Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Лучшая команда

Лучшая команда

Сообщений 1 страница 30 из 75

Опрос

Какая команда(банда) вам нравится
Команда Рокета

48% - 14
Аква команда

20% - 6
Магматическая команда

20% - 6
Команда Галактика

10% - 3
Голосов: 29

1

Голосуем!

0

2

Aqua rules!!

0

3

Магма, ибо прикид клёвый...

0

4

Какие-то карнавальные костюмы - что в этом клевого? Вот Аква, у них мой любимый "переулочный" стиль...

0

5

Хаоситы, однако... Вот только нету их тут.

0

6

Ещёб они тут были, эти всёж из сериала...

0

7

Команда Хаос куда атмосфернее, чем все представленные здесь команды.(

0

8

Я за Магму(жаль нет травяной команды поков, травяные мои любимые) так как люблю огненных на втором месте!

0

9

Добавьте, пожалуйста вариант "против всех".^^

0

10

Гы... трей, поднял тему. Больше года никто не писал ) Пох... давно тебя не видел, с возвращением...

0

11

Мде... Спасибо!) Я вернулся я всех пАрешу! :vamp  :skal  :pal  :lol

0

12

Да уж, на фиг вообще эти эти террор-команды =\

0

13

Просто так, должно быть что-то Черное, Злое, Конфликт, Противостояние, Противоположная Сторона. То, с чем будет бороться Свет и Добро и всегда обязательно его победит. Это ведь все-таки детский мультик.

0

14

Ну это сам само собой, без них никак.
Я просто со своей точки зрения говорил, что не поддерживаю их...

0

15

А ну это - каждому свое. Я знаю, к примеру, очень много рокетшиперов. Ни одного любителя Магмы, Аквы и т.п. Видимо только потому, что первых на ОРТ показывали. Хотя мне лично больше симпатичны те, коих в этом голосовании нет )))

0

16

Ну конечно, команда ДМ))

0

17

:gops Команда ДМ рулит. Ходят слухи, что у лидера принцев Даркрай )) Терь я серьезно думаю, стоит ли на них наезжать... Гы....

0

18

А кто такой Даркрай?^^

0

19

Легенда из четвертого поколения )) Я еще не изучал последнюю сотню поков, но как я понял. Арсеус - Бог, а Даркрай, что-то вроде ему противоположного, Демон.

0

20

Слушайте, не знаю как буду кого-нибудь водить в ПВГ, если богов-то не знаю...^^ Даркрай это тот, что скорпион или бобер?

0

21

Это тот, что большой черный, зубастый призрак.....изображен на новом эпизоде

0

22

Вот он, этот красафчег )))
http://kichum.zzl.org/images_pwg/darkrai_thumb.png

0

23

У меня не отобраается, появился только красный крестик^^

0

24

Попробуй нажать правой, и Показать Изображение. Хотя у меня норм, может когда ты глядел, не пахал сервер, хотя хз. Зайди в наш Battle Palace, он там есть, внизу страницы.

0

25

Не, не фига... Но я его нашел в покедексе, мерзкий тип..)

0

26

Да уж, на фиг вообще эти эти террор-команды =\

Прикольно Март сказал, я с ним солидарен. Иногда кажется, что без них сериал был намного интереснее.

0

27

Прикольно Март сказал, я с ним солидарен. Иногда кажется, что без них сериал был намного интереснее.

Я бы за, но опять же, тогда не будет той темной стороны в сериале, Зла, которое нужно побеждать добром. Старая песенка. Я вот трудно доходил до того, какой смысл в этой самой стороне, если её постоянно натягивают, совсем не серьезно и постоянно с юмором, уже совсем расплющенным.

0

28

Можно было бы вводить простых, "одноразовых" бандитов, тогда бы было намного веселее. Ведь придумали же аниматоры такое количество монстров, могли бы и людей заодно...

0

29

Ну были и одиночные. И дуэты и трио сколько хочешь. Например, безбашенные Кен и Мари из пятого сезона  (Wish Upon a Star Shape), браконьеры оттуда же (Mother Of All Battles!), девушки из пятого фильма, из одиночных чесно говоря не могу резко вспомнить кого-то, каждый из тех, кто приходит на ум, оказывалось, на кого-то и работал. Но есть )

0

30

Вот-вот, хотелось бы побольше таких персонажей, а КР в утиль.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Дискуссии » Лучшая команда