Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Лучшая команда

Лучшая команда

Сообщений 31 страница 60 из 75

Опрос

Какая команда(банда) вам нравится
Команда Рокета

48% - 14
Аква команда

20% - 6
Магматическая команда

20% - 6
Команда Галактика

10% - 3
Голосов: 29

31

Трио Джесси, Джеймса и Мяута давно надо туда. Вот я был почти уверен, что с перестройкой персонажей в пати Эша, уходила Мисти, приходила Мэй, уходила Мэй, пришла Давн, - будет следовать перестройка и этих. Ни фига, так и ходят, так и пролетают, все прежде бегают с одной целью. Ну блин, уже 500+ серий такая глупая цель. Ладно бегали 100, ну200, ну 300... Мне просто смешно становится, если сериал закончится хз когда, а Р так Пику и не поймают. Мое ИМХО, было убрать Джесси, либо Джеймса, вставить вместо них иное лицо. Либо дать им четвертого. Если так создатели любят анти - героев, вставить им некоего Evil Max в АГ.

0

32

ИвлМакс? Звучит неплохо. Может отправить им пару писем, авось понравиться и тебе перепадет один из их миллиончиков...)

0

33

Не на фиг. Просто на самом деле, если они решили перестраивать группу главных героев, почему бы не сделать это с бедными рокетами. Ну если они их так любят, ладно, но мочить их в каждом эпизоде уже свидетельствует об обратном.

0

34

Да все сериалы такие длиннющие ставятся на подобном. И это ловит людей, правда потом надоест, но ужен на какой-нибудь серии за 100-200. Теже Могучии Рейнджеры, или кого хочешь возьми...все так, есть плохие, которых надо бить и бьют и всегда они в пролете

0

35

Первый сезон рулез, там хоть чуть-чуть иногда адреналин по крови бьёт, а в остальных сезонах насчёт интриги полная лажа, никогда не забуду серию когда пикачу хотел кинуть Эша из-за пикачупротивоположного пола, а потом в конце прыгнул к нему на плечо и они вместе плачут, вот это друзья, они уже почти семья, вот этот момент навсегда запомню, а в остальных сезонах (за все не говорю смотрел где-то 7) никаких интриг всё гладко, даже если что-то случалось уже почему-то подсознательно знаешь, Р как всегда пролетит Эш всех спасёт, а в том эпизоде первого сезона что я привёл в пример ничего не было известно до последнего момента.... так чо-то я не туда уехал, я голосовал ещё год назад за Акву, хотя её больше всего ненавижу хз из-за чего я за них проголосовал, хотя ненавижу я их с зимы, когда несколько раз им проиграл, это единственная ОПГ команда которой я проигрывал в сражениях...

0

36

Мне, что Аква, что Магма - одинаковы. Правда не стоит забывать, что в отличии от Рокетов, они достаточно гуманны. Большая их часть это весьма образованные люди, у Рокетов ученые переманились. Сначала я полагал, из-за игр, что Магма с Аквой кровные враги, война между ними. Оказалось нет. Они просто конкуренты, вполне спокойно принимающие эту конкуренцию. И когда кто-то из них выйдет вперед, тогда и начнется настоящая бойня. А так, между ними строгая конкуренция, холодная война. Галактика. Насколько я вывез из ДП, это могущественная организация с большииииим влиянием на СИНО. В их власти и полиция, и местные органы управления. Они фактически устанавливают собственные порядки во многих городах. Но не опускаются до мелких преступлений, как например рокеты. У них четко спланированные цели, мошенничество, - они стараются не нарушать законы, а обходить их. В таком состоянии у них больше простора для постройки своих планов. Рокеты - люди открытые. Войну ведут вполне откровенно, причем со всеми. Потому что цель, очень примитивная, банальная и заранее обреченная на провал. Завоевать мир! Никто из других ОПГ, об этом и не думает. Зачем собственно? Далеко не глядят. Постепенно. Но у рокетов есть большой плюс. У них больше людей, они есть на многих материках, много гениев, есть целые элитные корпуса с мощными миньонами и богатый боевой опыт, это показывает их громадные и сплоченные операции, одна из которых есть в Metwo Returns. Завоеванный остров они в считанные минуты уже превратили в стройку. Джованни - опытный правитель, крайне хитрый и дальновидный. Справляться в одиночку ему - наверное трудно. У всех прочих есть помощники. Джованни вероятно хорошо известны различные легенды, он прекрасно знает монстров, ибо как он тогда смог докопаться до Мью. Потратил кучу денег, нашел и сделал клона. Он красноречив, очень азартен и слишком самоуверен, что и приводит его к ошибкам. Но, именно из-за Джованни, я голосовал за Рокетов в этом опросе.

0

37

АКВА!

0

38

АКВА!

Почему?

0

39

Я ЗА АКВУ!

