотелось бы стать черным хранителем
Поделиться3402007-01-22 18:57:12
Та... На тот случай, если прошлый мессаг проскочил незамеченным. Мну готов быть Жёлтым и Чёрным Хранителем.
Поделиться3412007-01-22 19:19:04
Марвел, Кич же сказал, если ты согласен это делать и тебе не сложно, и ты не перестанешь это делать, то пожалуйста, милости просим ^___^
Поделиться3422007-01-22 19:23:12
Ммм... Так я же не спрашивал, можно или нет -_^ Мну просто сказал, что готов взяться.
Поделиться3432007-01-22 19:28:59
ЭЭэээ , но заняться не скоро, в нашем "положении", извините за выражение, мы можем только ждать когда всё начнёться от нас ничего не зависит последнее слово как всегда за Кичем... ^__-
Поделиться3442007-01-25 17:22:54
Смерть покемонов и людей? Она была, очень давно, еще до форума и сгореть мне на месте, если это не так. При Лионе, Винейвере и Родгаре - смерть была. Я её убрал с началом форума и вернул обратно, по своим собственным причинам, я так считал нужным. Я конечно понял вы пришли к выводу, что все ок, но вынужден вступиться, раз вопрос возник. Кто вам сказал о смерти? Видимо кто-то узнал от меня лично. Смерть есть смерть и она не может быть вызвана попаданием солнечного луча. Смерть - часть жизни, поэтому не стоит прыгать на месте и кричать - Нет СМЕРТИ! Смерть покемонов может быть вызвана комой более 200%. Как понимаете, это довольно сложно. Хотя, многие, вроде ТАйсона атакуют диких травяных монстров огненным плевком. У тех кома за 200 бывает точно. Все дело в том, кто тренирует монстра. Я вновь вернул понятие покемонов - воинов и покемонов - бойцов. Бойцы, практически, не в состоянии на убийства, с учетом их сил и способностей, а вот воины... это да. Страшнее боец - воин, это ужасное проявление монстров. Монстры - это монстры и многие не "пушистые", Майтена в полнолуние, к человеку не кинеться со словами: "Возьми меня в команду!", ей хочеться есть, поэтому тренеру придеться подумать о самозащите, когда он отправиться в лес. Покемоны в болах, или они слабые? Взял меч, пистолет или винтовку. Смерть людей. Она намного проще. Hp у людей были введены Винейвером и Родгаром и все модераторы об этом, кажись, должны были знать, если хоть что-то читали из инструкций. А если нет - проблемы не их, а мои. Все так и получается. Итак, смерть человека наступает после комы в 100%, до этого - потеря сознания, хотя никто не гарантирует, что в это безсознательное сознание, вы не погибнете от открытой раны.
Магия? А вы чего-нибудь о ней знали, кроме самого слуха? Нет видимо, так чего вы заорали, что она всем доступна? Ага... Не фига, даже я еще малек для неё, хотя играю не очень мало.
Поделиться3452007-01-25 17:32:37
Всё и в Правду ХИП-Хоп Будет Грандиозная игра, будет весело и интересно...Жду с нетерпением
Поделиться3462007-01-25 19:33:30
Ндас. Не буду здесь спорить, однако красиво ты Зик с одной стороный (что смерть это не очень и игра будет опасной) переходишь на другую (что жду с нетерпением и класс).Это ни в коем случаи не поддевка, просто очень мне понравилось как ты это все)))....Викинги называли это "игра двумя щитами". Объясню, при обноружении другого коробля, варяги ставили на корму что бы другие видели два щита: либо красный (война, бой) либо белый (мир)...вот игра дву щитами значит умело из одного положения перейти в другое...только проблема в том, что не все верят такой игре, вот некоторые коробли и нарывались
Отредактировано Авшар (2007-01-25 19:43:17)
Поделиться3472007-01-25 19:49:10
Я могу только Улыбнутся
Поделиться3482007-01-25 20:49:52
Нда, разгорячился наш админ, меня действительно тоже сначала немного беспокоило появление магии и для себя я как будто сопротивлялся ей, а потом вдруг понял, что нет в ней ничего плохого, если о ней не думать. Да и чтобы стать магом нужно играть несколько лет, а это уж извините, поэтому не думаю, что кто либо в скором времени станем магом. А смерть хоть как то заставит некоторых тренеров дорожить своими покемонами и не бросать их на убой, как будет обидно, если боец, которого качал несколько месяцев просто умрет, вот это заставит задуматься, заставит ценить своих монстров. Это добавит реал, который заменит беззаботную сказку с улыбающимися убийцами.
