Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Off - Top » Тема для поздравлений

Тема для поздравлений

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

Так и знал, что ты просто не везде замаскировался. Теперь, когда уже спалился, придется терпеть и принять пожелания удачи, большого запаса горчицы на весну, чтобы сутки у тебя были на час длиннее, то есть часы били даже 13... хм, без всякого злого умысла, конечно, и еще чтобы ты не падал на весеннем гололеде и не стирал это сообщение.

0

212

Огромное человеческое спасибо

0

213

С Днем рождения. Хочу поздравить Мартина, человека, знакомством с которым я безмерно рад. Хочу пожелать ему только меньше парится и не забыть, кто он есть. Не теряться, не слушать лишних людей, ни забывать важного, и всегда оставаться собой. И сорри, что не могу приехать на праздник. И дел много, и страшно не люблю радости.

0

214

Премного благодарен за эти слова.

0

215

Поздравляю, Март, желаю пышной бороды, всегда находить более сильные ругательства в ответ другим, пройти GTA 4 в самый быстрый срок, и удачи конечно.

0

216

Оригинально, конечно, но кроме удачи мне ничего не надо из этого списка :)
Спасибо в любом случае :D

0

217

Дико извиняюсь за опоздание и присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой, Мартин! Расти большой.  :present

0

218

Квазар? Здесь? О_о
Спасибо.

0

219

Мартина и Кича с прошедшими ДР :present

0

220

Присоединяюсь@_@ С ДР, не болеть там и всё такое... @_@

0

221

А тебя, с поправкой

0

222

Спасибо)

Отредактировано Ruby Alcarin (2009-04-10 17:29:44)

0

223

По всей видимости сегодня днюха у небезызвестного Митька. Поэтому поздравляем его. *наполняет два стакана*

0

224

До *_* Быстренько подняли бутылочки с Гликодином и глотнули за здоровье Митька,чтобы он вернулся к нам целым,здоровым,жизнерадостным и снял продолжение Алко-Блокбастера xD

0

225

Выпью просто из любви к выпивке) За Митька!

0

226

Я стал ДЕРОДЕМ'ом. Грац меня

0

227

До возвращения Митька 48 дней

0

228

С Возвращением Митька)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

229

аааааа :gop  :present
будем ждать когда отпишется на форуме..

0

230

Митек? Где? Митька народу.

0

231

Он приехал сегодня в 4 утра. Думаю, продлит инет, - появится)

0

232

Митёк,Митёк,Митёк. Требуем речь хДДД

0

233

Да да, речь. И в теме для отборного флуда. На 100 странице.

0

234

Ага, я специально открыл для сего)

0

235

Ну, как бы. Почти с Наступившем Вас !!! )))))))))

0

236

0_0

0

237

чего ето с форумом? где все???
п.с. С НОВЫМ 2000 СТАРЫМ ГОДОМ!

0

238

Нет никого, или они под гостями прячутся, ибо как не зайду, 3 - 4 гостя всегда сидит.

0

239

С рождеством.

0

240

В общем, с праздником всех... защитников... родины... да.))

Эм... ну, чтоб не ограничиваться одной фразой как обычно... для тех у кого крепкий нерв, типа мааааленький розовый танчег О_О Ужаснуться: http://pics.imagup.com/member4/1266993904_...toRossomini.PNG

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Off - Top » Тема для поздравлений