Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Творчество » Попытка №1


Попытка №1

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Хм... размер сообщения ограничен, поэтому досылаю все вторым.

Как только Астор вышел из дома Госло, то тот сразу побежал в свой кабинет. Хлопнув дверью, он кинулся к телефону.
- Слушаю вам, - донесся голос оператора, конечно не обычного оперетора.
- Мне нужно срочно поговорить с боссом, - прошипел Госло.
Несколько минут оператор молчала, видимо раздумывая, стоит ли беспокоить в столь поздний час босса.
- Скорее, это очень срочная и важная информация.
- Хорошо, - наконец откликнулось в трубке подождите и сообщите свой ранг и кодовое слово.
Госло поспешно представился и тихо сказал ключевые слова.
Оператор замолкла и через несколько минут в трубке раздались привычные для уха губки.
- Какого черта Госло, - босс уже явно спал, хотя Госло вообще не верил, что у босса есть время на сон.
- Сэр, у меня важная информация.
- Выкладывай.
- Я только что узнал,- старый, циничный командор конечно не спещил говорить, что сам и пальцем не повел, что хоть что-нибудь разузнать, все на что он был годен, это пить и смотреть фильмы. – Что кто-то совершает преступления на территории Вермилиона с целью подставить под удар лагерь Дм в Вермилионе.
- И что ты хочешь от меня? – босс явно не понимал что от него требуется.
- Видите ли у нас сложная обстановка, нам нужны опытные кадры, чтобы разобраться в этом, может вы вызовите одного из принцев.
- Что? – босс не хотел ничего слушать, - никаких тебе принцев, разбирайтесь своими кадрами, у нас самих обстановка тяжелая, есть предположения, кто это мог сделать?
- Есть только один противник в Вермилионе, который хотел бы чтобы Дм прищучили, и это конечно команда Аква.
- Это очевидно, что ты собираешься делать?
На минуту Госло замялся, вот как раз, что делать он не знал, поэтому и звонил боссу, рассчитывая на его ярую поддержку.
- Ну надо разузнать, кто и зачем… - промямлил он.
- Кто и зачем уже известно… теперь пора наказать виновных.
- Но понимаете, обстановка такая…
- Госло, меня мало интересует обстановка, ты должен наказать виновных, это приказ. – босс был категоричен.
- Но у нас некого послать, идет охота, облава за облавой, лагерь могут найти в любой час, это опасно.
- Я повторяю, меня мало интересуют обстоятельства, ладно так и быть пошлю к тебе Эвенгарда, но ему нужен напарник, надеюсь у тебя в лагере еще не все заплыли жиром, если не найдешь пары для Эвенгарда, то пойдешь в рядовые.
Трубка начала издавать короткие гудки.
Госло прошиб холодный пот, босс никогда просто так ничего не говорил.
Надо срочно кого-то найти.
Ага! – мысль пришла мгновенно, - Астор лучший кандидат. Точно, вот кому можно поручить это дело. Но обычно те кто идет с Эвенгардом не возвращаются, а ну и что, сейчас главное выполнить задачу.
Но на самом деле Госло думал не о долге, а о том как бы сохранить свое место. Таких трусливых мерзавцев нужно было еще поискать.

