Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватары

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

подскожите сайт, где мона выложить в нэт картинки,только не мыло, где выкладывуются лиш ЖПГ.

Вот.

0

32

ПАСИБА%)))

0

33

Привет, покефаны!
Вот, не знал, где спросить можно, решил здесь. Очень хочу найти картинки с покемонами - то есть нужны изображения 386 покемонов. Из аниме, то бишь. Можно, как аватарки. Никто не знает, где достать могу (если б одним архивом, еще бы лучше)? :unsure:
Кстати, не в курсе, может, есть изображения покемонов четвертого поколения из аниме?

0

34

35

Скачай декс.

0

36

Спасибо! :)

0

37

Такая фигня... мне бы надо найти аву, скорее даже не аву, а скриншут из какого - нибудь аниме, с изображением парня, лет 20 - 30, чьи волосы не опускаются ниже плеч. Желательно, чтобы они закрывали большую часть лица, исключая глаза, ибо важен взгляд - он должен быть печальным или хотя бы строгим. И самое главное - волосы не аккуратные, растрепанные. Я смотрел примерно сериалов и фильмов, но такого не помню. Конечно, может подойти Алекс - капитан Сильваны из Last Exile, но у него вроде как прическа ничего. Что-то по его типу. Кто знает?
И еще, чуть не забыл - нужны пираты...  :ph34r:  будет шикарно, если они появлялись в покемоне, если нет - сойдет и Аниме.

0

38

Пока нарыл только это (из поков, если помнишь):
http://o.foto.radikal.ru/0612/e4dd79bfa29b.gif
Поищу есчо....

0

39

Из девятого... тоже смотрел, правда там какие-то странные пираты. Помниться, они слишком большие, по скриншутам... не по пропорциям, хотя выбирать не придеться...

0

40

Это точно... Других пиратов в поках не наблюдается, так что либо бери этого, или придется тебе их из какого-нибудь One Piece выбирать...))

0

41

Кичум, мне кажется, твой старый аватар был лучше (то, который этого цвета -> :jap )
Если ты его больше не будешь использовать, выложи его, если не трудно, здесь.

0

42

Мой аватар, теперешний, как мне кажеться, теперь больше отражает меня самого в реальной жизни, а прежний был совсем для другого, он ни каплей на меня не похож, я его просто так носил.
http://avatardom.ru/avatars/img/2_1850.jpg

0

43

О ДА!!!!!!!!!! :mm Это точно, он наверное даже внутренний МИР больше показывает, нежели внешний!!!!!!!!! :^  :hm

0

44

Кич Death note пересмотрел =))) мой кстати оттуда же...

Отредактировано Митёк (2007-05-06 20:24:31)

0

45

Я его только собираюсь посмотреть...  просто увидел этого чувачка, сидящего на кресле, как зверь затравленный, сразу захотелось его включить...

0

46

как он говорит - ему так думается лучше... ты мне кстать не забуть оотудова авик почикать  :*

0

47

О ДА!!!!!!!!!! Это точно, он наверное даже внутренний МИР больше показывает, нежели внешний!!!!!!!!!

Не знаю... Волосы, по длине, 1:1, отсутствие прически, волосы засаленные, за собой не смотрит, вид неопрятный, людей шугается, сам, человек, отнюдь не добрый, и не злой. Одно... глаза у него цвета не того, но в них читается тоже самое, что и в моих.

0

48

Ммм... Если быть более точным, Рюудзаки лучше думается, когда он колени подгибает. Это увеличивает работоспособость его мозга на 40% И говорить, что он шугается людей, как минимум неправильно. Этого нет и в помине. Вот.

0

49

Ну мне просто так со стороны показалось, я про Аниме и не говорил, а чисто, что можно сказать о человеке "со стороны", вот и все.

0

50

Когда откопал свой аватар на каком-то сайте, чуть со смеху не сдох...

0

51

Друзи однофорумники!Если в хотите крютые авы,дайте мне ссылку где моно скачать photoshop CS 2...Мне очень нужно...папе надо фирме листовки делать,а у мя фотожопа нет...обыфшаю делать авы.....
Вот мой форум с моим собственноручныцм дизайном...если вам понравиться я буду делать авы на заказ...Только не посчитайте это рикламой...я в подпись поставлю...а потом уберу... :rainbow:

0

52

Зацените:
http://www.pokesho.com/iconhe1.html

0

53

Гы... Кента рулит =)

0

54

Вау, неплохо. Как раз для аватаров сойдет.
А "Evice" похож на Доктора Роботника из Соника... @_@

0

55

Агата на Джованни в парике... О.о

0

56

Народ! Ахтунг! помогите кто-нибудь, нет ли у кого в архиве или обоины со всеми покемонами ДП, а то с дэксов долго,нудно и лень скачивать, помогите плиз%))

0

57

могу выложыть с ними декс, там вроде в одной папке все изображения.. :yo

0

58

Надо бы выдрать с pokemon.com архив...

0

59

Jay выложи плиз сюда)

Кич а что там гуд картинки?

0

60

Там Flash версии их изображений. Достоинства Flash с их векторами я ни на что не променяю. ))) Хотя для статуса на ПВГ лучше конечно png.

0