Я лично так же думаю про яйцы, как и Аспид. Идея очень хорошая, пок становится как родной. Это конечно же не значит всю команду вырастить с яиц. Но вот есть такие виды, которые просто хочется развить и почувствовать это.
Кстати, Аспид, тебе вообще эта аватарка так идет. Лучше у тебя, на мой взгляд, еще не было никогда. Так что и в игре используй ее. Похож на себя, как на реала.
Онлайн покерпг
Сообщений 271 страница 300 из 751
Поделиться2712007-01-12 18:57:22
Поделиться2722007-01-12 21:16:11
Думаю если и вводить что-то с яйцами, то процент должен быть низким. И крутить этот процент не каждый день. Ведь покемоны, я думаю, как и другие живые существа откладывают яйца в укромных местах (птиц не считаем ) и поэтому это не должно быть слишком простым занятием...
Поделиться2732007-01-12 21:30:29
*За Аваторку ещё раз Спасибо*
Это и понятно, думаю их даже в неделю можно будет искать Максимум раза два если не меньше, хотя тогда шанс найти вообще затягивается, но это и не плохо, в это время можно развивать ещё одного покемона. А может покемоны Каждый день несут яйца. ну встретились, хоп-хоп. разбежались, утром яйцо =*_*=, Кто знает, все в Руках Кича...
Поделиться2742007-01-12 22:28:56
Или дополнив Аспида можно так:что у каждого вида покемонов яйца в определенное время года можно было искать,так сказать после "брачного периода" отделного вида, к примеру к весне увеличивается количество травяных, зимой ледяных или что-то в это роде(хотя довольно сложно)...Ну или устраивать организованые поиски яиц в определенные время(определенного вида..это попроще)
Опять-таки как молвил Аспид - все в Руках Кича... :ph34r:
Поделиться2752007-01-12 22:48:02
В принцепи мне всеравно будут разрешен поиск яиц или нет
Скажу только вот что вы представляйте какая это большая работа и для админа и для модеров которые это будут отыгрывать скажим подборка поков где кто гнездится для каждого пока свое время года и так далее неподомуйте что я боюсь работы нет это нетак Однако вы так рассуждайте о небольшом дополнении когбудто вся игра будет строиться на поисках яиц
Хотя повторюсь мне это дополнение всеравно я просто предлагаю вам подумать какое вы хоте дополнение и сколько в это будет вложенно времени и силы мне лично хочеться побыстрее начать играть и меньше запригать других такого мое мнение(нестисняйтесь с критикой в мой адрес)
Поделиться2762007-01-12 22:50:35
Ну нет, это не выход, если я например сейчас хочу поймать Чикориту. то мне надо ждать до лета, нет, ну это черес Чур...Поиски но недели, ещё куда не шло....
Ладно придёт владыка всё решит.
Как говорится:
"Иван Грозный постановил: Астм есть болезнь =)"
Поделиться2772007-01-12 23:09:44
Кому интересно;
Часть боя проведена. Мой Туранитар пока жив + с его помощью у Фалкнера остался один пок (тобишь вынес его Снизела и Чаризарда). Надеюсь дальше будет не хуже, в чем почему-то сомневаюсь...
Поделиться2782007-01-13 02:08:29
Ну вы замутили с яйцами... Все поки вылазят из яиц, хотя, с точки зрения смысла, все иначе. Ну, скажем, если Милтанк - прототип коровы, то теленок у неё явно не из яйца вылазит, что тут и думать не знаю... как-то странно считать, что маленький Милтанк из яйца вылазит....
Некоторые поки, кстати, вообще не размножаются, всегда думал почему, да забил. Я сейчас не про легенд говорю, тут все ясно. Такая фигня получается, что по правилам разведения, Хитмончаны могут продолжить свой род, только если встретят самку Дитто, ну не бред ли?! Тоже самое с Торосами, Хитмонли и прочими.
