Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Любовь - я ее ищу и найду!

Любовь - я ее ищу и найду!

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Ко мне уже на вы обращаются... приятно  :P
Ну вообще-то ничего другого я и не ожидал. Только вот от темы чё-то мы уехали. Тут вроде тема про неудачную половую жизнь (не в конкретном смысле половую, а в смысле общения с противоположным полом=)), а не про анархию, смерть, жизнь, ад, ублюдков мешающих жить, дворников, крадущих мобилы, продажных ментов и т.п.

0

32

Да,да,да,я понял!
Я не к тебе на вы обращался ко всем кто может это прочитать!
А вличной жизни если надо знать у меня никогда ничего особенного не получалось,а я особо и не старался-лень было.

0

33

Да... мне тоже лень. В последнее время редкий денек на улицу выйду пивка попить. В основном дома торчу, и перезагружаю страницы моей Оперы. Что уж тут говорить о знакомстве с девушками. Хотя меня и знакомиться не тянет. Почему-то истинно убежден, что девушка должна знакомиться с парнем, а не наоборот... незнаю почему - так воспитали, или сам воспитался...

0

34

Мне ысю жизнь лень было,к тому же я слишком влюбчивый(это не лечится),да и многие люди в моей жизни плохо реагировали на меня из-за чего я похоже стал более замкнутым.

0

35

меня прошлые 2 года ни во что не ставили, ну я и стал замкнутый. Не с кем из незнакомых не разговариваю, пока сами первые не спросят... а теперь парочка стишков о любви :D :

Один поет имел предмет,
Которым злоупотребляя,
Устройство это свел на нет,
Прощай любовь в начале мая!

Любовь моя чиста, и неизменно
пристрастие, любовью одержимое;
будь проклято и будь благословенно
отечество моё непостижимое.

Покоем обманчиво вея,
предательски время течет,
привычка нас держит сильнее,
чем держат любовь и расчёт

Когда устал, когда остыл,
и на душе темно и смутно,
любовь не фронт уже, а тыл
где безопасно и уютно.

0

36

Дааааааааааа....................
Стишки ничего такие......всё-таки мне слишком уж ясно видится,что с моей точкой зрения на вещи я навсегда останусь один!

0

37

С чем тебя и поздравляю... хотя себя наверное тоже поздравлю зарание... всё же

0

38

Хотя именно сейчас меня больше беспокоят многие другие вещи.......

0

39

В жизни  вещей, важнее чем благоустройство своей жизни, быть не может...

Отредактировано Mitek (2006-09-20 23:22:44)

0

40

Правда?Ну не знаю по мне так всегда по разному,иногда важнее сделать одно иногда другое,иногда и вредить себе приходится.

0

41

Приходиться, но всем этим ты строишь свою жизнь...

0

42

Вау!Знаешь как она мне временами надоедает!Да и зачем жить в мире где жизнь одного человека ничего не значит?

0

43

Чтобы она чего-то значила, нужно этого добиться. Так то конечно, нафиг мы кому-то нужны, если мы ничего не делаем для общества. А с другой стороны, нафиг нам что-то делать для больших масс людей, если мы живем для себя...

0

44

Я не знаю для чего я живу и очень хотел бы узнать какому умнику и с какой целью захотелось отправить меня на этот свет.........

0

45

Не печалься, на тот поспасть ещё успеешь. Торопиться некуда...

0

46

Действительно некуда......к тому же зачем куда-то торопиться?На этом свете ещё достаточно не сделаного и не завершённого!
Но всё равно Высшие Силы всегда берут своё,и никто не знает когда придёт его время расплачиваться,не люблю желающих буть вечными,ведь на то мы и люди чтобы умирать!

0

47

Блин, я не люблю так философствовать. Я и так пессимист, а если еще буду грузиться этим всем...Захожу в гости к Фросту, а он мне начинает парить всю эту белеберду...Я по жизни тормоз(хотя нет, медленнный газ) и пока я буду это всё обдумывать...Я вот так рассуждаю, когда мне хреново, когда родители наорут на меня и т.д.

0

48

Да семейные неурядичы часто прибивают на такое дело, особенно в таком возрасте, уж простите если обидно, у мнея такое было, стихи писал, как хочется умереть и прочая белеберда, сейчас вспоминаю все это со смехом, хотя прошло то около года.

Отредактировано Сатана (2006-09-23 22:51:10)

0

49

Балииииииин
читаю тут вашу тему и понимаю, что у меня в жизни не всё так плохо:)
В меня влюблены 2 ддевченки, но одну из них я отвергаю, а вторая даже не знает, что я знаю, что она меня любит;)
:wub:
Как не прискорбно я однолюб(наверное ;) )
и приверженец серьезных отношений:)
Я люблю добрых и весёлых девушек.

Влюблялся я лиш однажды(но чисто во внешность, на практике окозалось, что она просто стерва(постоянно меня затыкала и унижала) отношения с ней порвал я, она даже не растроилась.
Кекса между нами не было.

