На, Фатал (раз не Ден, так Фатал), у тебя мелкая такая идея и мечта. Даже не интересно. Ну найдешь ты Кича и сразишся и продуешь, вот и все и мечта то закончилась. Это не мечта а боловство, надо что-то посущественнее
Онлайн покерпг
Сообщений 301 страница 330 из 751
Поделиться3022007-01-15 13:13:36
Это 1 из списка, в списке 15-20, где то так...
Поделиться3032007-01-15 14:11:25
Ну... сначала к Аспиду. Артефакт? Если ты о Янке, то Токс атаки против неё не действуют, если она имеет хозяина, все что действует, передается господину. Попробуй атаковать Янку - артефакт соперника... кто отреагирует? Её хозяин, он с ней един. Если ты о материальном артефакте, то вполне возможно, в зависимости от степени прокачки артефакта, сколько времени ты его уже используешь. Ну, обычно, те, что качалась в течении нескольких лет - не сгорают и не портяться, а в начале они могут сдохнуть из-за самого носителя. Вот у меня так было. Новокупленные ДАНГоходы, не могли выдержать моего уровня и порвались в лоскуты, теперь я знаю, что надо постепенно давать нагрузки.
В отношении звезд. Авшар прав. Ну, сами смотрите, звезды: Лона, Сабрина, де Зон, Брок, у них опыт уже есть и он не маленький, и его, как не смотри, не пропьешь. Не повезло раз, повезет два раза в будущем. А новичку может просто повезет, и на этом окончиться, а может и по-другому: пришла новая звезда. Так было с Лоной, и с Уейном, и с Натали и с прочими. Поэтому, тут гадать не стоит. Процентник. Да он случаен, но мастерство тренера призывает к тому, что вы десятки раз себя готовите и процентнику надо десятки раз выбить вам число негодное. К кому-то моменту это становиться практически нереально и победить вас практически невозможно. Все.
А теперь я скажу список тех, кто начнет игру безо всяких потерь, конечно, если он хочет сам, то он возобновит игру с начала, просто я знаю, что некоторым этого хочеться.
1 Marvel - Алобастия
2 Buuu-Азалея
3 Легионер-Нью Барк Таун
4 Лик - Церрулин
5 Алекс Де'ла'Круэль - Махогани
6 Mike Soprano Pewter city
7 Алекса - Махогани
8 Митёк - Нью Барк
9 Auregwein - Синнабар
10 Сергей - Вермилион
11 Мелтор - Екрутик
12 Сефирот-Черегрув
13 Diex - Лавандия
14 Brain - Лавандия
15 Феникс - Фуксия
16 Nalik-Алобастия
17 Харрисон - Литтлрут таун
Следующий список игроков содержит имена тех, кто возобновит игру, но с некоторыми изменениями: мораль всех покемонов снижена до 70%, либо остается прежней, если она не превышает 70%, а также исчезают все развитые TM атаки.
1 Алобасия-Mr.Tashkent
2 Майкл Харт, окрестности Алобастии.
3 Angel Demior - Pewter City
4 Трей - Лавандия
Все те, чего имени в этих списках не обнаружено вынуждены начинать игру с самого начала. Некоторые, возможно, не сговаривались с модераторами о жульничестве, но тем не менее, отыгрывали их отписками, что не совпадали с выводом программы. Возможно, что некоторые попали и в списки "чистых", ну что же, тут сделать ничего нельзя, пусть это останеться на их совести.
Поделиться3042007-01-15 14:35:02
Очень хорошо только Кич можно я себе имя вместо легионера возьму свое старое имя Игорь
Воть и еще я точно непомню где остановился а если поточнее то я помню что захватил в плен аквата солдата и пришел на базу(кста ты меня тогда неуспел отыграть) но непомню успел до большой операции ДМ или нет не напомнишь Кич
Отредактировано игорь (2007-01-15 18:04:47)
Поделиться3052007-01-15 15:12:10
А можно не всех поков я возьму а только часть???