Поиск яиц введен будет, но не с началом новой игры, а несколько позднее, сейчас у меня нет ни сил, ни времени заниматься этим. Хотя, яйца и разведение поков давно есть. Эту роль я не убирал, потому что сам, на пенсии, стану фермером... Да и к тому же, фотографа я убрал не потому что, в неё никто не играл практически, а потому, что роль не кудышная, заниматься нечем. А разводитель дело другое. Вот выйду я на пенсию, построю маленькую ферму в горах, закурю трубочку, буду выращивать сильных монстров и продавать их приезжающим тренерам... эх тишина и покой....
Поделиться2792007-01-13 08:18:21
Я была не упал, Кич фермер)). Занятно, а команда Р будет ему помогать, тоже горбатиться.Ну а вообще, идея хорошая. Ну с яйцами реальный загибон, ну посмотрим что из этого всего вылупиться.
Как там прошел бой?
Поделиться2802007-01-13 08:59:01
Пеньсия, ну-ну, с Учётом лет Нереального персонажа, да и Самого Алексея это будет ещё ой как не скоро, я надеюсь , да и вообще мы весь этот сыр бор затянули, может хватит:)
Поделиться2812007-01-13 09:23:03
Почеу хватит??? Интересно, и тема не затухает, и разговор поддерживается.Мой вариант, яйцо интресено, но больно загнуто мне кажется единственного покемона которого я выходил из яйца, был бы тогепи и всё. Вот же и насчёт Гефеста, Зик а Тайсон тоже ловил пока на Н/Н, и развитие его до В/В ему стоило просто огромных трудов, так как здесь многое зависит от удачи и т.д. Но опять же я развиваться яйцами не буду, мне интересен покемон который повидал свет...А не считает тебя мамой кгда вылупился из яйца.Я понимаю это очень важно, развить покемона с рождения, но и покемоны со средним развитием тоже не ниткой с иголкой деланы. Например мне столько мучений стоило из Снорлакса нормального пока сделать, а из Агрона я за несколько дней почти гипер-монстра сделал. Поэтому здесь всё зависит не от одного параметра...
Поделиться2822007-01-13 09:36:24
Всё интересно, но ты говоришь, почему закрыть тему яиц, а сам та уже не про них размышляешь, а про развитие покемонов. это другая тема, они пересекаются не спорю, но суравно это уже другое. Мне много стоило просто Нойти Чикориту, помню страшные времена. 9 Дней в Селадоне, когда первый раз там побыввал, вообще не покемона не одного не встретил, ни даже тренера. Уехал, потом вернулся и всё пошло, поехало, Нашёл Чикориту. и там уже вообще пошло буйство, незнаю как, но по-моуме развил за полторы недели, с 5 свобоныными часами, форму в С/Н, до В/В да ещё и усиленный Детект + Она у меня Стала Бейлифом, вот это дела были.
НО ОПЯТЬ ЖЕ, ЭТО ВОВСЕ ДРУГАЯ ТЕМА
Поделиться2832007-01-13 09:43:11
Ну вот ьудем развивать эту тему...
Поделиться2842007-01-14 00:15:49
Слушайте, у меня тут новая необходимость по сайту. Мне нужно знать информацию, профильную, личное описание характера, данные о том, как связаться, все как обычно, что ранее давали работающие на ПВГ. Попрошу Авшара, Марвела, Аспида... еще Сано, но лучше к нему лично... а то тут он редко.
Бой с Митьком закончился... Лог...
