Pokemon World Game - Разговорный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Off - Top » Тема для поздравлений

Тема для поздравлений

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Трей, поздравляю тебя с ДР... hic
Кстати, где он? )

0

122

Если ты про Трея, то наверняка решил отметить заранее =)

0

123

Да, Трей с ДР типя%)) Что летом это кайфово)) Тепло,озеро,шашлычки,бабы и выпивка, больше для счастья и не надо, ну можно ещё ноутбук с беспроводным нэтом%))))))))
ЗЫ. Трей разве тебе 15? О_о

0

124

У тебя на аве Лелуш )) Темный чел.
http://cs1421.vkontakte.ru/u5409351/25577529/x_e5e41ead.jpg

0

125

О!Сэнкс за большую картинку, а то этот авик нашёл на бесплатном сайте, в ужасном качестве, как мог подправил,щас забацую лучше%))
А кто он такой?

0

126

Главный герой из Code Geass.

0

127

А не он случаем у тебя на авике на игровом? А то похож)

0

128

В общем-то нет ) Другой Дмитрий, хотя в общем-то искал максимально похожего на Уолтера и при этом, че-нить оригинальное. Вроде нашел.

0

129

Ничё не понял после Вообщем-то нет, ну я  думаю то и не столь важно, но вроде тоже связанно с аниме))

0

130

На аве не Лелуш. Хотел найти Уолтера из Хеллсинга, молодого. Потом передумал и решил найти кого-нить на него максимально похожего, но чтобы в глазах было побольше "падонковского". Лелуш конечно падонок тот еще, но больно он смазливый, посему выбрал для авы этого, что стоит.

Вроде на Уолтера похож, и в глазах то, что искал. Правда не дотягивает.
http://cs1350.vkontakte.ru/u1197801/25577529/x_e4827d6a.jpg

0

131

А вообще это, как я понял, Hibari мз Katekyo Hitman Reborn.

0

132

А всё догнал)) Уолтер ещё тот чел^^ Англе Смерти,со своею леской%)) самое смешное в аниме, это когда Андермон сражается,столько мечей%)) где он их носит? Точно не в трусах))

0

133

Самое смешное в манге, когда Уолтер сам становится вампиром и Алукард его мачит 0_о Причем вампиром - мега прокаченым, пожалуй весь город бы зарубить смог...

0

134

О_о Круто, я мангой не увлекаюсь, знаю только что манга всегда лучше%)

0

135

С днём ВМФ)))))Короче поздравляю всех моряков))))морских ежей и всех, всех, всех....
Зы. По просьбе трудящихся, поздравление перенёс сюда))))

0

136

Гыг... Псину с днюхой))) И зелёную заодно^^

0

137

гыг .... спасибо за поздравление, хоть я здесь и не такой частый гость.

Green Chicorita тебя тоже с ДР!!!

0

138

Psina и Green Chikorita, с днюхой!
Psina, хоть ты тут и не частый гость, зато ты  пишешь всегда по теме, а не флудишь как некоторые, и не просто просматриваешь форум, как другие =)

0

139

Это точно,Хало с днюхой%)) Чикориту тоже,хотя она здесь ни разу не появлялась^^

0

140

Хало поздравляем еще раз (на самом деле он самый большой флудер, просто тут у него уже запала не хватает, вот и скромничает). И Чикориту тоже, все-таки жаль, что человек с таким покемоновским ником не появляется тут вовсе.

0

141

Ну и Феникса тоже с др... *-*

0

142

поздравляю самого злостного ёжикофлудера! =D

0

143

Йожезнатога с ДР %) Пусть к тебе придёт толпа ёжиков и надарит тебе грибов^^

0

144

Глючных 0_о

0

145

Поздравляю ёжиков с ДР!^^
Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям, хоть немного запоздало, но всеже)

0

146

С днюхой, Феникс=)

Да прибудет с тобой ЙожЫгО_______О
:shy

0

147

поздравляем. Удачи, вишневого пирога и не разбитого корыта.

0

148

похоже злостные ёжики уже напоили Феникса в хафно и не дают ему залезть на PWG =D

0

149

Спасибо всех за поздравления))))))
Зы. Не смог раньше отписать)))))уже за неделю до праздника начал бухать)))))сегодня только очухался)))))))прям с утра)))

0

150

И Тайсона с тем-же...

0

Вы здесь » Pokemon World Game - Разговорный Форум » Off - Top » Тема для поздравлений