Разбор полетов.
:jap Вы идете не туда, куда Вам надо. Развернитесь на 180 градусов. Вы не несете 100-процентную ответственность за все Ваши поступки. Ваш психологический возраст - старше 55 лет.
>Странно....
:jap Два варианта (указывал имена Daniel и Daniil)
1)Убьют 18 сентября 2086, будет больно
2)В этот же день подохну от передозировки инета...болезненно...
>возможно, возможно...
:jap Вы чрезвычайно терпимы. Говорят, у Вас открытое сердце. Вы способны подружиться с каждым. Правда, иногда Вам не хватает принципиальности. Вы это понимаете, но не находите достаточно сил, чтобы быть критичным к окружающим и себе.
>возможно....
:jap В свободное время Вы почти всегда чем-то заняты, но иногда позволяете себе немного полениться, к сожалению, очень редко.
>Хм...
:jap Ты чувствительный, восприимчивый и вдумчивый человек. Ты не против подолгу бывать в одиночестве и довольно редко тебе становится скучно от этого. Ты постоянно и с упорством стремишься лучше понять мир, в котором ты живешь.
>Первые 2 предложения - правда...
:jap Куски из "Письма Деду Морозу":
Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в душа и пишу это письмо.Однажды я не вытерпел и сказал ей: You can imitate me by outer self, but you will never mimic the hollow realms of my heart....
Тогда она кинула в меня сковородка, и попала в мозг. Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением,он кричит: ничтожное насекомое! И заставляет меня чинить его планы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд.Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в [N/A] с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даниил, а Абсол Это очень обидно.В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелюга. Дорогой Дедушка мороз - красный красное забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на [N/A]. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой х/з. Дед Мороз, пойми как мне похмелюга. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет плохо.Помни что я верю в тебя свинья !
:jap И на закусочку:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Данек.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи/час часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Параша и она была просто великолепна!
- Кривох*ро-подзал*повыкручиватель медузный! - воскликнул я и потерял что-нибудь.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа №230, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьется в осколки.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Ваш, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета х/з и опять отбросил что-нибудь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 14 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Х*й через голова!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Шварцнеггер. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Данек.
БУ-ГА-ГА... :gu