Поделиться3062007-01-15 17:07:47
*Вздох, поворот и уход* Всё нормально, Алебастра, всё, покой, скорлупа, всё улеглось. :mellow: :mellow: :mellow:
Отредактировано Aspid (2007-01-15 18:54:45)
Поделиться3072007-01-15 19:01:54
Да и ещё, можно узнать, Да стартовый город поменять, ну это смешно. но если Честно я Защищать Честь Мармории совершенно не желаю, Можно у Меня будет Клеопатра, Плиз, я его создал, там просто моя История и Биография я её уже написал и очень будет обидно, если такой труд сгорит(переделать не реально, там многое связанно)
Да, кстати, получается все-все-все, ТМ атаки удут в прелестное слово ЖО**??? Или блин ну не знаю, Усилинные оставить нельзя, ну хоть одну одному поки из всей команды, ТОЛЬКО одну большие не надо, ааааааааааа.....ладно решение от тебя на эти вопросы.
3) Да и последний, Можно уже создать профиль на ПВГ, ну на Форуме???
Поделиться3082007-01-15 19:37:16
ВОт млин значит мне придеться играть сначало ( а я ведь уже около 1 года на нем )
Поделиться3092007-01-15 20:10:24
У меня такой вопрос:
В игре я был фотографом. Так как сейчас фотографов убирают. То скажите кем я тогда буду. Или возможно тогда я должен выбрать другую роль????
Поделиться3102007-01-15 20:22:44
Cool, я уж думал что придётся всё сначала начинать и уже подготовил себя к этому, но раз уж можно и не сначала играть, то я наверное продолжу свою игру, а то покемново снова придётся искать всех заново, а то у меня уже команда тех, кто мне нравится =)), я срадостью продолжу игр, только уже под ником Хало
Поделиться3112007-01-15 21:37:03
Отвечу только на вопрос Феникса, ибо все остальные не имеют смысла, за исключением о месте жительства Аспида. Да, можно и на Клеопатре возобновить игру, ибо вообще можно с начала начинать - это не принципиально.
Феникс. Да, фотографов убирают по причине веьсма понятной, роль вы можете выбрать произвольно из уже существующих, с сохранением количества набранного опыта, денег и прочего.
Поделиться3122007-01-15 21:39:29
Всё в Личном Собщение, там и Решение и Герой и т.д, ГЛАВНОЕ УСЛЫШАТЬ отзыв!
Отредактировано Aspid (2007-01-15 23:22:17)
Поделиться3132007-01-16 00:00:40
Так, работа по сайту значительно продвинулась вперед, что мне осталось...
1) Комната Отдыха, Обитель Мьюту, Раздел Администрации
2) Сформировать команду переводчиков эпизодов
Как понимаете первое я уже сделаю завтра, а вот команду переводчиков пришел собрать сейчас...
Хариссон, как обещал, сделал обещанные переводы, но два эпика перед ними(Some Like It Hot!, Hocus Pokemon), что обещал накатать Амеба, лежат мертвым грузом.
Майкл Харт, как обещал, переводил АГ, поэтому у меня есть три первых АГ. Думаю, если Майлкл желает продолжать, то я не стану припятствовать переводам именно АГ, думаю они скоро вступят в дело.
Итак, если есть желающие переводить эпики, прошу откликнуться, только если есть желание, если его нет - молчите, я и сам могу взяться за переводы, мне не трудно, просто времени будет меньше.
В общей сложности я планирую набрать двух - трех гидов, каждый из которых будет делать 1 - 2 перевода в неделю. Это достаточно мало, как можете видеть.
Кроме того, если есть люди, чуть знающие методы редактирования html, я бы взял их в помощники по созданию Био персонажей, а то те тоже полегли.
Поделиться3142007-01-16 14:45:01
Перевод - Желаю =)
Только откликнись о моей Био =)
Поделиться3152007-01-16 15:55:28
Могу помочь и с переводом и с био персонажей.
Отредактировано Taison (2007-01-16 15:55:49)
Поделиться3162007-01-16 17:56:56
Я продолжу... Только у меня переведенных эпа АГ не три, а четыре, наверное последний я тебе не отправил или просто не дошло... О.о
Поделиться3172007-01-17 20:40:14
Кич, а ответь мне на такой вопрос:
1) РАЗВОДИТЕЛИ могут Участвовать в Различных Соревнованиях (Лиги, Турниры, например ЛК 2006, оно прошло но как пример???) - Вступать в Ордена и Храмы???