1:
Фалкнер Снизела, Флора Торкала, Туранитар от Митька, Поригон от Лону
Торкал повышает защиту на "4"
Снизел атакует ледяным ветром Туранитара, дважды
- Снизел безуспешно атаковал
Туранитар атакует землетрясением Поригона
- Туранитар блокировал контр атаку
Поригон дважды использует Psysh Up, защита на "4"
Торкал повышает защитуна "4", используя Амнезию
Снизел атакует ледяным ветром Туранитара, дважды
- Снизел дважды получает в ответ - Снизел повержен
((((Туранитар атакует землетрясением Снизела дважды))))
Поригон поднимает атаку на "2"
Фалкнер выбирает Чаризарда
Торкал атакует огнеметом Туранитара
- Торкал блокировал контр атаки
Чаризард атакует Туранитара огнеметом
- Чпризард сдох от ответки Туранитара
((((ТУранитар дважды атакует Чарищарда Каменнопадом)))))
((((Лона радон атакует Зандер Болтом Чаризарда)))))
Фалкнер выбирает Пиджита
Торкал атакует Туранитара один раз огнеметом
Туранитар неудачно отвечает
Пиджит атакует Поригона головой
Пиджит получил в ответ, на 60hp
Туранитар дважды атакует Зандер Болтом по Пиджиту
Пиджит помер от Зандер Болта
((((Поригон атакует Зандер Болтом Пиджита)))
Пиджит погиб от ЗАндер Болта Поригон
Фалкнер выбыл из соревнований
Торкал атакует огнеметом Поригона, дважды
Торкал получает в ответ, на 60hp
Туранитар атакует дважды Землетрясением
Туранитар получает в ответ, на 70hp
Туранитар блокирет ответки Поригона
Поригон атакует Близардом, дважды
Торкал повержен от Близарда
Поригон уклонился от ответки
Флора выбирает Хитмончана
Хитмончан мочит дважды, Мач панчем по Поригону
Хитмончан получает в ответ, на 60hp
Туранитар мочит Зандер Болтом по Хитмончану
Хитмончан повержен от Зандер Болта
((((Поригон дважды мочит Мет. Хвостом по Хитмончану))))
Флора выбирает Назлифа
Назлиф атакует Туранитара Сваггера
Назлиф погиб от ответной атаки Туранитара
Туранитар атакует Землетрясением
Туранитар блокирует ответные атаки Лоны Радон
Поригон атакует Мет. Хвостом по Туранитару
Поригон получает в ответ, на 100hp
Поригон повержен
Флора выбывает из соревнований
Лона Радон выбирает Сайтера
Туранитар дважды атакует Кранчем
Сайтера поднимет атаку на "4"
Туранитар повторяет атаку
Туранитар блокирует контр - атаку соперника
Сайтер поднимет защиту на "4"
Туранитар блокирует ответную атаку
Сайтер поднимает злость на "2"
Сайтер сдох от Кранча
Лона Радон выбирает Алтарию
Туранитар уклоняется от ответки
Туранитар блокирует атаку соперника
Туранитар блокирует ответные атаки
Алтария поднимает атаку и скорость на "2"
Туранитар блокировал атаку противника
Туранитар уклонился от обоих атак Алтарии
Туранитар был повержен от ответной атаки Алтарии
Митек выбирает Эспеона
Экспеон блокировал атаку, в ответ, от Алтарии
Алтария блокирует ответку соперника
Эспеон уклоняется от ответки Эспеона
Алтария уклонилась от ответной атаки противника
Эспеон блокирует контр - атаку
Алтария пробивает Эспеона проб. маневром на 45
Эспеон уклоняется от ответной атаки
Алтария уклонилась от ответной атаки противника
Эспеон уклоняется от ответной атаки
Алтария блокирует ответные противника
Эспеон получил в ответ, на 80hp
Митек выбирает Венузавра
Венузавр дважды атакует Ядовитой Бомбой
Венузавр уклонился от ответной атаки
Алтария накапливает энергию
Алтария потратила 80hp энергии от Ядовитой Бомбы
Венузавр был повержен от Скай Атак Алтарии
Венузавр воскрес от Фокусной Банданы
Алтария уклоняется от Бомбы, Венущавр восстанавливает hp
Алтария уклоняется от ответной атаки противника
Венузавр не блокирует не одну из ответок, но уклонился от них
Алтария уклоняется от ответной атаки противника
Алтария уклонилась от обеих атак противника
Алтария была повержена от ответной атаки вВенузавра
Лона Радон выбыла из Соревнований
ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛ МИТЕК
Поделиться2852007-01-14 00:30:43
О БОЖЕ МОЙ!!!!!, Это что было, мамочка, ой-ой-ой-ой-ой-ой, наверно ужас, какое мясо, бедные покемоны по несколько атак когда умерли и так. ааа, боже страшно...