Я хотел-бы, чтобы моя девушка тоже была покефанкой, что у нас  в Ташкенте невозможно(я сдесь вымирающий вид:)

0

50

Ну дак, конечно у тебя все не так плохо, поэтому живи и радуйся, а когда станет плохо поговори с нами, удивишь тебе станет легче, ведь всегда приятно осозновать что ты чем то лучше и успешнее других.

0

51

ели кому-то интересно, то вот моя фотка(в моём статусе)
http://bif.4bb.ru/viewtopic.php?pid=782#p782
, такой я был в конце Весны в лагере на горной речке, но сейчас волосы у меня заметно длиннее, да подкочался я немного и выше стал:)
Сейчас у меня глубокая дипрессия :( (чесно, уже 4 месяца, ели не больше(обычно такие дипресии заканчиваются самоубийством, но я-же не дураи и жить ой как хочу и вас тоже призываю жить!!!!, а ели такая мысль , как прыгнуть с окна появится в голове гоните её проч, сделаете правильно!!!!!!!!!!) всё хреново так сказать, но я не сдаюсь, всё наладится :D, надо лиш в это верить и не отчаиваться.

0

52

*Это я писал Авшару, но смысл понятен будет и любому*

"...Я не помню рассказывал ли я тебе, как повстречал одну красивую, нет не просто красивую, так если по общим чертам смотреть, в ней нет ничего такого.
Разве, что глаза... Ну мне она сразу понравилась, впрочем, так понравилась, что даже не знаю, стоит ли употреблять такой глагол.
Короче, в пятницу, под вечер, как возвращался с пар, в очереди на маршрутку №220, я её и встретил. Она была, видимо, с подругой.
Я увидел, так сразу, в страхе, в каком-то, глаза отвел. Сердце забилось от неясного волнения, проснулась жажда, я даже лимонада купил.
Я сел в маршрутку, поняв, что в очередной раз струсил... убил осу о окна, проявив хладнокровие, от чего все пассажиры замерли.
Правда, когда я им улыбнулся, они вернулись в хорошее расположение духа. Эту девчонку, я проводил глазами, поняв, что мне пора на пенсию. :)
А теперь самое смешное... в понедельник...
Было три пары, нас отпустили на ЧАС раньше, чем обычно! Этьо очень редко, запоминай такие моменты, они очень важны.
Я поговорил с матерью, по мобиле, сказал, что еду домой, зашел в библиотеку и поспешил в метро.
Там, на платформе, пропустил один поезд, для того, чтобы поменять диск в СД плеере. Ну, не могу я без рока путешествовать.
Вот, поезд уехал, приехал следующий, и я снова в пути.
Приехал до места, вышел, зашел в магазин, снова купил лимонаду, постояв в очереди. Ловишь время?
Дальше побежал к остановке маршрутке, той же №220. ТАм стояла лишь одна, кажись с одним тока местом. Я обрадовался.
Ведь, маршрутка уезжает только тогда, когда все места заняты. *Водителю не выгодно в ином случае* ДУмаю, понял.
Я бегу, и тут впереди выползает парень с девушкой, они первее меня запрыгивает в авто... Я думаю ладно, не горит, на следующей.
А теперь золото... место было только одно, и парень с девушкой, пошли на другую. Я был далеко уже от того места и еще долго стоял, думал, вернуться туда или нет.
Просто неудобно будет, туда сюда, как дурак, ей богу. Маршрутка уехала вскоре.
Я остался на остановке, кидался мыслями, ехать на автобусе, или сесть в маршрутку. Сел в маршрутку.
Сиж, сижу... вагон заполняется, и тут, предпоследней заходит она, та которую я встретил в пятницу.
И она одна, без подруги. Она села напротив, а следом, перегородив мне обзор, села упитанная женщина.
Так я потерял возможность лицезреть... Я вновь закипел ментально, ведь теперь я снова встретился, шанс 1\1000, ну как так?!
И я понимаю, что не подойду.... Стало фигово, я пытался сконцентрироваться, но происходило тоже самое, что в эпике №126...
НЕ получалось... затем, кто-то вышел из маршрутки и девчонка продвинулась ближе к окну, так я снова смог её видеть.
К этому времени, в груди ныло, как-то горело, было не по себе, как будто выпил красного...
Воть, я просчитывал совпадения, считал их количество, думал и размышлял. Пришел к выводу, что здесь может быть символ.
Это своего рода проверка для меня, мой тест на ментализм. Я делал все, Авшар, все, что создал за пятерку лет. Ничего не помогло, никакие мои методики.
С 6 - го класса, среди 30 человек, я был одиночкой и у меня не было другов, я не говорил практически ни с кем, я был доволен.
Благодаря этому, я многому научился, стал чувствовать людей, понимать их чувства и эмоции, практически читать мысли! Хотя сам, стал холодным.
А тут, мой кусочек льда, в груди, таел и это было больно. Я, как Базаров, сходил с ума.
А когда, маршрутка не поехала на мои улицу, взяла её в объещд, чтобы миновать пробку, я уловил и еще один символ.
Она выехала на окраине и я мог выйти, но я не стал... я решил ехать туда, куда поедет она... Мне было все равно, куда, хоть на край света.
Мы проехали все Колпино, пока не остались лишь одни, тут я уже стал думать, может она ждет, когда выйду я?!
Ну, нет, она вышла и вышел я... Она поспешила, я выбросил пустую банку из лимонада, собрал все силы и спокойствие в кулак, проявил мужество, в конце концов.
эпики ПВГ сделали свое, как обратиться я уже знал...
"...
- Простите, - окликнул Кичум девушку, дотронувшись до её плеча, в попытке привлечь её внимание, ведь она была в наушниках, и могла не услышать.
- Да, - улыбнувшись обернулась девушка, остановившись и, вытащив наушники.
- Простите мне мою бестактность и бесцеремонность, - Эш сделал паузу и, получив согласие продолжил, - Можно с вами познакомиться?!
Девушка заулыбалась, а затем смело, что удивило юношу, смело так, что казалось давала домашнее задание, а не особое обещание.
- Меня, Дана зовут...
Кичум представился, после предложил пройтись, тут же спросив...
- У вас, есть парень?
- Это провакационный вопрос, - еще больше заулыбалась девушка, заиграв глазами.
- А вы ответьте на него...
- Ну.... нет, - проговорила Дана, что по началу, вернула Кичума к жизни...
Позже, она сказала, что спешит, но перед этим, сама предложила обменяться номера, видимо заметив, что парень уже не здесь.
Кичум, с дрожащими руками, дал свой номер, после чего, получив обещание на ответный звонок, поспешил удалиться..."
Это была лишь маска, мой ментализм прекрасно видил эмоции и читал мысли в этих красивых глазах. Но понял это он лишь тогда, когда отошел.
Стал думать, а не мечтать, стал мыслить, а не прикидывать. Он понял все и от этого, на душе стало тяжело.
Это самое "ну...." его убило.... Мысли девушки читались в её глазах. У неё нет парня, нет... но у неё есть тот, кто ей нравиться, просто она к нему не подошла, и фактически он не ёё парень.
Вот откуда эта неуверенность "ну... нет". Я понял все и предыдущим эмоциям, по той уверенности и прочему, слишком необычно. Что же, мне придеться становиться готом, по видимо.
Так я смогу найти свой путь и заглущить боль, заполнив пустоту, вернуть свой бывалый ментализм, о котором написал в №126 эпике.
Да... она обещала позвонить, она же тогда спешила... жду... жду на выходных. Сам не позвоню наверно... из-за своей гордости..."