Да и вообще у него есть ограничения от Тренера???
2) Можно если нет лаборатории получить покемона у Бригады или Заведущего Стадиона?(я про себя Лично)?
Отредактировано Aspid (2007-01-17 20:44:08)
Поделиться3182007-01-18 11:15:51
1) Да, в лиги не допущены: ОПГ, Пираты
2) Если ты о стартовом покемоне, то нет
Поделиться3192007-01-18 11:21:25
Итак, я смею обнаружить вам список городов, с указанием модеров, которые будут в них отыгрывать:
Кичум: Махогани, Черегров, Селадон
Горгвейт: Вермилион, Лавандию, Алобастия
Авшар: Остров Моро, Золотой Остров, Екрутик
Аспид: Клеопатра, Голденрод, Оливайн
Renegade: Ньюбарк Таун, Виолет Сити, Церрулин
Марвел: Шафрания, Вередиан, Синнабар
Игорь: Мармория, Фуксия
Митек: Блекторн, Азалея, Маркотт
Возвражения по этому поводу, если они будут, я выслушаю, но изменить что-то, я думаю, не буду, за исключением каких-то особых случаев.
Ибо города я выбирал так, что каждому модеру нагрузка была одинаковой и относительно легкой.
Кроме того, я хочу пригласить несколько модераторов, если они согласны, на спец - должности.
Красный хранитель - Отыгрыватель поединков: тренер против тренера, смотритель за комнатой трейда
- приглашены: Митек и Авшар
Зеленый Хранитель: хранитель комнаты торговли, наблюдатель за экономикой
- приглашены: Горгвейт
Желтый Хранитель: авторизатор новых игроков
- приглашены: любой желающий
Черный Хранитель: судья, судящий по законам и наказывающий
- приглашены: Марвел, Игорь и Горгвейт
Думаю, что многим могут быть интересны результаты окончания второго тура ЛК 2006, что финишировал вчера 17 января 2007 года.
Как понимаете отсеяние провелось между 128 из 256 начальных и к окончанию раунда соревнований осталось, лишь 32 лучших.
Сообщу я лишь самые и самые важные победы и поражения.
Стадия №3: Пирамиды Четырех Стихий
Пирамида Огня – Первая Восьмерка
Lui 15 TM
Kenta ** 17
Kichum TM 17
Paul ** 72
(!!)Tamara 10
(!)Venki *** 29
Corolla *** 47
(!)Hardest 43
Пирамида Воды – Вторая Восьмерка
(!)Melody ** 17
Misty TM 18
(!!)LongSnake 19
Pr. Hail *** 31
Fresh *** 10
Rudy *** 22
(!) Jocund 46
Mitek *** 16
Пирамида Земли – Третья Восьмерка
Fozin *** 35
Nagata *** 53
(!)Malibu 33
(!)Carla ** 23
Norman ** 25
(!)Dangers ** 11
Quartz 34
Mason ** 61
Пирамида Воздуха – Четвертая Восьмерка
Nataly TM 16
(!) Pippin ** 11
Wane TM 19
Venda ** 19
Generic *** 28
(!)Garry *** 17
(!)Susie 19
Menology ** 39
Дата Окончания Тура: 31 января 2007 года
Удивительным стало поражение столетнего Трока, в поединке с Нагатой, Итеном и новичком Силвией. Потрясным стало и поражение Брока в поединке с Гариссоном, Джессикой и Карлой, запомнившейся по Лиге Джотто.
Также смогла пробиться в третий тур Натали и её лучший друг Уейн де Зон, что помогал ей в её "работе" весь предыдущий год. Запомнилась и победа Гарри над рядом уникальных тренеров, и победа Генерика над батальоном элитных тренеров.
Были и еще десятки сенсаций, которые вы можете и не принять за таковое, например победа Пиппина десяти лет, над двумя взрослыми новичками и зрелым профи.
