Я умру
September 18, 2076
от интернета%)))
ну что-ж поживём увидим%)))
Так... че я еще узнал%
Умеете ли вы себя контролировать?
Вы привыкли действовать в соответствии со своими побуждениями. В вашем поведении есть элемент непредсказуемости даже для вас. Эта стихийность иногда затрудняет отношения с людьми и мешает работе. Вместе с тем вы обаятельны и умеете нравиться. В вас есть та естественность и простота, которые покоряют окружающих.
Истинна так%)
Психологический тест: Каков Ваш характер?
Результат тестирования
--------------------------------------------------------------------------------
Вы убеждены, что обладаете максимумом добродетелей, прилагаете много усилий, чтобы убедить в этом и своих друзей.
Наверно так и есть. Я же просто АНГЕЛ без крыльев.
Психологический тест: Ваш психологический возраст
Результат тестирования
--------------------------------------------------------------------------------
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.
О БОЖЕ!!!!
Я СТАРЫЙ ПСИХ%))))
Шуточный тест
Вот, что вышло у меня%)))))
я просто уржался%)))))
Кто не прошел тест не читать(всё себе испортите)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Антон.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Дядя Коля и она была просто великолепна! ЁЁЁЁЁксель моксель абармоксель!!! воскликнул я и потерял ноги, руки, глаза, язык.... Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хокимият, подожженный проклятыми геймерами и мое сердце сейчас она сдохнит!!!.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Кени - сказала она и подошла ближе. Мне стало весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил ноги, руки, глаза, язык.... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: жизнь совсем меня добила... жизнь хренооооова у мобилы(ринг тон). Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул стул(электрический), зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Солистка группы ТАТУ. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Антон
а это у моей знакомой%
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя и он был просто ужасен! Хрен!!!!!!!!!!!!!!!!! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были фиг её знает. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская башня, подожженная проклятыми киллерами и мое сердце сейчас она взорвётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Лина - сказал он и подошел ближе. Мне стало голова болит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета крокодила и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ты урод. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула жопа, зачем? Может это новое направление революционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мэтью Фокс. И к тому же он его жопа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Аня
Отредактировано Mr.Tashkent (2006-11-08 19:32:54)