Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Off - Top » Тема для поздравлений

Тема для поздравлений

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

присоединюсь

0

152

Да,да, с ДР отличного человека,покефана и товарисча - Тайсона,всего ему наилучшего, и чтобы клавиатура никогда не рассыпалась^^

0

153

Поздравляю этого друга ПВГ и вообще нашего, пусть будет ему в этот день подарком рог, изобилия в качестве слухового аппарата, нервущиеся пифагоровы штаны и Windows самой последней версии.

0

154

поздравляю с днюхой

0

155

С Днюхой, Тайсон :shy

0

156

Всем спасибки, день отличный выдался) Да еще ко всему нашел интересное аниме, вобщем радуюсь^^

0

157

Сёдня вродь у самого большого любителя выпить - ДР (ну по крайней мере так на игровом,если ошибся то не пинать) поэтому поздравляю Митька с днюхой,желаю ему светлых дней,потемнее ночей, и чтобы утром никогда не болела голова %)))))))))

0

158

Если это правда, то поздравлять его сегодня-завтра просто нет смысла. Ну все равно, чтобы не забыть, присоединяюсь.

0

159

Всеми правдами и неправдами, но Митёк от меня не отделается) Кто бы мог подумать, что его подопечный узнаёт обо всём последний?
Я от всей души поздровляю своего наставника! Желаю ему крепкого здоровья, а главное здоровой печени и почек! (Судя по вашим рассказам - это для него самое главное) Так воть попробую сочинить что нить!
В этот чудный денёк,
Когда все отдыхают,
Пусть Митенька наш горя не знает!
Пусть горы будут подвластны ему!
Пусть радость в дом постучится к нему!
Пусть на работе и в воскресенье,
Съедает он по банке варенья.
Чтоб сладкая жизнь у него была!
Чтобы гордилась им вся страна!
Чтоб знали его в каждом дому!
И встречные люди улыбались ему!
Желаю я всего и помногу!
Но только хорошего! (эта строка для того, чтобы ты не думал, что я такой хороший поэт!)
Чтобы по пьяне до дому дошёл,
Чтоб у подъёзда ты тыщу нашёл!
Чтобы в радость она была!
И чтоб ненуждался в деньгах никогда!
Чтобы с утра голова не болела!
И на работе (учёбе) земля не горела! (типа чтобы не опаздывал)
Чтобы меня ты помнил всегда!
И я надеюсь ты понял меня!)

Ну как есть!
Спасибо за то, что ввёл меня в мир ПВГ, спасибо за то, что сопровождаешь меня в нём и если надо помогаешь! Спасибо, за то, что ты хороший человек! Спасибо! Спасибо! Спасиьо!
P.S.  И если ты пьёшь - то пусть тебе будет это не во вред, а на пользу и в радость!

0

160

Так-с пора выходить с запоя))))))А то скоро на учёбу)))))))
Зы. С днюхой Митёк)))))))Побольше бухла на днюхе)))))да покрепче)))))и всего, всего, всего....да про закуску не забывай))))а то мало ли чего после бухла может случиться))))рэндом он и в жизне бывает)))

0

161

Поздравляю Митька с ДР) Наступил очередной год жизни который нужно постараться не пропить%) Всего наилучшего вобщем^^

0

162

Присоединяюсь )

0

163

Опять я торможу... Ну да ладно
Митёк,с днём рождения, о прогибель пива "Жигулёвское" =)

0

164

Если мне дадут отпуск в сентябре, надо встретится. Давно хотел. Не дадут, уволюсь и все равно съедемся.

0

165

Ну по традиции Авшара с др...

0

166

:present з ДР Авшара

0

167

И по традиции...спасибо)

0

168

Опоздал...
Но всё равно, с праздником! :)

0

169

Авшар... Х_х Такой большой. Поздравляем, удачи тебе.

0

170

Присоединяюсь)
С днюхой, Авшар))

0

171

Дубль два. Камера. Мотор...Не халтурить...Начали...

- Спасибо.

Стоп. Снято. Всем спасибо. Авшар, ты сыграл великолепно. Одна фраза, а сколько в ней эмоций. :scheme

- Талант не просре... не продашь, я хотел сказать. Я еще это могу - Бить или не бить, вот в чем вопрос. :mafia

*Небольшая жизненая зарисовка.*

0

172

Поздравляю Шума.

0

173

Спасибо, Миднайт =)

0

174

таже фигня 0_о

0

175

С днюхой тебя, Шум)

0

176

И вам спасибо! :)

0

177

наверно опоздал, но всеравно присоединяюсь, з Днюхой Шум! :scheme

0

178

Спасибо!

0

179

И я, и я!!!

0

180

Да, и я тоже. Всех благ.

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Off - Top » Тема для поздравлений