Так ссылки уже давно выложили, а вот конкурс пока не начали...
Может приз сделаем другой? Денежный например, мне лишние деньги при начале игры не помешают.
Отредактировано Taison (2007-01-27 17:14:51)
Pokemon World Game - Разговорный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Конкурсы
Так ссылки уже давно выложили, а вот конкурс пока не начали...
Может приз сделаем другой? Денежный например, мне лишние деньги при начале игры не помешают.
Отредактировано Taison (2007-01-27 17:14:51)
Тогда стоит бы проверить эти клипы на возможность скачки и перезалить кое-какие, ибо некоторые ссылки уже биты из за давности...
Отредактировано Michael Hart (2007-01-27 17:41:53)
Мои клипы залиты и пока скачиваются, вот здесь есть на них ссылки:
Вот
Нда, но на одни твоих клипах конкурс не проведешь, все другие участники давным-давно порадавали нас ссылками, которые теперь только показывают что файл не доступен и все...))
Среди недели загружу и дам ссылки....
У меня то все есть, только начать осталось. В качестве приза глупо предлагать валюту из ПВГ, не все там играют, я вот не помню, чтобы Jay играл...
Не он играл, но уж больно однообразно, он взял стартовго пока в Мармории, и только и делал что ходил работал и забирал деньги, и всё.
ЗЫ. Мой голос за Тайсона.
Кич, так Jay начнёт играть! Кому неохота начинать например с 100 индиго в кормане?
Ну 100 индиго слишком круто, это месяц работы, я за 50 40 и 30 за первое второе и третье место.
Ну я просто к примеру предложил а так согласен с Дэном.
Тогда не деньги, это - потратил и все, хотя кому нужнее деньги, можно и наликом выдать.
Тогда уникальный предмет какой либо иль яйцо редкого пока.
Не он играл, но уж больно однообразно....
<_< Времени тогда (теперь также) у меня было мало, да и модераторы редко заходили...
...только и делал что ходил работал и забирал деньги, и всё.
Для начала хотел заработать (все как в реальной жизни )
Кич, так Jay начнёт играть!...
Вряд ли.....
...В качестве приза глупо предлагать валюту из ПВГ, не все там играют...
я принимаю участие чтобы победить.... (если для вас важные призы, тогда если я выигрываю, 50 индиго (насколько я помню это много) или другой приз пусть достанутся Тайсону(поскольку он единственный, кто кроме меня будет принимать участие ))
Я предлагаю собрать хотя бы 4 участника конкурса, иначе это и конкурсом не назовешь.....
Почему? Ещё будут участвовать Кич и Авшар, наверно.
Такс пожалуй немного изменю клипы для конкурса:
PWG
Лига Индиго 2006
(!)Ледяное королевство 2006
Отредактировано Taison (2007-02-01 18:46:54)
Наверное, в форуме "Конкурсы" надо бы создать подходящую тему и там выкладывать ссылки, или я не прав?))
Отредактировано Michael Hart (2007-02-01 20:56:35)
Покачто идёт подготовка к конкурсу, тема будет позже.
Подготовка? Какая еще подготовка? Создаешь тему, в нее выкладывают ссылки, народ качает-голосует, вот и все вроде... Сроки надо установить, для того чтобы все желающие успели свое выложить...
Давайте уж начинать конкурс, пусть приз останется старым.
Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Архив » Конкурсы