Поделиться3492007-01-25 21:01:17
Всё правильно. Так и надо. Смерть она и в покемонах смерть x_x
Только, надеюсь, слишком часто они погибать не будут...
Поделиться3502007-01-25 21:04:00
Магия??? Это что, получается, тренер сможет использовать Огонь, Воду, Воздух, Землю и Ки в своих целях??? 0_о
Поделиться3512007-01-25 21:04:56
А вот это уже зависит от твоего противника, если он хочет убивать твоих покемонов, то у него может и получиться. А если это честный поединок, то врятле, кому 200 можно получить только критом, а если покемон еще и крепыш, то нужно эффективная атака, хотя с появлением спецзащиты эффективные атаки уже могут стать и не такими эффективными.
Поделиться3522007-01-25 22:28:46
Кич, я вот что подумал, можно например поймать двух ИВИ, одна будет девочка, а другой мальчик и если они понравятся друг другу, вывести из них нового покемона. Тут я имею ввиду, что Скрестить например Вапореона и Эспиона. это возможно или глупо...Они же ну из одной эволюции, и если будут разных полов???
Поделиться3532007-01-25 22:33:31
Дамс... я и правда использовал плевок против травяных, НО я не знал что могу их убить этим. Теперь не буду их так бить... Смерть поков вообще явилась для меня небольшим шоком, но всёже убить их сложно...
Магия конечно интересна, но как мне казалось не совсем в тему к покам. Ну раз стать магом сложно то пусть уж она будет.
Поделиться3542007-01-25 23:02:56
Смерть тренеров и поков вещь правильная надеюсь тренера трижды подумают чем кидаться в опасную авантюру
Насчет магии я полнустью за
Поделиться3552007-01-25 23:10:28
А меня Интересует Размножение ...Ведь теперь я Разводитель. Кич вопрос Выше
Поделиться3562007-01-26 09:07:51
Можно скрестить Гуарадоса и Чаризарда... и если Чаризард был самкой, у теб родиться Чармандер. Это правила размножения не я придумал, посмотри на Лиге, кажись там про это было.
Магия? НУ, я долго изучал магию, советовался со многими людьми, некоторые виды колдовства - я совершенно не знал и мне приходилось принимать помощь. В сериале были маги, в сериале ТВ, маги были. Эша в Пикачу превратили. Если вам этого мало и кто-то смеет утверждать, что поки и магия не совместимы, то как вы объясните существование самих поков? Научно доказано, что драконов не могло существовать, выдыхать огонь, с точки зрения химии и физики, не возможно. В поках, огненных поков не мало. ДА и вообще, всякого рода монстры обладают именно магическими способностями, схожими с элементарной магией. В ПВг, сейчас, создана добратная система колдовства и чародейства: это элементарная магия четырех направлений и пять видов высшей магии, которая возможна к обучению после первого вида. Все тип-топ и применимо к поке - миру...
Магом стать сложно. Нужно поступить в школу уникальности, а затем не мало там пробыть, развивая свой интеллект и лидерство... _ еще три навыка кажись. Точно не помню. Я навыкам еще не отвечаю, поэтому надеюсь собрать за ЛК 2006 1 млн опыта и получить левел up. Магия мне пригодиться, это изюминка в повседневной жизни, хоть она у меня и не такая скучная.
Поделиться3572007-01-26 09:50:15
"Я не волшебник, я только учусь"
Кич, ты как-нибудь на досуге асю глянь, я тебе вопросов туды накидал.
Поделиться3582007-01-26 13:34:24
А они исчезают Авшар.
Мне понравилось как всё будет, единственное теперь я понимаб почему ЛК это мясо
Поделиться3592007-01-26 14:13:51
Не, я Всё понял Кич, Мне надо знать Только именно про ИВИ, можно её разные следующие Формы скрещивать???...Хотя твою идею я понял.....
Магия Рулит =)
Поделиться3602007-01-26 15:21:38
Лига действительно классная, главное что элитная шестерка точно поменяется на половину, а то и больше, но вот то, что Лона вылетела это конечно просто офигенно.... Не повезло... а еще Брок, а я ж на него деньги поставил, ух подвел он меня, не ожидал я от него такого провала.
Кстати у меня есть несколько интересных придметов на продажу:
Direct ball
Sun stone
Fire Stone
Choice Band
Macho Brace
Mount Bicycle
Как форум откроется, то я их выложу в торговой палате, если кого-то заинтересует есть и другие уникальные предметы, которые не купишь в магазине... Много я получил от ОПГ. Вот например сегодня, блин не могу не сказать, уничтожил отряд из пяти магмарей новичков и одного капитана, и получил 200000 опыта.... правда пришлось потрудиться. Но дело того стоило!1!