0

40

Ну ясно, ток почему не понял. Мне одно бесило постоянно, что об ОПГ мало говорили с "внутренней" части, о них мало что известно толком. Исключая рокетов.

0

41

Помпилиус мне определенно нравится )))))))))))) Ща со смеху помру...

Отредактировано Митёк (2007-12-14 22:29:12)

0

42

:shy Ой извиняюсь за два поста.
Просто мне водяные нравятся и сами прикольные аквари. И Шелли нравится )

0

43

http://www.pokesho.com/img_oekaki/05/o_kagari_05.png
Очень такая магмачка. ))) Но мне Магмари от этого совсем не нравятся.

0

44

Первый раз вижу... меня больше впер чел с Дитто... как говорили на моей пиратской кассете - Дидул

Отредактировано Митёк (2007-12-14 23:11:41)

0

45

http://www.pokesho.com/img_oekaki/07/o_kagari_070811.png
Во. На затравку ))) А если серьезно, мне Магмари больше нравятся, из-за руководства. У них лидер вроде как-то поумнее что ли, а лидер Акватов это такой в меру простой, "рубака" как бы сказали.

0

46

Че-то магмачка совсем не впечатлила. Даже смех берет, глядя на нее.
Не, не поймите меня не правильно, иногда у японцев отличные такие получаются картинки. Но, часто именно вот такие "мутанты" на вид девчонки лет десяти, с непомерными невозврастными ягодицами и грудями. Ну, чисто смешно, как они не переваливаются и не падают, когда такое носят. Там вес огромный, наверное штирь в позвоночнике или идут согнувшись))

0

47

Эээ, Авшар, ты смущаешь детей на форуме... ё_ё

0

48

:swoon  где здесь дети? :orc

Отредактировано Jay (2007-12-15 14:04:37)

0

49

А кто сказал, что она девОчка? (ударение на "о") 0_o Формы конечно все равно мне большими кажеться, хотя я в реале покруче видел, но там и вся фигура, как меня два. А это 16 + лет. Отвечаю.

0

50

А ты считаешь 16+ - это не девочки?!
Лично я так не считаю, настоящие девушки это те, которым уже за 20. Нет, тут имеется не возростной показатель, а по-настоящему развитось человека. Время от времени половое развитие проходило по разному. Раньше уже в 12 лет девушки были и они рожали. И они были далеко не в нашем представлении 12-летними. Или парни, которые уже в 15 были офицерами в армии и имели по 2-3 ребека. Ведь для нас бы это показалось удивительным и необычным. "дети имеют днетей". Тогда это было нормальным. Развитием было другим. Вот я и говорю, что настоящая краса у девушек уже за 20 лет, а далеко не за за 16-18. Есть конечно же и исключения, но в общем это так.

0

51

Не понял, ну да ладно. Это картинка, в общем-то, фановская. Что тут доказывать. Но нарисовано красиво и ладно. А правильно ли, или нет, мне совершенно все равно.

0

52

Надеясь урезать флуд, резко делаю поворот. Есть мысль. Все время думал. Аква и Магма вроде организации солидные, Рокеты вроде тоже не бедные и очень даже влиятельные, города захватывали и прочее. Но, как мне показалось, о них Акваты и Магмари вообще не слышали.

0

53

Сомневаюсь, даже если они не встречались, то знать друг о друге они просто обязаны. Это просто нереально. Тоже самое, что Ирак ненал о существовании Америки, пока она на него не напала...

0

54

Когда Джесси и Джеймс на них нападали и заявляли о себе, Магмари кривили рожей, явно принимая их за шпану без крыши... и команде "Р", по крайней мере, тот капитан - не знал :ninja Но я согласен - это нелепо.

0

55

Че-то магмачка совсем не впечатлила. Даже смех берет, глядя на нее.
Не, не поймите меня не правильно, иногда у японцев отличные такие получаются картинки. Но, часто именно вот такие "мутанты" на вид девчонки лет десяти, с непомерными невозврастными ягодицами и грудями. Ну, чисто смешно, как они не переваливаются и не падают, когда такое носят. Там вес огромный, наверное штирь в позвоночнике или идут согнувшись))

Согласен, иногда японцы и вправду рисуют девушек с непропорциональными формами, но эта картинка, на мой взгляд - явно не этот случай...
Членам команд типа Рокет/Аква/Магма и т.п. лет не меньше 18, по крайней мере по играм, насколько я помню. Детям вообще неф делать в этих командах.

Отредактировано Martin (2008-01-01 16:05:48)

0

56

Джесси, Джеймс и Мяут - самые смешные злодеи

0

57

Честно говоря, они меня всерьез достали. Компанию основных персонажей постоянно перестраивают. Эта троица реально неразлучна. А "у Эша" уже третья...

0

58

Мяута эволюционировать. ё_ё

0

59

Мяута кастрировать 0_о

0

60

Митька в сценаристы.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Лучшая команда