С 1 января было проведено: 160 битв. Было выделено 2 выходных. Один по истечению 9 дней, девятого января. Второй выходной - сегодня. Третий тур пройдет в виде групповых туров в ужасающих условиях для тренера.
Он содержит: 192 поединка и будет проведен до 31 января, что абсолютно совпадает с намечанным графиком, еще год назад.
Поделиться3202007-01-18 11:55:00
Байкот и Террор...кочешь Красный, хочешь Белый!!!
Наш девиз - Шафранию вернуть!!!
Отредактировано Авшар (2007-01-18 11:59:40)
Поделиться3212007-01-18 12:05:42
Кстати все хранители будут отыгрывать бои с Дикими покемона или Они тоже будут обслуживаться только Красными Хранителями?
Отредактировано Aspid (2007-01-18 15:29:54)
Поделиться3222007-01-18 14:22:49
Ммм... В общем-то, могу взять обязанности как Чёрного, так и Жёлтого Хранителей. Только вопрос - что входит в определение "судящий по законам"? Какого рода ошибки нужно искать? Следить ли за профилями (очень проблемно из-за большого кол-ва игроков и скорости загрузки форума в дневное время), просто просматривать топики, чтобы ни судьи, ни модеры не мухлевали? Или же что-то ещё? Ответ, если его не хочется выставлять на всеобщее обозрение, онегай, кинь по личке. А пост в таком случае можно удалить. Да, и уже по ЛК. Что означают йифры рядом с именами тренеров?
Поделиться3232007-01-18 15:26:37
Марвел можно было и догадаться, что цифры это ГОДА, сколько тренеру лет. Восклицательный знак-обратить внимание-значит удивляет
Поделиться3242007-01-18 15:48:28
Э... Кичум, а почему ты переменил модерируемые города? Я думаю все к своим старым уже привыкли...
Поделиться3252007-01-18 17:42:13
Ммм... Да, действительно, невнимательно смотрел. Тогда как расшифорвываются "*" и "ТМ"? Как я понимаю, они должны указывать на итоге боёв. Но что именно на что указывает?
Поделиться3262007-01-18 19:06:13
* уровень тренера
** -профи
***-элита
ТМ -владеют уникальностями
Поделиться3272007-01-18 19:34:48
Аригато.
Поделиться3282007-01-19 09:55:14
Бои диких покемонов будут отыгрывать модераторы в своих городах, Красные хранители возьмут на себя тренерские поединки, отчасти. Черный Хранитель следит за собюдением законов, они были написаны в теме "Суд". Просто ознакомиться и хорошо их запомнить, а далее - только следить за выполнением. Все, за мухлежом следит программа, а за соблюдением профилей - модератор, когда ему понадобиться профиль игрока. Если он находит что-то странное, он обращается к админу и тот выясняет подробности.
Шафранию вернуть? Ну, в общем-то я могу её отдать, только тогда получиться четыре города у тебя, или ты хочешь, что-то скинуть?
Поделиться3292007-01-19 10:11:00
Надо тут подумать. Шафрания дорога как память и все такое.
Золотой Отсров ну, наверное потому что там дикий запад ты мне дал. Екрутик то понятно, Моро-и это тогда ясно. Так, надо предумать, перегруз будет, а хапнуть то хочется.
Хотя ладно и вчера думал и сегодня с утреца. Оставлю все как есть, пусть она будет у Марвела. Надеюсь он сделает все как надо и сумеет передать немецкий дух города.
И так оставляю Золотой, Моро, Екрутик.
На счет Красного Модера я не знаю. Думаю будет перегруз у меня, с учебой и боевого. Я не хочу, что бы все вновь получилось как в начале осени, когда я нагрузился по полной, а потом с таким напрягом тащил...взъерепенился и вообще все сбросил. Пусть уж буду тащить лишь часть, но спокойно, чем все, но не стабильно.
Думаю найдутся еще желающие и тек, кто смогут занять такое место.
Поделиться3302007-01-19 10:49:17
Эш ответь на впорос.
1.Как искать поков на островах если большей части островов нету, или все остальные острова будут делаться постепенно????
Это я имею ввиду если человек начал играть на островах.