0

53

Самое главное в жизни-не терять своего Тёмного начала,иначе я потеряю все хорошие чувства-душевную боль,грусть,печаль....
Не всегда я люблю радоватьсяи ещё меньше люблю когда радуются рядом со мной,но не всегда.
Если я уступлю место пожилому человеку в транспорте,если я помогу в чём-нибудь какой-нибудь девчёнке из нашей группы в лицее,если меня просто попросит помочь обыкновенный и не примечательный человек-мне станет приятно и я на несколько минут поверю,что не зря живу на этом свете,но не более!Любовь-это проходящее,а грустные чувства не уходят никогда!

0

54

Фиги ты, Кичум, зверь... как тебя за маньяка не приняли, если так сразу руку на плечо  :D
Ну и как вообще, звонила?

0

55

Ага, каждый день по двадцать раз. :) Ни разу, и не позвонит, что впрочем, ожидаемо. Только нутром чую, здесь есть символ, тайный замысел жизни. Ведь, каждая мелочь влияет на характер человека, а значит меняет его судьбу. Тем более, тут совсем не мелочи, а очень большая для меня вещь. Такой человек, за километр, пойму то, что есть.
Темный и Светлый во мне уравновешен, я даже знак Ин - Янь, в реале ношу, дабы об этом не забывать и показать окружающим. Мне всю жизнь говорили, что я добрый... Ха, только подумать, лишь из-за того, что я никому не делал зла... Люди забавные существа...

0

56

И что дальше?Где продолжение?Неужели тему забросили?

0

57

Да я такой же  как вы, девушки меня не любят и т д.
Любовь это действительно болезнь которую надо лечить. Сам знаю что это такое, хочится на стену лесть. и т д описывать не буду т к тоже самое как и у всех остальных.

Кароче всем желаю удачи в поисках.

Зы Девушка у меня есть.

0

58

А я восстановил ментализм и подошел к границе готичной жизни. Теперь я снова - я...

0

59

да и у меня сё путём... :D

0

60

а ТЕПЕРЬ ВОПРОС
если БОРИСМОРИС СВАЛИЛ, КОМУ МЫ ТУТ РАСПИНАЛИСЬ? >_< 0_o

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Разговорный » Любовь - я ее ищу и найду!