            ***
Ноутбук стоял на столе, Астор сидел и смотрел в экран, бегло что-то читая, в руке у него была чашка отвратного растворимого кофе. Он отхлебывал и тут же морщился.
- Сейчас мы все узнаем, лишь бы его старый друг сидел в сети, в столь поздний, хотя уже наверное ранний час. Рассвет уже одернул горизонт, но солнце не спешило показываться, оно само еще спало, в ожидании строго назначенного часа.
Астор запустил программу, и начал пролистывать список контактов.
- В сети, - прочитал он над именем Николас, это конечно был ник, но под ним был очень важный человек. Двойной щелчок и появилась надпись «введите пароль». Рука автоматически набрала десятизначный номер. Далее последовали короткие фразы, которые обозначали, что они те кто они есть и можно переходить к делу.
Астор редко пользовался своими связями, но знал, что когда-нибудь эта помощь пригодится и это время пришло.
- Привет Николас, - напечатал он быстро.
Ответ пришел через несколько секунд.
- Привет Доменик, - это был ник Астора, вообще у него было множество имен, но Николас знал его только под этим именем, странно, как сам Астор не забывал свои сетевые имена и пароли.
- Мне нужна помощь это очень важно, - Астор решил перейти сразу к делу, не задавая глупых вопросов типа, как дела, или «Что делаешь».
- Что именно? Говори конкретно, но учти я не все могущь.
Астор подумал как бы ему сформулировать вопрос точнее и понятнее.
- Мне нужно знать, что думает разведка по поводу нападения на музей Вермилиона?
Несколько минут молчания. Астор знал, что сейчас его друг, которому он давно спал жизнь ищет всю подноготную по заданному вопросу.
- Это все что я смог найти, дай мне время, пару часов, я свяшусь с агентами, они должны что-то знать, - далее следовали ссылки.
Астор открыл все и начал просматривать, ему в руки попала секретная информация и это было ясно.
Ссылки были на сайт, который официально не существовал, это было первая ступень кодировки, если человек сумел догадаться, что сайт есть, то он видел только он-лайн магазин книг и канцелярских товаров, это был второй слой защиты, был и третий, но его могли преодалеть только самые посвященные.
В статьях выдвигались предположения о том, что это саботаж со стороны Аква. Другие говорили, что это шпионы. Также следовали мнения, что теперь делать, многие говорили, что делать ничего не надо, другие напротив призывали командование к решительным мерам. Все же несмотря на все участия пишущим было по большому счету все равно.
Астор вздохнул, что это Аква, он догадался практически сразу, не натолкнуться на эту мысль мог только слепой, его больше интересовал вопрос что делать?
Наверняка Госло уже позвонил в штаб, но ведь он идиот, поэтому мог дозвониться до самого Босса, тот конечно сказал, что нужно все решить своими средствами, хотя это еще не факт, но принцев он точно не пошлет, сейчас времена не те, покорности в этом ордене поубавилось, они уже настолько отошли от дел команды, что нельзя с полной уверенностью сказать, «Орден Темных Принцев» на стороне Дм. Только босс еще мог заставить их действовать, но чтобы выяснить и урезонить Акву тормошить такое оружие, это все равно, что стрелять ракетой по муравью. Единичное нападение еще ничего не значит, но не факт, что за ним не последует других.
- Я тут кое что узнал, - появилось сообщение Николаса.
- А, я тут прочитал статьи, чушь полная, ничего конкретного.
- Можешь не сомневаться это Аква подстроила.
- Я и не сомневался, что планирует делать разведка?
- Агенты пока молчат, все-таки ограбление произошло недавно, пока ни каких точных сведений, но говорят затевается большая операция против Акварей, говорят сам Эвенгард пойдет. Но это не точно, знаешь разведка вещь не постоянная, сегодня пойдет, завтра нет, никаких гарантий, но ответный удар будет, не в Вермилионе, так в другом городе, так просто ничего не проходит.
Астора это сообщение не особо обрадовало. Особенно фраза « не в Вермилионе». Астору порой казалось, что все это противоборство похоже на шахматную партию – враг атакует пешку, а мы делаем ход коней, маневрируем, отдаем слабое звено, чтобы потом самим потом пойти в атаку. Такой пешкой был лагерь в Вермилионе.
Значит Эвенгард, ну что же пусть так, может, что и получится, обычно ему не поручают простых заданий.
- Спасибо, Николас, ты мне помог, немного пролил свет, ладно пока. – напечатал Астор и вышел из сети, стер все сообщения и пошел принимать душ – скоро рассвет, скоро проснется лагерь и опять будет ждать своего конца, будут ждать все, кроме него, ветерану почему-то опять захотелось ощутить былые чувства, отправиться на задание, даже с Эвенгардом, если он действительно придет, это маловероятно, но ничего невозможного не бывает.


0

32

Эх жалко... нет продолжения.

0

33

Ну не знаю. вот перечитывать начал, блин самому интересно стало, оторваться не могу, жалко никто ничего не ответил, не одну ночь писал третью главу....

0

34

Ну, а это нормально. Ответят еще. Ты смотри, будет возможность и желание потратить свободное время, пиши четвертую.

0

35

Блин, теперь самому додумывать =(

0

36

Какой старый рассказ... Не думал, что тут хранятся такие артефакты. Почитаю на досуге.

0

37

Внимательно изучил, теперь эвент можно доделать до ума )) попробовать...

0


Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Творчество » Попытка №1