Молодцы ребята, что прошли дальше так держать, чтобы до Финала и там уже веселье. так ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА РЕАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ, ВПЕРЁД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,!!!!
Поделиться2862007-01-14 00:31:04
Искренние поздравления Митьку. Впрочем, иного результата и быть не могло...
Поделиться2872007-01-14 01:51:40
Лично я в большом ауте. Можно сказать-Лечу в тартарары....Я, говорил всем, что болею за Лону. Ну такой провал, это сильно. Сначало Сабрина, потом Футтаба, теперь Лона...эх, не лК а одно большое для меня разочарование.....вообще хреновина такая.
Я конечно поздравляю Митька, победа, так победа....но, все же грустно что происходит непонятно что.
Поделиться2882007-01-14 14:02:31
Поздравляю тебя Митек поздравляю с победой
Авшар как что происходит а происходит вот что старые звезды(такие как Сабрина и Лона радон) уходят появляються новые тренера(такие как митек) которые показывают лучшие результаты в сраженьях и занимеют место старых может Митек в скором будущем попадет в элитную шестерку кто знает
Поделиться2892007-01-14 14:31:19
Ну в данный момент, у меня обсолютно По***стическое состояние, и мне всё равно кто станет в шестёрке великих. Лона Радон довольно неплохой тренер, может просто её не повезло, а может Митёк и в Правду стал неуправляемой Машиной для убийчтв, он скоро Станет Главным в Шестёрке и Начнёт творить новый Мир....
(о меня вообще глючит. НЕ ЧИТАЙТЕ это сообщение, оооо, какой Кошмар)
Поделиться2902007-01-14 17:24:25
КИЧУМ СКАЖИ КОГДА ПО ТОЧНЕЕ ОТКРОЕТЬСЯ ИГРОВОЙ ФОРУМ А ТО Я СЕБЯ УЖЕ УБИТЬ ГОТОВ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ
Поделиться2912007-01-14 17:38:03
ЕХ, И ТЫ СОРВАЛСЯ, ЧТО-ТО МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ СТАЛО ПЫТАТСЯ СЕБЯ УБИТЬ ИЗ-ЗА ОДНОГО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КОГДА БУДЕТ ОТКРЫТИЕ....
*медленно подхожу в Игорю и стоя рядом продолжаю.*
-Я ТОЖЕ ЗАСТРЕЛЮ ЕГО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ НА ВОПРОС =)))))
(это шутка, Я УЖЕ НИКОГО УБИВАТЬ НЕ БУДУ, а спокойно подожду открытия. когда оно должно быть, хоть я этого и не знаю !)
Отредактировано Aspid (2007-01-14 17:41:38)
Поделиться2922007-01-14 18:56:49
Игорь:
-Никуда эти тренера не уходят. Есть классика, и она будет всегда. А есть звездочки, которые проявляют особую яркость, только после своего взрыва. Признак мастерства не яркие победы, а стабильность выступления. Не подумайте что я кого-то выгараживаю, я говорю в общем, а не отдельных личностях. Это применимо куда не плюнь. Допустим мой любимый Михаель Шумахер, ведь это человек-легенда, хотя не стоит забывать очень быстрого Микки Хаккенина. Он был молод и выигрывал у Михаеля, только потом он исчез. Вот его звездочка и перегарела. А Шумахер все светит-вот это и есть классика.
- На счет форума. Банальные слова Игорь, но там есть еще дела. Может Кичум меня поправит, но я думаю не раньше конца января-начала февраля.
Поделиться2932007-01-14 20:24:39
Ну поскольку я неувлекаюсь гонками то немогу судить о том чего незнаю однако что передомной я вижу и могу об этом рассуждать а вижу я вот что молодой тренер отделывает старых и это факт как говорил мяут Авшар тыже недумаешь что эти тренера будут долго находиться на вершине
Отредактировано игорь (2007-01-14 20:26:59)
Поделиться2942007-01-14 20:53:48
Лично я думаю, они никуда не денутся. Есть стабильная группа тренеров, она и будет у вершины. Да будут туда прорываться, но это будут единицы. Достаточно вспомнить теорию "ядро-переферия". Есть ядро самых лучших, а есть полупереферия (похуже) и переферия-совсем лузеры. (это идея вообще про государства, но я ее отношу ко всему). Вот пока в ядре этом, находятся сильные тренера-в том числе Кич, Лона, Брок...может Гарри-короче Кичу лучше знать, кто у него там лучший. Но, бывают моменты, когда выскочки прорываются из переферии, а потом уже из полупереферии в ядро и выбивают одного из сильных....ну если вы знакомы с керлингом. Там фактически, из home надо выбить вражеские кирпичи, и при этом самому закрепиться в центре...короче если не поняли, найдите правила прочтите....Вот сейчас Митек это нам и показал, он выбил Лону, а может лишь поколебил. Мы еще не знаем, займет ли сам Митек место в ядре или кто-то и его потеснит....но по сути, ядро будет существовать и ему не важно, кто там находится-оно над этим. Если Лона или кто другой (Сабрина) сильтные и действительно выеликие тренера, то они смогут вернуться в ядро, а если нет-ну что же, это их проблемы, придут новые....идея в том, что я просто болел за Лону и Сабрину, чисто почеловечески. У каждого есть свои предпочтения
Поделиться2952007-01-14 21:38:08
Нет блин парни вы ещё подеритесь....ХватиТ!!!!! АУ!!!!!! Давайте говорить когда будут окончательные результаты, рано загадывать рано!!!!!!!! Все могут пролететь (даже ты Кич, извини но процентик есть всегда, я не назло, у меня просто такое состояние.)
Кстати вопрос не по теме, но Кич Артефакт может просто перегореть, вступил как то раз я в больру не равную и мой главный защитник погорел, он не выдержал, это Реально. Токс атаки на столько сильны?
Поделиться2962007-01-14 21:46:17
А НЕТ ПОШЛО ВСЁ НА***, ХА Я ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Aspid (2007-01-14 21:53:03)
Поделиться2972007-01-14 22:09:16
Aspid ты че сорвался
Поделиться2982007-01-14 23:02:02
Пререгруз, Кто знает что это такое поймёт =)!!!!ХА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЬЯВОЛ, СВОЛОЧЬ, ДЕРмо, ХА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2992007-01-15 08:29:36
Да, Аспид, нервишки то у тебя даже не медные, вообще что-то ты срываешься, да притом все чаще и чаще.
А это всего лишь спор, в последнее время мы с Игорем только этим и занимаемся, ну не сходимся во мнениях, че тут поделаешь. Зато поспорим и все.
Поделиться3002007-01-15 12:34:09
ЭХ КРУТОООО!!!! Я ПОНИМАЮ СОСТОЯНИЕ АСПИДА!!!!!!! ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ МИТЬКА ОКАЗАЛСЯ ЛЮБОЙ ИЗ НАС, ЭТО ТАКОЙ АДРЕНАЛИН!!!!!!! КРУТО!!!!!!! ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Я БЫ ТОЖЕ НЕ ПРОЧЬ СРАЗИТСЯ ЗВЕЗДОЙ!!!!! У МОЕГО НОВОГО ГЕРОЯ ЦЕЛЬ - НАЙТИ ЭША и СРАЗИТСЯ С НИМ!!!!!!! ПУСКАЙ ДАЖЕ ПРОДУЮ С РАЗГРОМНЫМ СЧЁТОМ, КАК ОБЫЧНО И БЫВАЕТ, НО ЭТО ТАКАЯ ЧЕСТЬ!!!!!!
Чо то меня не туда понесло, короче рад за Митька, что хоть ещу один реал забился в звёзды!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!